Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Wormwood
do}{tor писал(а):
В шапку закрепить
Пасиба, ушёл курить Хорошо бы ещё табличку со значениями, от чего отталкиваться-к чему идти, но попробую в том форуме и так сам найти PS Есть какие препы шоб голод глушить и секрецию желудочного сока? Гастрит, собака, не даёт жрать меньше 1000ккал-день, а меньше я не худею
do}{tor писал(а):
На титанах ребята в моей весовой жали по 260.
Ну, есть "химик", а есть "злой химик"
do}{tor писал(а):
Я готов с тобой продолжить дискуссию об этом. Что ты знаешь о "быстрых препах", их перечне, периоде и способов выведения, да и вообще о системе ДК в целом?
А вот и доказательство (только не спрашивай, чего )
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
KriptoAlex писал(а):
нет если у тебя вес 150 и ты жмешь 190 тогда можно поверить
Вес скромно умолчан, но при условии, шо камрад вроде на МС идёт, можно попробовать догодацца....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Дык есть химики-неудачники. Не все же становяться чемпионами
KriptoAlex писал(а):
Они мне рассказали о всем этом "чистом тренинге"
Зерно истины есть Но также есть и генетика. Вопрос в том, насколько получилось накачаться "внатураху" от того, что было, скажем "до того" и "после того". Вот у г-на Прыгунова есть интересный ролик под названием "Как быстро вернулись мышцы" (только тапками в меня не кидайтесь все сразу!!! ), ну дык лично мне и понятно, что мышцы не "вернулись", они "никуда не уходили" и рассказывать как он их треней в зале "вернул"... не, ну личное мнение "диванного эхперда" не более
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 01.06.2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Gunslinger77 писал(а):
Хорошо бы ещё табличку со значениями, от чего отталкиваться
в резалтах будут и твои значения, и, рядом, референсные
do}{tor писал(а):
А как же 1,5 своих веса? При 150 нужно 225 жать не напрягаясь раз на 6
если стрелки на меня, то я грил про разовое выполнение. Да и не про "не напрягаясь", ПМ все таки. Хотя, справедливости ради, я и не вел речь про выступающих спортсменов, а про просто хорошо тренированных любителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Хорошо бы ещё табличку со значениями, от чего отталкиваться-к чему идти, но попробую в том форуме и так сам найти
В разных лабах могут быть разные единицы измерений, нужно смотреть на их сайтах, ну или уже в полученных результатах. Например, тут потыкать на каждый показатель и посмотреть. В принципе на доче на каждой странице найдешь кучу скринов анализов с вопросами, можно даже по ним понять, как и что.
Gunslinger77 писал(а):
PS Есть какие препы шоб голод глушить и секрецию желудочного сока? Гастрит, собака, не даёт жрать меньше 1000ккал-день, а меньше я не худею
Препы есть: в разделах "жиросжигание" обычно продаются в фитнесс-магазинах. В принципе, сейчас любой комплексный жиросжигатель подавляет аппетит. НО! 1000 ккал для мужчины это очень мало (да даже для женщины). Ты, во-первых, будешь мышцы жестко терять на таком рационе, во-вторых, у тебя, наоборот, рано или поздно вес тупо встанет, т.к. организм, понимая, что его обрекают на долгую голодовку, будет стараться удержать свои энергетические запасы на черный день. Тут нужно отталкиваться от своего ежедневного рациона и постепенно снижать калорийность, но не до таких критических цифр.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
inane писал(а):
в резалтах будут и твои значения, и, рядом, референсные
Паняна, спс
Цитата:
В принципе на доче на каждой странице найдешь кучу скринов анализов с вопросами, можно даже по ним понять, как и что.
Попробую. Но шарю в этом пока слабо
Цитата:
"жиросжигание" обычно продаются в фитнесс-магазинах.
На кофеиновой, в основном, основе. Они у меня есть. Вот хотелось бы отдельно "волшебную пилюлю" по части голода
Цитата:
будешь мышцы жестко терять на таком рационе, во-вторых, у тебя, наоборот, рано или поздно вес тупо встанет, т.к. организм, понимая, что его обрекают на долгую голодовку, будет стараться удержать свои энергетические запасы на черный день.
Это я в курсе. Но надеюсь, что сильно теряться не будут, ибо а)Треню довольно часто б)Растут тоже слабо, точнее вообще не растут
А вот диета, гастрит и голод - это проблема. Вот когда сам глушил "голод" как-то в своё время(просто есть не хотелось и всё - счаз не буду углубляться в эту тему) - худелось замечательно. А счаз поганой моей туше жрать подавай каждые 4 часа, и не чуть-чуть, а нормально так пожрать кашки и супчика, потому хрен у меня чего худеется
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Кто это сказал?
Это типа общепризнанная норма в жиме лежа. Как и 2 своих веса в приседе и тяге.
