Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 151 из 2548<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Авов

Интересно, а зачем ббилдеру на Гормоне Роста! анабол? :-D
Спорить об этом я вообще не собираюсь. Интересующимся достаточно почитать что такое ГР и что такое анабол.

P.S. Идиотизмом пока страдают ваши предложения применять нереальные дозировки сильного Т3.

Member
PanzerFaust писал(а):
Гм... Трийодтиронин это уже химия? Стероид?

Гармон!!!
Стеройд=гормон половых желёз,Т3 гормон щитовидной железы.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
PanzerFaust писал(а):
Интересующимся достаточно почитать что такое ГР и что такое анабол.

Обьясню в двух словах,Лыбые анаболики увиличивают размер клетки,а гормон роста увеличивает количество клеток.

Member
PanzerFaust
Напиши какие книги по силовым видам спорта тебе наиболее помогли и показались полезными

Member
Цитата:
Интересно, а зачем ббилдеру на Гормоне Роста! анабол?

А что кто то ставит гармошку соло ? тихо из за угла ... синергетизм

Member
PanzerFaust писал(а):
Интересно, а зачем ббилдеру на Гормоне Роста! анабол?

Затем что бы увиличивались новые клетки в размере,в том числе и раковые,многие спортсмены из за этого и умерли.

Member
PanzerFaust, напиши пожалуйста, какие упражнения можно использовать для накачки икр, а то очень долго не могу ниче придумать.

Member
BOLTMAN

Я в том смысле, что они используют ГР с более эффективными препаратами.

TWOTGD

К примеру, подъемы на носки в смите, ослик. Есть очень хороший хаммер, разгибание голени, но он больше на камбаловидную мышцу, если нет такого хаммера, сядьте на скамью, носки ног поставьте на какую-нибудь подставку, на колени штангу. Ну и опускаете, поднимаете колени.

Авов

Пусть лучше подробнее посмотрят в интернете, если кого-то заинтересует.

dimetrus

В начале как всегда думай, ментцер. Сейчас по большей части общение с тренерами. Из журналов "Железный мир".

Member
TWOTGD На икры главное большое количество повторений сам дубинин говарил,мышца очень выносливая и забить её можно большим количеством повторений 25-50 шт

Member
TWOTGD
ну например "осёл"
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
2ALL

Ваще развели тут дискуссию :gun: идите лучше в качалку ставьте вес побольше и пи... , ху.... ну вобщем вкалывайте сильнее :hitrost:
вклалывайте всмысле тренируйтесь :lol:

Member
PanzerFaust
В продолжение спора с Мурсьелаго на 149стр.
Советовался с знакомой медиком, а не с атлантами на ББ форуме, по поводу спортпита. Её мнение однозначно - спортпит представляет собой ударные дозы витаминчеков, белка, аминокислот и тп, которые в будущем скажутся на здоровье не лучшим образом.
Я думаю, что наличие здорового организма ценее, чем наличие хомячкового тела аля BOLTMAN.
Сейчас вместо спортпита стал кушать сыр, сметану, молоко, грецкие орехи, сырые яйса), печенку, рыбку, яблочки, йогурты и другие полезности. Вес 83кг. Продолжаю расти.
Рекомендую! :)

Member
KingOfNothing
:beer:
Анологично! Но к солжалению не всегда себе могу это позволить в таком разнообразии, но на сколько могу стораюсь. Кстати Фасоль тоже очень хороша, может я себе накручивал, но после тренеровки съел суп мясной в нём много фасоли + яица,после овсяную кашу, после этого всё тело в течении 12ч я чувствовал как оно расло всё распирало! Я серьёзно, не для смеха говорю. Так раза после 3 - 4х тренеровок, такое впечатление что разнообразие в еде очень сказываеться!

Member
Руки проч от моего тела :lol:
И не надо тут меня оскарблять :x я же тут не корчю из себя незнамо что :P Да толстый :roll: это меня и привело в качалку, сейчас кстати выгляжу значительно лучше да и занимаюсь то всего пол года :wink:

Я вот ваще никакого спортпита не употребляю ибо денег жалко
мое мнение вообще о спортипите хреновое, я думаю что это единственная легальная область в ББ на которой крупные игроки могут заработать, поэтому на впиндюривание кинуты все силы пиарщиков

Member
KingOfNothing

Тут вообще очень интересно, у моих родителей много знакомых врачей, и все говорят о спортпите плохо. Мои знакомые врачи говорят хорошо :-D Думать нужно только своей головой. По поводу ударных доз - в витаминах да, но они в отличие от аптечных работают. К примеру за счет того что в аптечных дозировки очень маленькие, рассчитанные на то что в основном витамины будут идти из пищи. А белок - ударная доза? 24 гр белка на порцию, где тут ударная доза? Человек за раз может переработать где-то 30 гр белка. Поэтому 24 гр ударной дозой язык не поворачивается.
А про сыр, молоко и т.д. Я жил на юге, и знаю что такое настоящий сыр, молоко, сметана. Так вот, то что я ем здесь, простите дерьмо. Химии там ничуть не меньше чем в спортпите к сожалению.

