Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex у нас уже один начал базу делать (IceFireW). Так наделался, что уже неделю в тему не заходит Иван555 радуйтесь, что вы худой. Вы не представляете, как я мечтаю стать таким, как вы по телосложению....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Вы не представляете, как я мечтаю стать таким, как вы по телосложению....
Пустой треп. Чтобы стать худым, много ума не нужно. Худым и мышечным - это задача сложнее, а просто худым... Даже ничего не понимая в диетологии и фитнессе, похудение не представляет трудностей для любого, кто только захочет действовать, а не "невероятно мечтать" (допускаю возможные трудности с подобным у реально больных людей с совсем съехавшей гормоналкой, хотя хватает примеров и жирных людей с оперированными щитовидками, которые смогли похудеть). Среди бухенвальдских узников вроде не было замечено людей, которые мечтают похудеть, а вот не удается им. #77 Боже упаси от повторения подобных историй. Просто речь о том, что меньше жрать реально помогает. Только не надо про вред здоровью (никто не заставляет голодать; просто урежь рацион если лень думать, или составь нормальную диету и строго следуй), про сохранение "мышц" которое мешает худеть (свой вес в жиме на 5 повторов - это типа силовая работа; какие там мышцы)
Короче, кто реально хочет - тот худеет. В смысле не говорит "я худею", убрав вечернее пиво и типа бегая 3 раза в неделю, а по факту вес и жир на месте, а реально уменьшает массу тела, объемы и количество жира. А кто нет - мажет сопли на форуме. Как-то так
Member
inane демагог, да? Или Ахеджакова с утра укусила? ЗЫ. Боже царя храни
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Иван555 писал(а):
Но мне жир и не нужен, мышц бы подкопить как нибудь
Вы с KriptoAlex просто два адепта одной веры, но с разных сторон. Один сбрасывает жир не сжигая при этомы мышцы, второй набирает мышечную массу не набирая при этом жир. Очень интересно понаблюдать ЗЫ. Кстати, хорошая идея для телешоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza Тебе бы на гормоны анализы сдать, я серьёзно. Если эстрадиол зашкаливает (а судя по фото, так и есть), то хоть ты ап стену убейся, но жирок согнать не сможешь. Так и будешь залитый весь. Это я говорю по собственному опыту. Я когда сдавал кровь на гормоны, у меня пролактин был 421, эстрадиол 84,3. Цифры такие как будто я только с курса слез, хотя я даже не прикасался к АС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
На Титанах Ярымбаш первый с двумя новыми рекордами (жим 356 и сумма 1221). Он ходил и на рекорд Малана в приседе и почти встал 485.5, но не получилось. Ворошилин второй. Оба украинцы. Горжусь своими!!! Самый легкий участник Юрий Белкин (103.1 кг) пошел на снятие рекорда в тяге (заказал 410.5) не взирая на опасность потерять второе место. К большому сожалению не дотянул и как результат стал третьим. Но огромный респект ему.
Member
Sicvestoratium писал(а):
огласен.
Претендуете на лавры Капитана очевидности? Конечно похудеть не сложно. Если что - в последний раз я худел в 2014. Август-октябрь с 88 до 78. Сейчас я не хочу худеть "без ума". Хочется пожечь именно жир. А здесь "хочешь, не хочешь", а: 1 Природу не обманешь. 2 Нужна куча знаний и четкое соблюдение режима. 3 Мне сейчас интереснее силовые. Поэтому похудание отложено.
KriptoAlex писал(а):
Работает. Только очень медленно. Пусть я скинул и не много. Зато не потерял в силовых и в целом стал выглядеть достойней
Это правильная тактика. Надеюсь подкрепите фотками "до и после" ray2003 слава украине, героям слава
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2