Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 151 из 411<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sheffline писал(а):
если вы о втором поддерживаю

Конечно о втором! :D

Партнер

Member
Фото: 3
Чувак жжет в теме про гт300
Gradus810 писал(а):
Объясняю для детей. Живёт в деревне бабушка, носит воду ведром из колодца. Медленно носит, да и всего одно ведро за раз принести получается. Через год подарил внук бабушке велосипед. Прикрепила бабушка на багажник коромысло и стала на велосипеде уже 2 ведра за раз возить. Но поскольку бабушка старенькая, то ездит она не намного быстрее, чем ходит, да и количество приносимой воды возросло всего в 2 раза. Через год сдала бабушка на права, купил ей внучек машину, и стала бабушка на ней водичку бидонами возить. Хорошо бабушке: и быстро, и много. Вот только суть не поменялась никак: по прежнему надо до колодца и обратно ездить. Потому все внуковы услуги носят для бабушки ЭВОлюционный характер. А вот если бы внучек раскошелился да провёл бабушке в хату водопровод, вот тогда бы это была РЕВОлюционная переработка бабушкиных алгоритмов доставки воды в хату. Так вот, 5870 - это автомобиль вместо велосипеда. А GF100 - это водопровод вместо автомобиля. Так понятнее?

viewtopic.php?f=17&t=270756&start=2780
:D

Member
Фото: 15
Artem.Russian
:lol:

Member
Artem.Russian
однозначно ХИТ!

Member
CyberTronics писал(а):
однозначно ХИТ!

автору зачет! за образность и фантазию :D

Member
фраза из статьи про сканер Genius:
"Но тут же выявилась неувязочка. Возникли проблемы с шрифтом. Большинство сообщений изображались шрифтами."
http://www.i2r.ru/static/470/out_10089.shtml

какой ужас...

Member
В теме про 4850\4870...
collem писал(а):
Я все думаю почему у 4850 доп. питание 6пин, а у 4870 12пин (двойное) для чего ей такое?
зы На коробке написано к 4850, что мол потребляет карточка, примерно 77Вт и впринципе я верю, т. к. на рабочей машине с блоком 300Вт я на ней прошел все тесты. Если тупо 77х2 =)) то следовательно мы получим 154Вт

Сейчас такая мысль пришла. Доп. питание 6пиновое, наверника способно обеспечить карточки, к примеру которые потребляют до 90Вт (это к примеру) Следовательно 4870 потребляет больше и одно доп. питание не способно справится, поэтому распаивают второе. Вот такое мне пришло на ум. =))

:D

viewtopic.php?f=3&t=261619&p=6556040#p6556040

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вот такое мне пришло на ум. =))

это хорошо когда ум есть... плохо когда на него всякая фигня приходит :weep:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Цитата:
fr0zenfre » 30.09.2009 23:33
люди в общем вот так
windows 7 servic pack 2. вот думаю не виста у меня переделанная? как проверить?

viewtopic.php?f=8&t=321738&start=2560
с ветки о семерке :tooth: а в мелкософте то и не знают что уже СП2 для семерки есть :weep:

Member
C@es@R
А в чем прикол? У семерки нет 2го сервис-пака, значит у парняги не та ОС. Вот он и спрашивает, как узнать точно.
Не стоит высмеивать вопросы, все мы кода-то о чем-то узнали в первый раз.
Да и про эволюцию видеокарт в общем-то справедливо. Ну, можно автора упрекнуть в подростковом графоманстве и излишней образности )) И что?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
значит у парняги не та ОС

у парняги та ОС... просто хакеры поглумились. и данные о системе исправили. А СП1 к семерке выйдет ой как не скоро...Но человек видимо новостей читать не хочет

Member
У человека хакнутая вин7 с искаженной информацией о СП.
Если б у меня на Висте в свойствах системы высветилось бы Виста СП4, я б тоже был бы в замешательстве. Наверное реальные данные есть где-то в реестре, но я не знаю где :( Хотя скорее всего подмена делалась как раз-таки в реестре.
Черт. Я тоже чайник.