KriptoAlex писал(а):
Дык есть химики-неудачники. Не все же становяться чемпионами
Конечно есть, их вон на доче 98%
KriptoAlex писал(а):
а смысл?
Ну вот и не болтай тогда о том, в чем не разбираешься
Gunslinger77 писал(а):
Хорошо бы ещё табличку со значениями
Референты указывают в справке с результатами, они могут отличаться, т.к. у разных лаб могут быть разные единицы измерения.
Gunslinger77 писал(а):
Гастрит, собака, не даёт жрать меньше 1000ккал-день, а меньше я не худею
Бухенвальд Я на 700 калорий сознания начинал терять под штангой
Gunslinger77 писал(а):
А вот и доказательство (только не спрашивай, чего )
Я могу читать книжки по астрономии, но не быть астрономом при этом, не?
Gunslinger77 писал(а):
Вес скромно умолчан, но при условии, шо камрад вроде на МС идёт, можно попробовать догодацца....
Писал уже не раз, что я сотой категории буду выступать. И я не качаюсь, а жму. А это совсем разные вещи. Еще раз напомню, что объемы у меня весьма скромные.
Member
Gunslinger77 писал(а):
А вот диета, гастрит и голод - это проблема. Вот когда сам глушил "голод" как-то в своё время(просто есть не хотелось и всё - счаз не буду углубляться в эту тему) - худелось замечательно. А счаз поганой моей туше жрать подавай каждые 4 часа, и не чуть-чуть, а нормально так пожрать кашки и супчика, потому хрен у меня чего худеется
А если безуглеводку попробовать или чередование? С загрузкой в белковые дни вместе с курой и рыбой всякими брокколи - может получится обмануть организм.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Wormwood писал(а):
А если безуглеводку попробовать или чередование?
Чередование да. Плюсую. Лучший вариант для похудения. Безуглеводка это ппц. Наш организм не преспособлен в полной мере к белковому обмену. Как например хищники животного мира. Поэтому в большинстве случаев это просто ушатывания организма. и все что ты скинул вернется как только начнешь жрать угли.
do}{tor писал(а):
И я не качаюсь, а жму
Ну и как суставчики от 190 в натурашечку поживают?
Member
KriptoAlex писал(а):
Спасибо, пока ничего вродь, кроме спины ничего не беспокоит. Хотя в сторону налокотников я поглядываю иногда, но это больше на опережение мероприятие. И ты не путай ПМ и рабочий жим. ПМ это тот вес который я делаю исключительно на соревнованиях. Я даже в синглах 100% не выполняю.
Member
Gunslinger77 писал(а):
. А счаз поганой моей туше жрать подавай каждые 4 часа, и не чуть-чуть, а нормально так пожрать кашки и супчика
Gunslinger77 писал(а):
На кофеиновой, в основном, основе. Они у меня есть.
Как ты вообще с такой прожорливостью живешь на 1000 ккал? Я когда год назад гидроксикат от маслтеча пил, не то что есть не хотел, насильно в себя впихивал свои 2000 ккал
Gunslinger77 писал(а):
Безуглеводка это ппц. Наш организм не преспособлен в полной мере к белковому обмену. Как например хищники животного мира.
Ну а как же первобытные люди? Они еще не были земледельцами, т.ч. из углеводов у них были только корешки да ягодки. Наш организм с тех пор не особо изменился. Хотя они из жиров получали энергию. Кстати, говорят, кетодиета (жир + белки вообще без углей) отличные результаты дает (ну, не считая, что ты воняешь ацетоном ). Сам не пробовал, не берусь судить.
Последний раз редактировалось Wormwood 01.06.2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Шо то ты братюня одно время зажигал и зажигал, а сегодня разжигаешь и разжигаешь. Чуйствую, скоро полыхнет, а мы все, как на зло, без огнетушителей сегодня на форум приперлись.
Member
do}{tor писал(а):
Всегда думал, что это вполне известный, негласный стандарт среди кочек.
ну да, я тож думал. Но вроде 1,5 в жиме и 2 присед и тяга были разовые. Разве речь о выполнении на разы? Если уж прикинуть по жиму, то 1.5 своих на 6 повторов, это в пересчете на разовое выполнение - результат мастера спорта по жиму для awpc для легких категорий, а по тяжелым - там и за международника перевалит. Многовато для просто нормального кочки
do}{tor писал(а):
Референты указывают в справке с результатами, они могут отличаться, т.к. у разных лаб могут быть разные единицы измерения.
ток всегда нужно понимать, что это тоже не совсем конкретная наука. Сейчас уже точно не помню, да и никогда плотно не заглублялся в эту тему, но, насколько помню, там разлет по рефам для некоторых гормонов может быть плана 75-400 единиц (в чем там оно измеряется). И имея, скажем, свои результаты в 350 единиц (т.е в рамках нормальных значений), по факту для конкретно тебя это может быть превышение нормы в разы (если у тебя должно было быть для нормы единиц 100)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Wormwood писал(а):
Они еще не были земледельцами, т.ч. из углеводов у них были только корешки да ягодки.
