Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
А вот у меня все ходы записаны! О том же что и пару страниц назад. В общем, ты, в принципе, ничего не пропустил - бедные беднеют, богатые богатеют худые худеют, толстые толстеют! Народные массы бурлят от недовольства!
Нормас!
KriptoAlex писал(а):
Как его жрать правильно и в каких дозах чтоб нормальком прям
Бухнуть на праздник (большой, а не типа "день жестянщика") - это святое! Главное, чтобы не в зюзю и закусывать хорошо. Как грится "Ой Мама,капусточка конечно дело хорошее,но в доме нужно держать и мясные закуски!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Wormwood писал(а):
т.е. волосатый орангутанг с зашкаливающим тестом и гормональный импотент имеют изначально равные шансы на Мистера Олимпию?
На олимпию кста наверн да, там все равно свои гормоны не нужны. Для олимпии решают другие моменты, вроде отзывчивости рецепторов, исходной атлетичности тела (узкая талия, узкие запястья и прочее) и т.д. Да и при тренинге внатураху свой тест мало решает (но посоны не поверят и продолжат его вырабатывать становой или приседом), что прекрасно доказывают и атлетичные ребята с тестом на нижем пороге, и никакие качата с тестом по верхней границе. Но речь была несколько о другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor у inane батхерт. Надергал цитат (типа хитрый) и в итоге сам потерял цепочку Ибо как просто похудеть знают все, а как похудеть с минимальными потерями мыщечной массы - вот это наука и трудная работа.
KriptoAlex я уже две недели жру "Карнитон" перед тренями. Там Л-Карнитина не много правда. Но по выносливости по ощущениям немного дает плюс. По поводу жира хз. я колеблюсь 88,8-90,2 Но ведь у меня мыщцы растут.
Member
Kaizer Soza , да ничего я не терял. 1. Ты писал, что мечтаешь о фигуре как у Ивана. Чтобы получить такой результат, сохранять ничего не нужно 2. Имхо ты слишком переоцениваешь то, что, как тебе кажется, нужно и можно сохранять. Для озвученных тобой силовых и вариантов работы, мышцы нужны очень скромных объемов. Это не значит, что при относительно небольших используемых весах отягощений не может быть более внушительной мускулатуры, чем я сказал выше. Но она является результатом совсем другого подхода к тренингу, да собсна даже и совсем другим самим тренингом, нежели проповедуешь ты
Member
inane я проповедую? Быть худым и работать хотя бы 90 лежа это моя мечта. Но увы - видимо у меня такая структура мышц, что это невозможно. Поэтому сливать если и буду, то по феншую - 1-2 кг в месяц что бы не пожечь мышцы. Как KriptoAlex. Но сейчас и этого в ближайших планах нет.
Сейчас оптимизирую питание - утром и вечером геркулесовая каша и прочие медленные угли. Уменьшаю потребление сахара и хлеба. И пива. Думаю даже это должно помочь слить лишнее немного. +Карнитон перед тренеровкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Бесполезная. Профит 0.1%
Сам ты бесполезный однопроцентовый Просто на толстопузиков оно не действует наверное
KriptoAlex писал(а):
как относитесь к л-карнитину?
Вкидываю этой бодрилки, по капсулке перед треней, чисто потому что выкидывать жалко Брал чтобы жирок с пуза ушел. Ушел только после того как чай сладкий перестал глыкать литрами
Member
Kaizer Soza писал(а):
Быть худым и работать хотя бы 90 лежа это моя мечта. Но увы - видимо у меня такая структура мышц, что это невозможно. Поэтому сливать если и буду, то по феншую - 1-2 кг в месяц что бы не пожечь мышцы.
В любом зале из тех, что я видел, рабочий вес в жиме лежа 80-90 кг. Их жмут все, никаких трудностей при своей массе в 70 кг иметь рабочий на 8-10 повторов 80 кг не представляется, а это 90 на те же несколько повторений. Для таких результатов не нужны продуманные программы тренировок, расчеты, циклирование, даже дневник вести не нужно, и достаточно двух любых тренировок (корявый подбор упражнений, неверное их чередование, может вообще повторение упражнений относительно предыдущей тренировки) в неделю, на одной из которых ты жмешь в одном из упражнений. Так что не нужно выдавать подобное за какую-то недостижимую цель. Как я сказал, для этого нужно просто хоть как-то заниматься. И да, по объемам, ребята вывозят такое с руками в 36 см
Member
GrEenhIlL писал(а):
с мешком на спине не много накачаешь
Для только что вылупившихся, гантели есть, и даже небольшая штанга имеется Спину повредил себе армейским жимом, поэтому пока только турник, брусья и отжимания.
Member
GrEenhIlL, да не, сильно прогибался на подъеме (мужик же, не гоже с бабскими весами ), вот и напрогибался на грудной остеохондроз 2 степени. А мешком как навредишь, лежит себе да лежит промеж лопаток. Вся нагрузка на руки.
Добавлено спустя 32 секунды: Вот скамеечку да, хочу. Чтобы и сидеть и лежать можно было.
Member
inane вы как в детский сад пришли. Все пытаетесь глупо передернуть. Дружище, все эти 70 кг спортсмены работающие 90 кг поедают кучу спортпита либо фармы. Я кушаю только обычное питание. Так что ваше сравнение по силовым ни о чем. Я когда пришел заниматься в зале были 3 друга. Работали при собственном весе 75-80 кг 120-130 лежа. Со временем стали таскать эластичные поддержки на локтях, а потом совсем исчезли. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7