Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
TWOTGD
Нет не такую. Поищите книгу "Анатомия упражнений" очень полезная. Я её выкладывал раньше в электронном виде. Там есть эти упражнения. То что вы показали, это тренажёр, прорабатывающий изолированно квадрицепс.
Member
Мурсьелаго
Скажите, какую сумму денег вы можете потратить на покупку спортивного питания? То есть я понимаю, вам религия не позволяет, но все-же.
Просто был у меня знакомый, сам из Саратова, денег на покупку спортпита не было вообще. Поэтому он его яростно ругал. От него можно было услышать что-то типа "Воот, ты набрал 3 кг за месяц, а я 2 кг, но я же натуральный!!! Если бы у меня спортпит был, так я бы вообще всех порвал!!!" Потом он переехал в москву, появились деньги и все, спортпит оказался не таким уж и вредным.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Мурсьелаго писал(а):
Пришлу тебе потом фотку посмотришь чего можно добиться без всего твоего, а сам без протеина и т.д качался?
Ваши громкие высказывания смешны. Еще пример. Я за первые три месяца тренировок набрал около 25 кг массы, поднялся в приседе на 30 кг на раз, 25 в становой и 20 в жиме. Вообще без каких-либо протеинов и т.д., сколько раз говорилось, первое время тренировки приводят только к возвращению массы в биологическую норму + мышцы приходят в тонус. ВСЕ! В начале тренировок я был дистрофиком с весом 50-55 кг. Поэтому вес резко подскочил до 75 кг. То есть я НЕ накачался, я просто вернул вес в биологическую норму. Набор массы, рост весов и т.д. начинается только потом. Это же смешно, возьмите наконец литературу в руки и почитайте! Ваш вес 71 кг, рост 179 кг, у вас НЕ может быть рельефа, потому что нет достаточно количества мышечной массы, у вас мышцы в тонусе + судя по всему немного жира ввиду того что вы возможно эктоморф.
Вы понимаете что несёте бред о спортивном питании, причем заметьте, я не говорю что это "бомба, бегите и покупайте", я пытаюсь втолковать что это не химия. Я все пишу, надеясь что вы наконец возьмете книжку какую-нибудь, и прочитаете. Просто чтобы не писать бред. Вы говорите о том что заметно что вы тренируетесь? С этим никто не спорит, но кажется вы ранее сравнивали себя с мужиками под 100 кг и говорили что до них не далеко, и они немного больше вас?
Мурсьелаго писал(а):
я вижу людей которые больше чем я и весят под 100 качаються, по суте дела выглядят также как и я только они немного больше. руки в обьёме на 5 см больше, ну так и везде грудная клетка, ноги и. тд , немного усилий пусть и медленно но я думаю будет тоже самое!
В том то и дело, усилий нужно много, и вам и мне до них как до Пекина раком, потому что каждый килограмм будет даваться все тяжелее. Вся демогогия именно из-за того, что вы вернувшись в биологическую норму, и не понимая этого, потому что не можете тупо взять книжку и почитать, говорите о результатах и достижениях.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 11.06.2007 17:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Душегуб
Подделывают практически все.
Про защиту - ну например продукты Universal имеют сверху пломбу из пленки, у MDY сложнее, крышка у них обычно ничем не защищена, но можно проверить на сколько хорошо проклеена бумажная пломба под крышкой.
PanzerFaust
Сколько я мог бы потратить Ровно столько сколько мне нужно будет, но сейчас нет денег и негде покупать:-( я понял с твоих слов всё! и у вдуше всё это понимаю. Сейчас такое чувство через 1 час тренеровка, но её делать нет смысла, т.к сейчас я вошел в свою нормальную биологическую массу, и чтобы дать её рывок в росте и обеспечить все всем необходимым, мне нужно протеин, после тренеровки т. к хорошая тренировка это стресс для организма, и желательно употребить антистрессовые пр. и витамины, потому как всякие комплевиты это фуфло! Что делать ждать лучших времён когда будут денги на всё это, и тогда кочаться, или пыхтеть безполезно надеясь что хоть чучуть у меня что нибудь выростит! Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Кайф тогда когда есть денги и ты понимаешь что всё это себе можешь позволить а не так, сегодня всё путём денги есть, тренируешся питаешься, а завтра их нет тренироваться ты можешь, а всем этим обеспечить нет!
Member
Мурсьелаго
Елки палки... До вас не доходит...
1 - Я НЕ говорю что протеин обязателен!! Более того, вы можете совершенно спокойно расти без него. Я говорю о том, что с определённого периода времени, кг так с 90, без него будет намного сложнее пожирать столько сколько нужно для роста! ВСЕ!! Все что я говорил про спортпит, касалось ваших высказываний на тему того что это кака и т.д. И все они сводились к тому чтобы вы наконец почитали что-нибудь, а не говорили так о том чего не знаете и не ели. Но вы продолжаете...
2 - По поводу биологической массы. Это уже ДРУГАЯ тема, НЕ связанная со спортпитом. А только с вашими высказываниями о том что вы немного меньше 100 кг мужиков, еще чуть чуть времени и догоните, да и масса у вас красивая и рельеф есть.
PanzerFaust
Если не такой возможности покупать спортпит, и бывает что на работе не было возможности хорошенько подкрепиться, а сегодня вечером у тебя заплонирована тренеровка, инергии мало но морально тренироваться хочеться вот что делать?
И второй вопрос я работаю по программе пирамида, допустим сегодня я должен зделать 3 сета с часлом повторений 9-8-8 наследующую тренеровку 10-9-8 и так до 12-12-11, вотбывает чтосиль мало остаётся после жима лёжа, ина другое упрожнение ты смог сам зделать допустим 11(столько сколько и нужно) а второй сет еле сделал 8, вот в тот момент когдая сам сделал 8 остальные 2 повторения мнепомогает делать напарник, но после такого сета сил на третий почти не остается и получаеться что 4 повторения я делаю сам а остальные 5 помогает мне напарник, а другая тренеровкаа другое дело
Member
Мурсьелаго
Если энергии нет, то лучше не надо. Моральных сил у вас может быть много, а вот энергетические затраты будут большими, и восполнить их будет нечем. В результате тренировка пойдет в минус.
Про второй вопрос не понял о чем он вообще.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 12.06.2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5