Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
В шапку закрепить
Какие анализы мы сдаём.
Перед курсом и через две-три недели после ПКТ: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия: Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.
Если не можете похудеть: ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.: ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да надо заниматься и все. А не бухать как сука. А то пару месяцев позанимаются, неделю пьют. И гонят на натурашку че то. Я блин более чем уверен что так и есть у большинства
Member
KriptoAlex писал(а):
Жать столько и не курсить? Думаешь я в сказки поверю
Я не думаю над тем во что ты веришь, а во что нет На титанах ребята в моей весовой жали по 260. Так что я не вижу в своем жиме чего-то нереального. А если коэффициент Вилкса посчитать, так вообще грустно становится.
Member
KriptoAlex писал(а):
И ты думаешь они чистые?
Я этого не говорил, я говорил о соотношению результата и собственного веса, которые у меня далеки от химических стандартов.
KriptoAlex писал(а):
Даже в awps все абсолютна на "быстрых препах"
Я готов с тобой продолжить дискуссию об этом. Что ты знаешь о "быстрых препах", их перечне, периоде и способов выведения, да и вообще о системе ДК в целом?
KriptoAlex писал(а):
нет если у тебя вес 150 и ты жмешь 190 тогда можно поверить
А как же 1,5 своих веса? При 150 нужно 225 жать не напрягаясь раз на 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3