Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 152 из 326<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 326  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Было мне тогда лет 12. Был я не самым сильным и здоровым ребенком, да и сейчас, впрочем, не Шварцнеггер. Рядом с домом, где я жил с матерью, вовсю велось строительство. Дом новый строили. И вот мать как-то просит меня сходить на стройку и наколупать там немного цемента - щель какую-то в стене заделать надо было.
Я взял ведро. Здоровое, 12-ти - литровое. Нужна была всего горсть цемента, но я взял ведро зачем-то.
Вобщем, прихожу на стройку средь бела дня, стою, смотрю по сторонам, раздумывая где цемент-то взять. Вдруг подходит ко мне дядька - строитель. Че, мол, стоишь тут, с ведром?
Ну я, кротко так, да вот мама попросила немного цемента набрать. Сам думаю - обматерит и прогонит. А он берет у меня ведро, и повел к здоровенному баку.
Открывает затвор внизу бака и от-туда насыпает полное ведро цемента, с горкой. Потом смотрит на меня, на ведро и так озабоченно спрашивает: "Допрёшь?".
Потом расстекается в улыбке, хлопает меня по плечу и, уже уверенно: "Допрёшь. Сп"здил - значит допрёшь".
Допёр =)
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
- Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела?
- Отделима, батюшка!
- А теперь обоснуй!
- Иду давеча перед заутреней мимо вашей кельи и слышу: "Вставай душа моя, одевайся и шуруй огородами!"
- Обосновал, но препохабненько...
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
- Господин Березовский, это вас из английской полиции беспокоят. У нас было два подозреваемых в убийстве Литвененко: ФСБ и Вы. Cегодня мы узнали, что яд которым был убит Литвененко, стоит 10 миллионов долларов, таким образом мы уведомляем вас, что ФСБ исключенно из списков подозреваемых...
Добавлено спустя 41 секунду
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???
- Мотивации, понимаешь, нет...

Партнер

Нормативный документ о применении котов и кошек.
1. Кот, либо кошка представляет собой устройство (в дальнейшем именуемое "девайс") той или иной степени мохнатости, обычно с хвостом, могущее и любящее издавать особые звуки различного тембра, чаще всего транслитерируемые как "мяу" и "мурррр".
2. Девайс предназначен для владения и использования в самых разнообразных целях, а именно для:
2.1. отлова мышей и прочих вредителей, как не занесенных в Красную книгу Российской Федерации (тараканов и мух и т. д.) так и занесенных в нее – по желанию девайса;
2.2. помощи в ремонте квартиры посредством обдирания старых обоев и линолеума;
2.3. помощи в замене старой ковровой дорожки и старой обивки мебели на новые посредством обдирания оных;
2.4. убаюкивания младенцев (подробную инструкцию по использованию см. в сказке Р.Киплинга "Девайс, который гулял сам по себе");
2.5. выпрашивания милостыни в метрополитене и прочих предназначенных для указанной цели местах;
2.6. биотеррористической атаки на соседей и шантажа оных посредством как обдирания обивки соседской двери, так и помещения кошачьих экскрементов под соседскую дверь;
2.7. привлечения интересующей особы любого пола;
2.8. устранения не интересующей особы любого пола;
2.9. удовлетворения этических, эстетических и прочих духовных потребностей индивида;
2.10. удовлетворения садистских потребностей соседа, либо лица, приравненного к оному, и собственных мазохистских потребностей посредством разведения у себя девайсов ради причинения себе вреда;
2.11. содержания гарема (подробную инструкцию см. в истории Османской империи);
2.12. вычесывания шерсти с дальнейшим использованием оной в корыстных либо бескорыстных целях;
2.13. практических занятий по уходу за домашними животными, равно как изучения внешнего строения, физиологии и поведенческих особенностей оных;
2.14. практических занятий по уходу за лицами, пострадавшими от нападения домашних животных, и изучения их поведенческих особенностей;
2.15. медитации;
2.16. сигнализации;
2.17. пропаганды разведения домашних животных;
2.18. введения дополнительной статьи расходов в семейный бюджет;
2.19. воспитания в себе и окружающих стойкости, кротости, терпения, добронравия и им подобных качеств;
2.20. различного рода назиданий детям, а равно и взрослым;
2.21. спарринга;
2.22. другого.
3. Владелец девайса (в дальнейшем именуемый "юзер"), приобретая тем или иным путем девайс, обязуется юзать его в соответствии с пп. 2.1-2.22, по согласованию с девайсом. Использование девайса вопреки желаниям, стремлениям, склонностям, привычкам, намерениям, потребностям и настроению оного категорически возбраняется, строго преследуется и жестоко карается.
4. Срок использования девайса юзером ограничивается рамками биологической жизни девайса.
5. Юзать девайс, в соответствии с пп. 2-4, могут все желающие по согласованию с юзером.
6. Жестокое обращение с девайсом бесцельно, либо в корыстных, либо в бескорыстных целях карается в соответствии с законодательством РФ.

