Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies писал(а):
И по весом подразумевается именно вес мышечной ткани а не с жиром.
Да ладно...кости тоже вычитать?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
inane писал(а):
это очень корректно в подобном разговоре, где человек валит в кучу спортпит и фарму.
Это ваше ЧСВ все свалило в кучу. Я же корректно разделил. Вы (повторю еще раз) не в детсоком саду лекцию читаете. Не нужно выдавать очевидности с пафосом профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Да ладно...кости тоже вычитать?
Ну зачем же так дотошно? Так на глаз прикидываешь сколько в тебе жира, вычитаешь его с общего веса. Если ты будешь жрать белка больше чем тебе необходимо то ничего с тобой не станет, только кошелёк похудеет.
Member
Rabies писал(а):
Если ты будешь жрать белка больше чем тебе необходимо то ничего с тобой не станет, только кошелёк похудеет.
А как же камни в почках, истончение костей по причине дефицита кальция, который заберет белок для усвояемости? Биохимия очень сложная вещь. Перебирать опасно. Если перебираешь - нужно чем то балансировать.
Я белком закидываюсь только в течении 24 часов после трени. Далее обычное питание. Может я и не прав, но так спокойнее.
Member
Kaizer Soza писал(а):
А как же камни в почках, стончение костей по причине дефицита кальция, который заберет белок для усвояемости? Биохимия очень сложная вещь. Перебирать опасно. Если перебираешь - нужно чем то балансировать.
Ну я потребляю белка даже чуть больше 2 грамм на кило и ничего здоровый. Я не специально, просто люблю белковую еду. А от большого количества углей я сонный как муха. Проходил полное обследование от работодателя, почки там тоже смотрели, всё норм. А так, на всякий случай у меня лежит кальция глюконат, друг посоветовал пить.
Member
Rabies ну я вам про конкретный перебор и дисбаланс. Например я сделал глупость ел творог 0% жира, 18 грамм белка на 100 грамм. Ощутил недостаток кальция. Теперь ем только жирный творог. Самочувствие гораздо лучше.
Member
Kaizer Soza писал(а):
ну я вам про конкретный перебор и дисбаланс. Например я сделал глупость ел творог 0% жира, 18 грамм белка на 100 грамм. Ощутил недостаток кальция. Теперь ем только жирный творог. Самочувствие гораздо лучше.
Лучше есть творог 0% жира, но при этом пить льняное масло, или рыбий жир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Лучше есть творог 0% жира
Он искусственный же. В природе не существует обезжиренных продуктов.. И жрать его невозможно. 5% оптимально. И есть надежда что натур продукт, хотябы частично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1