а для кого ты научился поплавком дрочить? ведь подходящщей рыбы нету...
ты возмущаться не спеши, суровый Друже, наш! пусть гневно ропщут алкаши, но ты же не алкаш. гляжу я на тебя и вот, не смей меня учить! ты стал унылый как зааадрот... тебе не скучно жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
as is.. сам перечитывал и похоже надо было дописать пару строк, но лень она такая знаете ли.. Покупаю Antec One, Взял немного денег в долг. Как же выглядит, потрясно! Знаю, в этом будет толк. Защищен от пыли он, Вентилируется классно, От вибрации защита. Инженерам бью поклон! Не устрою я бардак, Кабели получше спрячу, Благо есть куда и как Взял за шею я удачу! Ух ты, здеся есть салазки, Крепежи для SSD, Новомодный USB. Оказался прямо в сказке!
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Что, брат пашти, тебе сказать? - Дела ништяк, япона мать!
я за тебя реально рад, ведь ты же мне паштишта брат.
-Pirat- писал(а):
А если хочешь позитив - Возьми в кафе аперитив, #77
кафе, к нему аперитив в такую-то жару? мой Друг, мне дарит позитив зарядка поутру! контрастный душ за нею вслед и пенная волна и вновь готов я для побед и знаешь, Старина, сей неудачный твой совет сгодиться в холода, пока же позитива свет со мной везде, всегда. и ты не шляйся по кафе, аперитив не жри! в жару ж, не просто, под шафе, кохаться до зари.
и привести пример и показать наглядно дурность её манер легко бы мог... да, ладно, всё это ни к чему (ненужные старанья) я б показал ему всю прелесть Мирозданья, но он, увы, уныл, в нем поселилась драма... утрачен смысл и пыл детишками Адама.
сними дежурную улыбку, ты с нею выглядишь, смешно... послушай плачущую скрипку и порыдай с ней заодно... пройдись неприбранной, босою по неухоженным лугам, а к ночи вновь взмахни косою и окунись в разгульный гам... моргни Ванюхе или Сане, зачем тебе заморский край? на сеновале иль диване о бабской радости узнай. не повторяй других ошибку, бери, что Господом дано... сними дежурную улыбку, ты с нею выглядишь, смешно.
женщина моя любимая, милая, никем непобедимая от других не слишком отличается в том, что женщин вообще касается: спонтанный в ресторане ужин - и мне никто другой не нужен ни для ха-ха ни для постели... все в жизни этот клип смотрели?
она сказала, что я хам, мне спорить было лень, в ответ лишь вымолвил:- Мадам, лечите свой мигрень... в сей праздник жизни непростой, мне споры не нужны! я семь часов уж "холостой" из семи дней Весны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6