Нахрен мне залы ваши! У меня есть все что мне надо. Теоретик я не больше твоего. Это во первых. А во вторых без теории нет и практики. Если ты не чурка тупая, не осознающая что делаешь.
Последний раз редактировалось Иван555 30.05.2016 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Это живот не уменьшается.......жопа.....ЖОПА РАСТЕТ ...после того, как приседать начал.....
Значит ноги ставишь широко с носками наружу. От такой техники как раз жопа подключается только так, лифтунам только это и надо. Если не хочешь чтобы жопа росла, тренируй ноги в тренажёрах. Жим ногами и сгибание на бицепс бедра. Я знаю пример когда человек бросал классический присед и делал только фронтальный и иногда в тренажёрах для передних квадр - задница у него уменьшилась заметно. А когда он перестал делать становую - уменьшилась талия. Вообще, если у тебя цель так сказать эстетика, а не сила, то вообще забей на свободные веса. Много-повторная дрочка на различных тренажёрах и через год станешь пляжником!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Я белком закидываюсь только в течении 24 часов после трени. Далее обычное питание. Может я и не прав, но так спокойнее.
скромно, конечн. мышцы у тебя тоже 24 часа растут? А потом что? Или ты тренишь каждую МГ каждые 24 часа? А про постоянное обновление клеток не слышал? Не тягай ты железо это вообще, так еще спокойнее же. А то с одной стороны травмы, с другой - внезапно растущая жопа, тут еще белок с кальцием засады устраивают, да и подлые гормоны мешают разглядеть шикарную мускулатуру.
do}{tor , кста, не сочти за дерзость, сколько ща рука? ПМ в жиме, так понимаю, 185кг
Miki_Sambrero писал(а):
Я все собирался омега 3 купить, так не выбрал спортивный или в аптеке, потом забыл про него. Надо бы взять попробовать.
чего ожидаешь от приема?
Rabies писал(а):
Вообще, если у тебя цель так сказать эстетика, а не сила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
Прошли 1,5 месяца занятий. Первая проходка за 6 недель. Жим увеличился с 70кг на первом занятии, до 82,5 на крайнем. Очень хочу заветную сотку пожать до конца лета Собственный вес увеличился с 70 до 72. Из фармы рибоксин и компливит.
Сейчас тупо по схеме 5х5 жму. Как пожму сотку, думаю начать заниматься по циклам. До этого не хотелось заморачиваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
Зачем все эти протеины, креатины и рибоксины? Творожку с гречкой перед - памп обеспечен. крови втикает отлично в мышцу. курочки с требя бананками после - и белок есть и углеводному окну достаточно. начинал так же с протов и креатина. спустя некоторое время перешёл только на обычную еду. так же расту, как и ранее
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: А как люди ноги не могут прибавить в объёме - загадка для меня. Видимо тупо перетрен Я по физике - эктоморф. Но на нагрузку квадрицепсы отзываются моментально. поэтому сделал нужный мне объём - так и остановился. нафиг не нужны большие ноги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
goga_ но витаминки то стоит оставить наверно. Тем более им цена 200р. Протеин и креатин не пробывал. Творог, гречка, курятина и яйца - это все в обязательном порядке. Только пока по многу не лезет. Желудок не растянулся еще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
обычный "гендевит" в этих белых баночках. вот, что ещё нужно добавить, так это дополнительно витамин D (псориаз кое-где есть и зимой особенно усиленно с ним боролся ) и кальций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5