BOLTMAN

В 80% согласен. Скажем так, есть рабочие продукты у некоторых фирм. В остальном - маркетинг, реклама и ничего больше. Но отрицать то, что есть абсолютно рабочие и безопасные продукты смысла нет.

ALL

И главное что я заметил... Это шаблон - спортпит = мышцы. То есть упрощение задачи. Это глупость полная. Достаточно просто попробовать, чтобы это понять. Если вы будете употреблять спортпит без тренировок, максимум что вы наберете это жир. В остальном спортпит это самый обычный прием пищи.
Более того, на сушке без него просто нереально обойтись. Потому что вам необходим чистый белок, без жира. То есть либо придется съедать по 1-1,5 кг белого куриного мяса в день, а от него меня уже воротит. либо все-же заменить пару приемов пищи на протеин.

При этом опять же важно понимать что спортпит это лишь добавка, и никогда не заменит обычную пищу. К примеру в моем случае это около 20-30% приемов пищи в день.

Member
Раз уж KingOfNothing упомянул "грецкие орехи" позволю и себе несколько реплик :)
Сразу скажу, к бб никакого отношения не имею.

PanzerFaust, чуствуется, что ты "в теме" и знаешь, про что говоришь. Это не оспаривается. Но вот твои споры, последний с Мурсьелаго, излишни. Дело в том, что люди приходят в "качалку" с разными целями. Помимо профессиональных бб есть также люди, которые хотят: просто нарастить мышечную массу, стать сильнее; немного сбросить лишнего жирка; сделать рельеф, чтобы выпендриваться перед бабами (последних я не понимаю). Так вот для "любительских" категорий все несколько по-другому. Им не надо так выглядеть, чтобы "попасть на обложку" и не нужны результаты, близкие к чемпионским. У них другие, свои задачи. Поэтому вряд ли кто-то из них будет принимать какие-то препараты (сам говоришь, что много всякой ерунды, поэтому надо в этом разбираться, да и деньги тоже). Зато, с другой стороны, они берут с профессионального бб способ построения тренировок, общую методику, грубо говоря. Думаю, на технических форумах, именно "любителей" большинство. Но высмеивать скромные чьи-то результаты все равно некрасиво. Если человек выполняет свои задачи и видит свой прогресс (хоть для опытных он выглядит смешным) и это приносит ему удовлетворение и радость - почему этому препятствовать?

Цитата:
наличие хомячкового тела

смешное словосочетание. Кстати, почему принято считать хомячков толстыми? Мой был очень спортивным и шустрым, вечером свободно гонял по комнате, сбрасывал, наверное, четверть своей массы. На следующий день отъедался :haha:

Member
Грецкий!

Согласен с вами. У каждого свои цели. И соответственно затраты. К примеру меня вполне устраивает мой компьютер и я не буду вкладывать в него деньги чтобы сделать апгрейд до 8800GTX но при этом приличные деньги трачу на спортпит :-)

Да и про высмеивание это вы загнули. Я никогда никого не высмеивал и не высмеиваю, уважения вызывает любой человек который пришел в зал, и остался после 2-3 месяцев тренировок, большинство уходят сразу же, когда понимают что нельзя быстро добиться того чего они хотят или по окончании пляжного сезона.
Но я за реальную оценку своих достижений, не люблю нарциссизма. А высказывания о том что у меня супер фигура, все классно, да и 100 кг мужики по сравнению со мной проигрывают да и догоню я их скоро. Это простите лишнее... Еще раз замечу, я ни разу не сказал что у меня что-то супер или что-то меня устраивает, я четко понимаю что мне еще работать и работать, естественно кому-то могут нравиться его достижения, но зачем этим кичиться? В особенности как раз задело про 100-кг мужиков, у меня много друзей вот таких, и я знаю каких трудов им стоило дойти до этого, 95-100 кг практически чистой массы, у них были и травмы, и плато и т.д. Вкалывали в зале, держали жесткую диету, и так в течении нескольких лет. А тут появляется парень тренирующийся полгода, с так сказать не очень большим весом, и говорит, держитесь ребятки, еще чуть чуть и я буду как вы :-D

Так что итог, уважения заслуживает каждый кто через это все идет, и радость от того что есть изменения вполне понятна. Но в излияниях этой радости все-же нужно быть спокойнее.

Member
BOLTMAN
Да красава что занимаешься! Я извеняюсь если чем обидел

PanzerFaust
Да красиво всё растолковал, в нынешней еде к сожалению больше химии чем в спортпите:-). Где там химия в молоке, в фасоле, в обычном мясе, в овсяных хопьях, гречке, сметане, яицах? Оправдать всё красиво ты сумел, не дай бог чтобы у тебя были проблемы со здоровьем или с телом ведь когда нибудь ты оствишь тренеровки и организм будет получать обычное питание, обмен веществ будет нормально функционировать? Ты уверен?

Member
Мурсьелаго

Нормально будет функционировать, не волнуйтесь. Ещё раз замечу, примерно по месяцу после курсов сижу вообще без спортпита, кроме того раз в полгода или в три месяца, когда как, я прохожу анализы, ЭКГ, кровь, ЖКТ. Так вот анализы очень хорошие, по их результатом проблем нет вообще, хотя раньше был гастрит.

Молоко, я не могу назвать молоком жидкость жирностью 3,5%. Сметана, а вы уверены что это обычная самая настоящая сметана? Я не уверен. Вы знаете чем кормят куриц чтобы они неслись постоянно? Это ещё одно доказательство вашего глупого упрямства, вы называете спортпит химией, чуть ли не на уровне стероидов, но при этом свято верите что остальные продукты натуральные, в них нет никакой химии, молоко в действительности прямо из домика в деревне, а яйца сносят курицы из далёкой от плохой городской экологии деревушки. И оставьте свой сарказм. У вас плохо получается.

И в который раз уже говорю, читайте а потом выступайте про обмен веществ плохо функционирующий после прекращения приёма спортпита, про обычное питание. Вам русским языком было сказано, 20-30% это спортпит, остальное обычное питание, и то это на сушке.

В общем наконец перестаньте вести себя как упрямый осел и доказывать что что-то плохо, хотя ничего об этом не знаете, сами не пробовали и т. д.

P.S. И постарайтесь сначала думать, а потом говорить, тогда не придётся извиняться за то что кого-то обидели.
Добавлено спустя 20 минут, 55 секунд
Специально, и только для вас.. Пример, уж не знаю как ещё объяснить. Вам он будет полезен, т.к. уже завтра вы будете весить 100 кг. Так вот, вы весите 100 кг, вам нужно обеспечить организм для роста белком, примерно на 2,5 гр на 1 кг веса. Далее, белок усваивается примерно в кол-ве 30 гр за 3 часа, это максимум, остальное идёт в унитаз. Вам нужно получить 250 гр белка. Буду указывать рыбу и куриное белое мясо, т.к. высокобелковое, творог вечером и к примеру яичный белок.

Итак ваш день +-1 час:
6 утра 5 яиц (30 гр белка)
9 утра 100 гр рыбы (25 гр белка)
12 дня 100 гр мяса (25 гр белка)
15 для 100 гр рыбы (25 гр белка)
18 вечера 200 гр творога (30 гр белка)
21 вечера 100 гр курицы (25 гр белка)
23 ночи 100 гр творога (15 гр белка)

В результате 175 гр. Не достаточно...
итак ваши проблемы
1 - медленно усваивающийся белок, вам приходится делать большие перерывы
2 - вам приходится часто есть, это нормально, но для того чтобы поесть вам нужны тарелки, вилки и т. д. Решить её можно, я в университет езжу с лотками с едой, но в любом случае в 15 у нас пара, и поесть я не могу. Если вы работаете, ситуация дополнительно усугубляется, есть на работе вам вряд ли дадут, а вот попить из фляжки проблемы не составляет.
3 - ваши йогурты и т.д. проблемы не решат, достаточно посмотреть на соотношение Б\Ж\У на этикетке, и на состав, на наличие вашей ненавистной химии.