Member
C@es@R писал(а):
у парняги та ОС... просто хакеры поглумились

да ну? а про обновление для висты (причем через вин апдейт), после которого прописывалось что у тебя Vista SP3, слышал?
я сам на это нарвался. #77
и здесь может висту СП2 апгрейдили до Вин7, а запись про СП2 в реестре осталась.

Member
franc69 писал(а):
и здесь может висту СП2 апгрейдили до Вин7

ага и вин NT 4.0 до виены :D
при желании можно исказить все, например у меня есть ОС "сделанная" лично мной для бенча, там везде лого моей команды, даже во время установки, не синий экран, а цветастый бренд, и назвал ее Team MXS EE 2009. так что это ломанная ОСь, нет SP3 для висты и не будет. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
franc69 писал(а):
я сам на это нарвался.

чтоб на "ЭТО" гуано не нарватся надо качать официальные "чистые" выпуски, а не сборки криворучек домоседов типа зверя и им подобным.
Все видутся на красивое оформление, а не на содержание и качают такого рода ОСьки, типа Win7 "весна 2009" Edition, а потом удивляются... :lol: :weep: :haha: :D

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
C@es@R писал(а):
СП2 для семерки есть

ща выходные, пивка побольше, можно при желании и Win8 замутит с ДХ15 на борту :haha: ,по синим кедам легко получается. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mitro писал(а):
Черт. Я тоже чайник.

поздравляю :beer: :D

Junior
С форума Фцентра, просто не могу сдержаться :D

всем привет! народ подскажите пожалуйста как, а самое главное куда наносить термопасту((( у меня температура во время "ничего не делания" 70 градусов ппц!!!=( у меня ни одну игру на высшей графике не тянет сразу видюха перегревается и на перезагрузку вылетает!! а так то у меня видюха норм Radeon 1950xPro 512 Мб!!! я бы уже давно нанес термопасту я не знаю куда именно наносить ее, щас нанесу куда нибудь и видюху спалю блин плииииз отпишитесь по этому поводу, и если не сложно то поподробнее, ну если нет, то просто в краткости скажите как и че делать!!! заранее благодарю!!!

Junior
Смотрю народ собрался весёлый, но не злой. Тогда и я вас повеселю своим вопросом:
В ХРюше на диске С: есть файл boot.ini, с помощью которого можно настроить процесс загрузки и конфигурацию системы..
Хде и что и как заменяет ентот файл в ВИН-7?
Чес слово ненашёл. Но искал.

Цитата:
tornado73 » 02.10.2009 20:33
Lisaa
его там нет в принципе
юзается утилита Boot Configuration Data Editor

Спасибо. Я думал что в ВИН-7 он просто по другому называется. Сейчас буду попробывать. :-)

Последний раз редактировалось Lisaa 02.10.2009 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lisaa
его там нет в принципе
юзается утилита Boot Configuration Data Editor
аккуратней удалишь что нить не то -) и прощай винда

Member
Фото: 8
Цитата:
я обновил DirectX, и все заработало!
Только я качал не простой DX а я скачал DirectX Software Development Kit (553.3 MB)
я заметил еще со 2 сталкера что если стоит просто DX то сталкер лагает и вылетает а если такой DX то все пучком!
viewtopic.php?p=6558280#p6558280

Member
Ysts
:lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
Есть "GeForce 8800 GT 512 MB" и "GeForce 9500 GT 1 GB".
Материнская карта: "ASUS P5KC".
Объединил, но пока без мостика SLI.
Определилась и та и та. (ОС: Windows 7 Build 7600)
По сути, теперь должно быть 1512 МБ памяти. (или я ошибаюсь?)
Но вопрос: как узнать, включилась ли SLI? (или как её включить).
Пока без мостика, завтра пойду покупать.

Member
Mafioso
:D Огорчится человек когда узнает что ни СЛИ из этих карт не сделать, ни мать его не поддерживает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 151 из 411<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа