Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Чувак жжет в теме про гт300
Gradus810 писал(а):
Объясняю для детей. Живёт в деревне бабушка, носит воду ведром из колодца. Медленно носит, да и всего одно ведро за раз принести получается. Через год подарил внук бабушке велосипед. Прикрепила бабушка на багажник коромысло и стала на велосипеде уже 2 ведра за раз возить. Но поскольку бабушка старенькая, то ездит она не намного быстрее, чем ходит, да и количество приносимой воды возросло всего в 2 раза. Через год сдала бабушка на права, купил ей внучек машину, и стала бабушка на ней водичку бидонами возить. Хорошо бабушке: и быстро, и много. Вот только суть не поменялась никак: по прежнему надо до колодца и обратно ездить. Потому все внуковы услуги носят для бабушки ЭВОлюционный характер. А вот если бы внучек раскошелился да провёл бабушке в хату водопровод, вот тогда бы это была РЕВОлюционная переработка бабушкиных алгоритмов доставки воды в хату. Так вот, 5870 - это автомобиль вместо велосипеда. А GF100 - это водопровод вместо автомобиля. Так понятнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Орск
фраза из статьи про сканер Genius: "Но тут же выявилась неувязочка. Возникли проблемы с шрифтом. Большинство сообщений изображались шрифтами." http://www.i2r.ru/static/470/out_10089.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
В теме про 4850\4870...
collem писал(а):
Я все думаю почему у 4850 доп. питание 6пин, а у 4870 12пин (двойное) для чего ей такое? зы На коробке написано к 4850, что мол потребляет карточка, примерно 77Вт и впринципе я верю, т. к. на рабочей машине с блоком 300Вт я на ней прошел все тесты. Если тупо 77х2 =)) то следовательно мы получим 154Вт
Сейчас такая мысль пришла. Доп. питание 6пиновое, наверника способно обеспечить карточки, к примеру которые потребляют до 90Вт (это к примеру) Следовательно 4870 потребляет больше и одно доп. питание не способно справится, поэтому распаивают второе. Вот такое мне пришло на ум. =))
C@es@R А в чем прикол? У семерки нет 2го сервис-пака, значит у парняги не та ОС. Вот он и спрашивает, как узнать точно. Не стоит высмеивать вопросы, все мы кода-то о чем-то узнали в первый раз. Да и про эволюцию видеокарт в общем-то справедливо. Ну, можно автора упрекнуть в подростковом графоманстве и излишней образности )) И что?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Цитата:
значит у парняги не та ОС
у парняги та ОС... просто хакеры поглумились. и данные о системе исправили. А СП1 к семерке выйдет ой как не скоро...Но человек видимо новостей читать не хочет
У человека хакнутая вин7 с искаженной информацией о СП. Если б у меня на Висте в свойствах системы высветилось бы Виста СП4, я б тоже был бы в замешательстве. Наверное реальные данные есть где-то в реестре, но я не знаю где Хотя скорее всего подмена делалась как раз-таки в реестре. Черт. Я тоже чайник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
C@es@R писал(а):
у парняги та ОС... просто хакеры поглумились
да ну? а про обновление для висты (причем через вин апдейт), после которого прописывалось что у тебя Vista SP3, слышал? я сам на это нарвался. #77 и здесь может висту СП2 апгрейдили до Вин7, а запись про СП2 в реестре осталась.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
franc69 писал(а):
и здесь может висту СП2 апгрейдили до Вин7
ага и вин NT 4.0 до виены при желании можно исказить все, например у меня есть ОС "сделанная" лично мной для бенча, там везде лого моей команды, даже во время установки, не синий экран, а цветастый бренд, и назвал ее Team MXS EE 2009. так что это ломанная ОСь, нет SP3 для висты и не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
franc69 писал(а):
я сам на это нарвался.
чтоб на "ЭТО" гуано не нарватся надо качать официальные "чистые" выпуски, а не сборки криворучек домоседов типа зверя и им подобным. Все видутся на красивое оформление, а не на содержание и качают такого рода ОСьки, типа Win7 "весна 2009" Edition, а потом удивляются...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
C@es@R писал(а):
СП2 для семерки есть
ща выходные, пивка побольше, можно при желании и Win8 замутит с ДХ15 на борту ,по синим кедам легко получается.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mitro писал(а):
Черт. Я тоже чайник.
поздравляю
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
С форума Фцентра, просто не могу сдержаться
всем привет! народ подскажите пожалуйста как, а самое главное куда наносить термопасту((( у меня температура во время "ничего не делания" 70 градусов ппц!!!=( у меня ни одну игру на высшей графике не тянет сразу видюха перегревается и на перезагрузку вылетает!! а так то у меня видюха норм Radeon 1950xPro 512 Мб!!! я бы уже давно нанес термопасту я не знаю куда именно наносить ее, щас нанесу куда нибудь и видюху спалю блин плииииз отпишитесь по этому поводу, и если не сложно то поподробнее, ну если нет, то просто в краткости скажите как и че делать!!! заранее благодарю!!!
Смотрю народ собрался весёлый, но не злой. Тогда и я вас повеселю своим вопросом: В ХРюше на диске С: есть файл boot.ini, с помощью которого можно настроить процесс загрузки и конфигурацию системы.. Хде и что и как заменяет ентот файл в ВИН-7? Чес слово ненашёл. Но искал.
Цитата:
tornado73 » 02.10.2009 20:33 Lisaa его там нет в принципе юзается утилита Boot Configuration Data Editor
Спасибо. Я думал что в ВИН-7 он просто по другому называется. Сейчас буду попробывать.
_________________ Шизанутый Симбионщик
Последний раз редактировалось Lisaa 02.10.2009 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
я обновил DirectX, и все заработало! Только я качал не простой DX а я скачал DirectX Software Development Kit (553.3 MB) я заметил еще со 2 сталкера что если стоит просто DX то сталкер лагает и вылетает а если такой DX то все пучком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
Есть "GeForce 8800 GT 512 MB" и "GeForce 9500 GT 1 GB". Материнская карта: "ASUS P5KC". Объединил, но пока без мостика SLI. Определилась и та и та. (ОС: Windows 7 Build 7600) По сути, теперь должно быть 1512 МБ памяти. (или я ошибаюсь?) Но вопрос: как узнать, включилась ли SLI? (или как её включить). Пока без мостика, завтра пойду покупать.
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4