Что я пытаюсь сказать - во-первых, человек работающий, учащийся, и тренирующийся, обязан обеспечивать себя качественным быстро усваивающимся белком.
Во-вторых, все повязано на деньгах, кто-то считает для себя возможным и приобретает, кто-то не хочет на это тратить деньги и прямо так и говорит, кто-то просто не может и при этом скажет что угодно, вплоть до того, что употребление спортпита противоречит его религии.
В-третьих, ежеквартально проводимые мной анализы говорят о том что ЖКТ в отличном состоянии, для меня это показатель. То что я не сыплюсь и не теряю по 5 кг в течении месяца-полутора тоже показатель.
В-третьих, я все это говорю, но не понимаю на самом деле зачем... Вы НЕ использовали спортпит и потом отказались от него, потому что вам что-то не понравилось. Вы просто упрямо говорите что это плохо. Вы НЕ прочитали даже что это из себя представляет и зачем, об этом говорит к примеру ваша фраза про плохой обмен веществ, после окончания приёма спортпита. Вы исходите только из вашей личной убеждённости, основанной неизвестно на чем.

Member
Я с вопросительным зноком всё спрашиваяу тебя, и сам ты не пьешь молоко и не ешь курицу? Яне писал чтокакой я красивый, я лишь написал что когда я тренеруюсь мне нравиться как всё уменя развивается только вот левая сильно отставала от правой, но это из-за гантелей сейчас тренеруюсь штангой и всё становиться лучше! Тысам начал писать о резьбе по кости,я много думаю о спортпите, но пока я вижу и верю что всё будет расти идальше,я не выгляжу супер и мужики тренерующие 4 и более лет весом в 100кг это ни что для меня потому как я выгляжу почти как они и мне чучуть осталось до них. Нет, нет и нет, я сам не собираюсь бросать и тренероваться, и даже не думаю о том что я заброшу всё это дело через два три года, я даже боюсь таких вещей что я могу заболеть, получить травму из-за которых мне предётся реабилитироваться долгое время даже 2 недели это для меня убийственно. В будующем я по любому пойду в спорт зал, в спорт зале даже легче чем дома! А выгляжу я так, по мне просто заметно даже как сказали мои знакомые, цитирую, "давольно заметно" что я качаюсь, есть и такие комплименты состороны, "полюбому хавоет хим". Просто я переехал от радителей жить и меня видят раз в месяц, а то и в два, а то как мне говорят про химию я говорю что нет, и не верят мне, а то что дома занимаюсьто вообще подавно не верят! Пойми дружище я присматриваюсь ковсему что мне скорее всего (возможно!) предётся пройти, но всёравно будешь ты мне доказывать что это бомба скорее себе покупай,или другой человек скажет что это вредно, как ты сам написал тыдолжен сам думать головой. Я не понтуюсь перед телками но приятно когда на тебе останавливают взгляд, тебе что не так?
Добавлено спустя 27 минут, 54 секунды
Кстати такой стереотип у меня мог сложиться из -за друга который во время илиперед или после не помню тренеровок калёса клал себе под язык калол всякую дряньне знаю какую,но дорогую потом всё бросил кстати выглядил хорошо, сейчас худой ничего нет :-( Другая девчёнка ходит в фитнесс центер, и расказывает какие парни там и что употребляют, кактейли перд тренровкой и после я к этому спокойно и даже хорошо! Вот калёса вские это для меня отталкивающе воспринемаеться

Member
PanzerFaust писал(а):
А про сыр, молоко и т.д. Я жил на юге, и знаю что такое настоящий сыр, молоко, сметана. Так вот, то что я ем здесь, простите дерьмо. Химии там ничуть не меньше чем в спортпите к сожалению.
Я живу на юге сибири. Молоко, сметану, яйца, кефир в город везут деревенские же жители. Даже йогурты стали производить в деревне, где я пару лет жил по детству. Нет повода усомниться в этих продуктах.
Мурсьелаго писал(а):
Я не понтуюсь перед телками но приятно когда на тебе останавливают взгляд, тебе что не так?
Почему то жутко стесняюсь демонстрировать своё тело. Хоть, перед кем, кроме самого себя в зеркале. Ношу одежду мешковатого покроя и в спортзале хожу в просторной футболке... Очень неприятно, когда меня разглядывают. Брррр....

Member
KingOfNothing

Я говорил о том что продают здесь. Вы живете там, а мы в москве, где вкус молока и кефира похож на воду с сухим молоком, сметана 20% жирности густая и практически не течет, хотя помню ел очень жирную процентов под 60% но не такую густую как эта, йогурты в бутылочках, достаточно посмотреть на этикетку, красители, загустители, ароматизаторы и т.д.

Мурсьелаго

В двадцатый раз перетирать с вами одну и ту же тему думаю бессмысленно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 151 из 2548<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа