Приработалось, подросло - самое главное нет дискомфорта, а может еще за счет того, что это непривычно для тела и оно никогда таких движений не делало или забыло, но потом все привыкло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
do}{tor у inane батхерт. Надергал цитат (типа хитрый) и в итоге сам потерял цепочку Ибо как просто похудеть знают все, а как похудеть с минимальными потерями мыщечной массы - вот это наука и трудная работа.
Норм все у меня с цитатами, как раз логика прослеживается. А похудеть с минимальной потерей, совсем не наука. Тест с мастом могут творить чудеса
Kaizer Soza писал(а):
Дружище, все эти 70 кг спортсмены работающие 90 кг поедают кучу спортпита либо фармы. Я кушаю только обычное питание. Так что ваше сравнение по силовым ни о чем.
Оспаде, прям фантастические веса, ну ей богу, а...
Kaizer Soza писал(а):
Я когда пришел заниматься в зале были 3 друга. Работали при собственном весе 75-80 кг 120-130 лежа. Со временем стали таскать эластичные поддержки на локтях, а потом совсем исчезли.
Что за тайный смысл? Какая мораль, сударь, поведайте нам? Их сгубили бинты? Или?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
inane вы как в детский сад пришли. Все пытаетесь глупо передернуть. Дружище, все эти 70 кг спортсмены работающие 90 кг поедают кучу спортпита либо фармы. Я кушаю только обычное питание. Так что ваше сравнение по силовым ни о чем.
жим на раз 1.5 своих веса - абсолютно среднестатистическая цифра для нормально занимающегося человека со стажем от двух лет. Ни о каком химле тут и речи нет. А уж 110-115% от собственного веса на 8 повторений, это норма не то что для спортивного парня, а для просто занимающегося.
А спортпит с фармой не мешай в одну кучу. Купи банку протеина, съешь ее и потом расскажешь, как тебя "поперло" с него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor я про ваши цитаты ничего и не писал
Цитата:
Их сгубили бинты? Или?
У них веса опережали готовность суставов. Наверное стерли.
Цитата:
Оспаде, прям фантастические веса, ну ей богу, а...
Фантастические не фатнастические, но....вы пробовали без спортпита заниматься? Здесь же в теме далеко не все жмут 1,5 своего веса. Но закидываются спортпитом (минимум) все.
inane писал(а):
жим на раз 1.5 своих веса - абсолютно среднестатистическая цифра для нормально занимающегося человека со стажем от двух лет.
Все человеки в моем зале бол мен что то жмущие после трени мешают прот и прочий спортпит. Покажите мне 1,5 собственного веса "легко" работатающих на обычном питании через 2 года тренировок.
Цитата:
А спортпит с фармой не мешай в одну кучу.
А вы не будьте банальным и не стенайте. Я и не смешиваю. Я их взбалтываю (шучу)
Цитата:
Купи банку протеина, съешь ее и потом расскажешь, как тебя "поперло" с него
Креатин, аминки не помогаю тоже? Чо ж все жрут их, а не творог с грудками, ведь творог и грудки (не фил эдишн) дешево получается ЗЫ. Вы то пробовали без спортпита?
И вообще - ну может я неудачник и недостаточно талантливый. Но я занимаюсь потихоньку. И мне это доставляет удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Все работает. По необходимости.
Работает то может и работает, только вот бессмысленны для покупки. Протеин и гейнер ясен пень что работает, но всё равно проще и дешевле белок и угли получать с обычных продуктов. Благо что натуралу много белка не нужно в принципе, достаточно 1 - 1.2 грамма на кг веса. И по весом подразумевается именно вес мышечной ткани а не с жиром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rabies писал(а):
Протеин и гейнер ясен пень что работает, но всё равно проще и дешевле белок и угли получать с обычных продуктов.
Согласен. Все нужно использовать только по необходимости. Если тупо жрать все без разбору, то не то что бы просто бабки потратить, но и навредить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rabies писал(а):
Ну от креатина, к стати, реально прёт. Мне стабильно силове прибавляет.
Только вот, если ознакомишься с биологией и ролью креатина, то станет очевидно, что напрямую на силовые он не влияет. Если допустить, что прием креатинмоногидрата увеличит количество КрФ в мышечных клетках, то это способно дать увеличение времени работы в рамках подхода с той же мощностью (т.е раньше ты мог работать 80%ПМ 7 секунд, то увеличив буфер КрФ сможешь 8 или 9). Вернее он даже не увеличит возможности мышц, он увеличит возможность энергооспечения мышц (если они смогут сами столько отработать при достаточном снабжении). Я не недооцениваю роль креатина в организме и в развитии мышц, но рассказы про увеличение весов в разовых повторениях считаю профанацией. Веса могут вырасти по итогу, если работал в указанном режиме (за счет дополнительного времени под нагрузкой; что в отношении лифтинга вообще вызывает скепсис, там подходы в выполняемом диапазоне повторений заканчиваются раньше лавинообразного падения мощности ресинтеза АТФ с КрФ) и произошла гипертрофия, которая уже в свою очередь дает бОльшую силу. Но, откровенно говоря, я не находил достоверной инфы, что именно на уровне клеток дает прием добавки в виде креатинмоногидрата и увеличивате ли он буфер КрФ.
Ну и кстати, вспомнить про единственную реально работающую добавку из спортпита (не переживай, Kaizer Soza , в мясе полно того самого креатина, которого злобные потребители спортпита получают из порошка) - это очень корректно в подобном разговоре, где человек валит в кучу спортпит и фарму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane писал(а):
станет очевидно, что напрямую на силовые он не влияет. Если допустить, что прием креатинмоногидрата увеличит количество КрФ в мышечных клетках, то это способно дать увеличение времени работы в рамках подхода с той же мощностью (т.е раньше ты мог работать 80%ПМ 7 секунд, то увеличив буфер КрФ сможешь 8 или 9). Вернее он даже не увеличит возможности мышц, он увеличит возможность энергооспечения мышц (если они смогут сами столько отработать при достаточном снабжении).
Я всегда говорил что креатин повышает физическую выносливость. И всегда найдется кто нибудь усирающийся что он силу типа повышает
Имхо, креатин не влияет на максимальную грузоподъемность, он лишь позволяет приподнять веса, из-за возросшего количества повторов со старым весом. А это есть поднятие креатином выносливости, не более того.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: Интересно, хоть один лифтер может подтвердить, что допустим сегодня, без креатина, он жмет максимально 200кг на раз, а через неделю, загрузившись креатином, пожмет 230? Потому что креатин типа сделал его сильнее. Очень сомневаюсь.
ray2003, ты же лифтер, что скажешь? Поднимает креатин силу? Пробовал с ним и без него, на раз?
Последний раз редактировалось Иван555 30.05.2016 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Я всегда говорил что креатин повышает физическую выносливость. И всегда найдется кто нибудь усирающийся что он силу типа повышает
Было дело когда я усирался приседая 140 кг на 8 раз, после приёма креатина, где-то через 2 - 3 недели 140 уже казались как 120 кг и я переходил на 150кг рабочим. С ничего прибавка в 10 кг прийти не может, питание я не менял. Вот сейчас уже месяц как прошёл после приёма креатина и сегодня я опят начал его пить. Присед у меня рабочий 180, на 5 повторов. Посмотрим что будет через 2 недели (именно через столько времени он у меня включается). Если бы он на мне не работал, я бы его не пил! Вот на брате не работает, только водой заливает немного и ещё у него от креатина бошка начинает болеть. Может он на прямую силу и не прибавляет, но он точно сокращает время необходимое на восстановление, что в свою очередь влияет на силовые показатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3