Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane 1 отдел позвоночника в СПб стоит 3-5к в среднем, без контраста, в зависимости от мощности аппарата и клиники, бесплатно сделать можно, только очередь придется отстоять в несколько месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Иван555 грудь побрил?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
И да, я злой старикан
Добавлено спустя 40 секунд: Wormwood Это суровый волос на соске
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Напомнил анекдот
Просыпается медведь после зимней спячки. Потягивается... Бац - волос во рту... Медведь думает: "Опять лапу сосал!", Берет волос, прикладывает к левой лапе - не подходит, прикладывает к правой лапе - не подходит, прикладывает к яйцам - "ДА НУ НАФИГ!!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor вопрос возник любопытный - а какой период накопления прогестерона и пролактина? если 2 дня подряд заниматься, то он станет повышенным? или нужно неделю/месяц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
gilwen, они в принципе повышаются после физических нагрузок, т.ч. их нужно сдавать, отдохнув денек (а лучше недельку). А так перетрен долго накапливается. Ну, если ты безвылазно двое суток проведешь в зале, думаю, гормоны тоже отреагируют
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen писал(а):
do}{tor вопрос возник любопытный - а какой период накопления прогестерона и пролактина? если 2 дня подряд заниматься, то он станет повышенным? или нужно неделю/месяц?
За пару тренировок он у тебя за рефы не выскочит, как товарищ Wormwood говорит. Думаю у каждого индивидуально. Я сдавал после болезни (тренил рад-два в неделю) был до 400, спустя два месяца 4х силовых в неделю имел под 900, что почти в два раза выше нормы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Иван555 писал(а):
Я сам для себя кажется всегда одинаковый
Шляпу давай одевай, фотайся - и мы поймём, что у тебя твоя собственная фотка на аватарке!!
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
do}{tor писал(а):
gilwen гормоны все платно обычно, так что смысла не много в этом
Хм, так всё же по поводу именно анализов, от чего плясать если сдавать надумал? Ибо сколько ни занимался, упирался в "физкультурную" норму (к примеру, жима лёжа - "свой вес на 10 раз"). Появились некие соображения, что чего-то из химозы в организме не хватает. Но вот чего именно и куда смотреть - "дохтурского" образования, к сожалению, не имееца
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сейчас с трени прошел. Делал армейский жим и присед. И на турнике поболтался в попытках подтануться (6 подходов на 3-4 раза ). Сейчас ем. Панкреатин 4 таблетки, 5 яичек в смятку (30 грамм белка похоже), говядина вырезка вареная 200 грамм (а это 60 гр. белка выходит), творог 12% белка 200 грамм (24 грамма белка). Все это не разгоняя хлебобулочными и сахаром. Посижу еще часик пере телеком и пойду спать....
ЗЫ. Присед сегодня уверенные 75*6 4 подхода, 85*5-6 4 подхода. И пара разминочных 40*10. ЗЫ. ЗЫ. Завтра геркулесовая каша на завтрак, пачка творога в 11:00, полкурицы в 13:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6