Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ray2003 просто я радуюсь за них как за спортсменов, а вы - как за украинцев. Но я не против, лично дело каждого. То, что я написал "слава украине" просто был сарказм, без желания обидеть. Простите, если что. Иван555 ну ты совсем не подстрекатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 а чо так (ленив)? Последнее доел, как IceFireW и запечалился? Давай как я, на массу Потренил - две пачки творога или пачку творога и 5-10 яик. И вместе с этим панкреатинчика. Масса попрет, отвечаю И в ночь после трени пачку или две творога с панкреатинчиком.
Кстати, то, что я 100 пожал - так это в первый раз у меня. Что бы пожать приходилось выгибаться мостом. Через час после трени заболели широчайшие (кроме жима лежа ничего не делал)
ЗЫ. В яйках, как рассказал мой кумир Борисов Д., 7 грамм белка. Это видимо в сырых. Я же варю. Опускаю в кипяток, засекаю с момента опускания 4-5 минут. Сколько белка остается в таких яйках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Ладно, меня тоже понесло... Я как назло в четверг заболел. А в пятницу должен был тянуть 215х4х4. Попробую повторить на следующей неделе, всю прошлую неделю и все таки сделать свои 215.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Вообще организация Титанов в этот раз просто звиздец... Помост накрыли какой-то фанерой и во время тяги он гулял, как будто его какой-то Джамшут после литра водки делал. Его там даже на ходу саморезами укрепляли. Между упражнениями пели и танцевали какие-то странные люди. Уровень - как на утреннике в 5-м классе. Одним из спонсоров кстати Доча был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ray2003 писал(а):
Я как назло в четверг заболел.
Блин, как слышу что кто то заболел, сразу хочу глютамин посоветовать Я как стал его хавать, еще ни разу не простывал. Отвечаю! Хотя и застужался пару раз нехило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ray2003, я тоже каких только витаминов не жрал, когда у меня иммунитет сыпаться начал. И эхинацеи всякие и что только не советовали мне. Все фигня. Доходило до того, что позанимался, а утром встаешь, и блин заболевший ни с того ни с сего! Даже хронические болячки начали доставать Пока пол года назад где то, не услышал от Шредера о глютамине. Стал его хавать, и все, сейчас чувствую себя другим человеком. Ни разу не болел еще с тех пор. Кто то говорит, что не работает на нем. Возможно, допускаю. Может это просто мне конкретно, именно его и не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Вы не представляете, как я мечтаю стать таким, как вы по телосложению
inane писал(а):
меньше жрать реально помогает.
Kaizer Soza писал(а):
inane демагог, да?
xD
Rabies писал(а):
Если эстрадиол зашкаливает (а судя по фото, так и есть), то хоть ты ап стену убейся, но жирок согнать не сможешь. Так и будешь залитый весь. Это я говорю по собственному опыту.
девушки на своем почти нулевом тесте и одних эстрогенах набирают мышечную массу (понятно, что преимущественно там, где мышц в женщине больше, т.е низ тела; но и верх растят, подтягиваются, тянут и т.д) растят силовые и при этом не ходят с метровыми момонами. Но посоны на оверах знают, что сами-то они молодцы и только жизненная несправедливость, всякие подлые гормоны и прочее виноваты в их спортивных неудачах и странной фигуре, в которой они даже видят наличие достойного количества мышц, да и, что уж мелочиться, прямо таки атлетичность, хоть и непонятую общественностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
inane писал(а):
девушки на своем почти нулевом тесте и одних эстрогенах набирают мышечную массу (понятно, что преимущественно там, где мышц в женщине больше, т.е низ тела; но и верх растят, подтягиваются, тянут и т.д) растят силовые и при этом не ходят с метровыми момонами. Но посоны на оверах знают, что сами-то они молодцы и только жизненная несправедливость, всякие подлые гормоны и прочее виноваты в их спортивных неудачах и странной фигуре, в которой они даже видят наличие достойного количества мышц, да и, что уж мелочиться, прямо таки атлетичность, хоть и непонятую общественностью.
т.е. волосатый орангутанг с зашкаливающим тестом и гормональный импотент имеют изначально равные шансы на Мистера Олимпию?
хотя по себе скажу (тоже эстрадиол высокий от природы), что никакой разницы в темпах и качестве жиросжигания не замечаю, что при стандартном для себя уровне, что при сбитом селаной, при прочих равных
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Но посоны на оверах знают, что сами-то они молодцы и только жизненная несправедливость, всякие подлые гормоны и прочее виноваты в их спортивных неудачах и странной фигуре
Как грила одна умная(или не очень) женщина - жрать надо меньше товарисчи Сгорит все! Мясо в первую очередь....
Я потерял цепочку повествования. О чем тут сейчас?
А вот у меня все ходы записаны! О том же что и пару страниц назад. В общем, ты, в принципе, ничего не пропустил - бедные беднеют, богатые богатеют худые худеют, толстые толстеют! Народные массы бурлят от недовольства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2