Member
Купили мы универсальный sky-pass и поехали на очень модную горку, аж за 15 километров от отеля. До горки надо было подниматься в большой крытой кабине, минут эдак 15, ну не суть.
Подъехали мы к подъемнику, припарковались, вытащили лыжики и бодро почесали к кабине. Смотрим стоит куча народа и внимательно так слушает какую-то даму в униформе. Остановились, прислушиваемся, понимаем что наверху сильный буран, видимость 5 метров и вообще ниииизяяяяя сегодня кататься. Ну, мы есстественно, а как же так, мы приехали издалека :), хотим и все тут. Тетя, понимая что ребята говорят с акцентом, грит: - "А откуда вы такие собственно взялись?" Мы гордо: " Из России". Она на нас посмотрела таким грустным, задумчивым взглядом, вздохнула и.... фраза дня, причем для всей толпы, -: "К РУССКИМ БУРАН НЕ ОТНОСИТЬСЯ " и пропустила нас на подъемник :) Да особо-то и бурана не было, так ветерок дул немного.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Сегодня такой прикол был на паре. Препод рассказывал что-то за эксплуатацию
каких-то там микросхем. И говорит он значит, что иногда чуваки используют
электронику в условиях, на которые она не расчитана, ну там, к примеру, частота
более положеного. И вот когда приходит возмущенный "потребитель" к
разработчику, тот
"...тыкает пальцем в инструкцию и говорит..."
с первой парты хором " RTFM!!

ex-commissārius
Баскак писал(а):
К РУССКИМ БУРАН НЕ ОТНОСИТЬСЯ "

Шаригеш )))
И ... всеОк.

Member
- Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу?
- Звуковая карта тормозит, сынок.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”.

Member
Маленький Нострадамус маме:
- Мама,а что у нас сегодня на обед?
- А то ты не знаешь...

Member
На заседание суда был письмом вызван свидетель. Письмо вернулось
обратно с пометкой: "Адресат умер". Желая проверить это сообщение,
секретарь суда послал вторичное приглашение. На этот раз оно вернулось с
пометкой: "Адресат все еще мертв".
Добавлено спустя 47 секунд
Бывает, после встречи с весёлыми друзьями, не могу вспомнить, что я делал вчера. Бывает, не могу вспомнить где я. А сегодня утром, глядя в окно, не мог вспомнить, какое сейчас время года... [censored], никаких подсказок...
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Некий студент был очень раздосадован, когда его выставили из университетской футбольной команды. Он решил отомстить.
Летом, когда все разъехались на каникулы, он стал регулярно выходить на университетский стадион в полосатой майке, свистеть в свисток и рассыпать по полю крупу. Когда осенью в студгородке начался спортивный сезон, рефери вышел на поле и свистнул, со всех сторон слетелись несметные стаи птиц. Игра была сорвана.

Member
Баскак писал(а):
Бывает, после встречи с весёлыми друзьями, не могу вспомнить, что я делал вчера. Бывает, не могу вспомнить где я. А сегодня утром, глядя в окно, не мог вспомнить, какое сейчас время года... [censored], никаких подсказок...

Это анекдот ?
У меня сегодня точно такое было, выглянул в окно долго не мог понять, летний вечер или осенний/весенний день...