Как не странно это и было основной пищей.
Wormwood писал(а):
Кстати, говорят, кетодиета (жир + белки вообще без углей) отличные результаты дает
Ушатываешь практически все внутренние органы. В основном почки, печень. продукты переработки мяса отравляют организм, когда в избытке. Не зря ж у нас каста веганов образовалась Сам то я люблю мясцо но посидев и на безуглеводке и на кетодиете. Я понял что лучше всетаки буч
kast писал(а):
Шо то ты братюня одно время зажигал и зажигал, а сегодня разжигаешь и разжигаешь.
Member
inane писал(а):
Разве речь о выполнении на разы? Если уж прикинуть по жиму, то 1.5 своих на 6 повторов, это в пересчете на разовое выполнение - результат мастера спорта по жиму для awpc. Многовато для просто нормального кочки
Согласен, попутал. Там до МС еще порядка 10-15кг остается
inane писал(а):
рефам для некоторых гормонов может быть плана 75-400 единиц (в чем там оно измеряется). И имея, скажем, свои результаты в 350 единиц (т.е в рамках нормальных значений), по факту для конкретно тебя это может быть превышение нормы в разы (если у тебя должно было быть для нормы единиц 100)
Большой разбег по рефам я видел только по пролактину (105-540 мме\л). А дальше ты уже смотришь, выше к какой из границ у тебя показатель.
Member
do}{tor писал(а):
А дальше ты уже смотришь, выше к какой из границ у тебя показатель.
Разумный подход. Но, согласись, не совсем точный. Скажем, указанный тобой диапазон 105-540. Для одного 540 будет уже много и нужно реально снижать (если перетрен - то восстановлением, если результат чего-то другого - глушить препами и искать причину, если та же пролактинома - думать, резать ли ее и т.д), а другой при этих 540 будет чувствовать себя хорошо и принудительное понижение пролактина (вроде ж у верхней границы, наверн многовато) окажет на него негативный эффект. Те же эстрадиолы и пролактины, несмотря на кажущуюся женскую сущность и вроде бы ненужность в мужском организме, на самом деле тоже не просто так в нем находятся и снижение их без нужды может дать как общие проблемы, так и спортивные (тест в норме, эстрогены в нулях, а масса и сила встали). Еще и потянуть качели по остальным гормонам
Member
inane писал(а):
И имея, скажем, свои результаты в 350 единиц (т.е в рамках нормальных значений), по факту для конкретно тебя это может быть превышение нормы в разы (если у тебя должно было быть для нормы единиц 100)
Поэтому и нужно перед началом своего бодибилдерского пути посмотреть свои нормы. Хотя в личных нормах пролактина и эстрадиола у верха референтов тоже ничего хорошего нет - нужно пробовать сбросить к середине, правда не факт, что они там удержатся в долгой перспективе.
KriptoAlex писал(а):
Ушатываешь практически все внутренние органы. В основном почки, печень. продукты переработки мяса отравляют организм, когда в избытке. Не зря ж у нас каста веганов образовалась Сам то я люблю мясцо но посидев и на безуглеводке и на кетодиете. Я понял что лучше всетаки буч
Я тоже за буч. Пробовал безуглеводку с 1 читмилл-днем в неделю, поначалу нормально шло, через месяц получалось сколько сбросил за неделю, столько за вечер читмилла и набрал. А без него у меня психика не готова к таким испытаниям.
Member
inane превышения пролактина даже на сотню не рекомендуют гасить лекарствами, ибо гормональное все, а если в пределах рефов - тем более. Очень сложный процесс в принципе, все эти взаимосвязи, а тем более их причины. Именно поэтому над химиками, что после курса пытаются понять что же им делать все смеются. Нет картины до и все...изначально у многих на старте проблемы могут быть, не говоря уже о последствиях приема фармакологии.
Member
Wormwood писал(а):
Поэтому и нужно перед началом своего бодибилдерского пути посмотреть свои нормы.
ну до "билдерского пути"-то тоже не факт, что результаты на данный момент - реально твоя норма. Ты не всегда можешь знать, что с тобой что-то не так и получив результаты, принять это за норму, которой они не являются. Не только "билдерский путь" вносит свою лепту
do}{tor писал(а):
изначально у многих на старте проблемы могут быть
угу, о том и речь
do}{tor писал(а):
inane превышения пролактина даже на сотню не рекомендуют гасить лекарствами, ибо гормональное все, а если в пределах рефов - тем более
согласен. Но и даже пусть не лекарствами, а, скажем, интерпретировав такие "завышенные" показания как перетрен, пытаться бороться с ним постепенным (или резким, вплоть до перерыва на недели) понижением тренировочных воздействий и факторов (интенсивность/объем и т.д), можно нормально про...профукать прогресс/форму/силовые и т.д, а потом окажется, что пролактин-то на месте был и это твоя норма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5