Member
Одна очень хорошая знакомая выдала вчера: "Приходит челу в рассылке письмо с вопросом: Вам дрова нужны? Тот на автомате отвечает- Нет!. Утром машина не стартует: все дрова деинсталированы"

Member
Вот, прислали мне в ЖЖ
http://c-nel.livejournal.com/102124.html?view=597740
прикольно...
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
хорошая война брэндов...

*Cofradia Intel*
virus

Я сегодня, первый раз в жизни попал под дождь в середине декабря

А вообще была весёлая история связанная с аномальной погодой. Ходили мы как то в Пеший Марш. Есть такое мероприятие, задача - пройти за 3 дня пешком около 100 км. Всё организовано, проводится уже 8й год вроде... ну так вот, к третьему дню все очень устают, но несмотря на усталость, народ отдыхает всю ночь, после прихода на конечный пункт ,как правило какой-нибудь лагерь. Всем известно, что российский отдых - самый бессмысленный и беспощадный в мире :) Вобщем "наотдыхались" ребята часам к 3м ночи и рухнули, как B-17 после трансатлантического перелёта. А ночью выпал снег.... дело было в ночь с 30 апреля на 1 мая, температура днём была +15 в среднем. Вобщем просыпается один хлопец поутру, подходит к окну и издаёт нечеловеческий вопль... думал он либо белку словил, либо они бухали аж до зимы :) Собственно вот

Member
TheJudge писал(а):
белку словил, либо они бухали аж до зимы Собственно вот

жуть

Member
0А сисадминов сеть решили сделать,
Один из них не знал IP, и их осталось 9.

9 сисадминов тянули кабель к кроссам,
Один посеял инструмент, и их осталось 8.

8 сисадминов не видели проблем,
Один сказал: "Hам нужен Sparc!" и их осталось 7.

7 сисадминов вели настройку зон
Один обрушил DNS - остались вшестером.

6 сисадминов хотели джек обжать
Один не помнил схем, и их осталось 5.

5 сисадминов sendmail поднять решили,
Один хотел QMail, и стало их 4.

4 сисадмина скачали BSD,
Один пингвина похвалил, и их осталось 3.

3 сисадмина настроили права.
Один работал от root'а, и их осталось 2.

2 сисадмина кидали линк на точку,
Сгорел модем у одного - второй остался в одиночку.

1 админ сменил себе пароль
Hо вспомнить новый он не смог, и их осталось 0.

0 сисадминов искал по фирме шеф,
Потом уволил одного, и стало их FF.

Member
Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя!
Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает:
- Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов...
Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку!
Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу:
- А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна...

Member
Парень с девушкой лежит в постели после того самого дела. Девушка говорит:
- Ну что, может ещё?
Парень посмотрел на своего маленького друга и отвечает:
- Driver error: Device not found

P.S. Это я сегодня такое выдал, собственно вот так и рождаются анекдоты :D

Member
все помнят "Автостопом по галактике"? :D
http://www.katakl.com/errors/404.html

Member
Клиент убил наповал... одним вопросом:
"А у вас есть лицензионный диск "Вирус против Касперского"?
дружно плакали..
"Чужой против Хищника" нервно курят в сторонке..
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Проклятье:
Чтоб ты устанавливал Windows Vista с дискет!!!

Advanced member
Позвала Булочка в гости Пирожек. А пирожек по дороге своих друзей - пирожков захватил. Заваливают они всей толпой к Булочке:
Булочка: Что за хрень?! Я тебя одного приглашала, а вас вон сколько припёрлось!
Пирожек: Не беспокойся- они все с капустой и только я один с яйцами.

Member
Моя бригада отдыхает
Стою у домны я один
Меня на подвиг вдохновляет
Советский метамфетамин

Member
Фото: 79
_Psih писал(а):
А чё такого? Я бы на тебя посмотрел после того, что мы там вытворяли

Как говорится, главное не количество, а качество :D

Возможно боян
Разговор у порога:
Жена (Ж): Ты почему такой пьяный?
Муж (М): И-к! Дусь, рыбачим мы с Колькой, смотрим, мимо проплывает бутылка, открываем...
(Ж): Да, да, да... А там ДЖИН...
(М): И-к. Ну почему джин... Лучше... ВОДКА!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 152 из 326<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 326  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа