Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
Kaizer Soza А ты чё, на ночь тренишься?
Kaizer Soza писал(а):
полкурицы в 13:00
Той, которая в пакетах в магазине типа Магнит? Если да, то ... нихерашсебе ты в себя белка в избытке запихиваешь за один приём. Или сам под 120кг весишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
do}{tor писал(а):
Я могу читать книжки по астрономии, но не быть астрономом при этом, не?
Хех, некоторым "астрономам" вот не грех и книжки почитать. Ну, это опять же мнение "не-астронма"
Wormwood писал(а):
А если безуглеводку попробовать или чередование?
На безуглеводке есть пара ньюансов а)цена белка б)запоры
KriptoAlex писал(а):
Чередование да. Плюсую. Лучший вариант для похудения.
Обьёмы жратвы. Сырой овёс и капусту потреблять? Если мало жрёшь - желудок сразу "алерт" выдаёт. Ну и см. выше п. б) Потому вопрос о фармакологическом глушении голода остаётся открытым
Wormwood писал(а):
Я на 1800 во время сушки падал в день ног. На 1000-700 при дыхании сознание терял бы
Ну, у меня счаз "малоподвижный образ жизни" Вся движуха - на турнике и беговой дорожке, а больше 5 км в день коленки не дают. Вопсчем кругом болезный
Wormwood писал(а):
Как ты вообще с такой прожорливостью живешь на 1000 ккал?
Говорю ж. Не прожить. Живот болит. Так бы вообще забил на жратву с удовольствием на период похудания А гидроксикат жрал, неплохая весч. Но кол-во калорий в день решает. К тому же у гидроксиката есть ньюансы - а)привыкание б)"откат" на нервную систему. Мягко говоря - раздражительным становишься и со сном проблемы
inane писал(а):
ток всегда нужно понимать, что это тоже не совсем конкретная наука. Сейчас уже точно не помню, да и никогда плотно не заглублялся в эту тему, но, насколько помню, там разлет по рефам для некоторых гормонов может быть плана 75-400 единиц (в чем там оно измеряется). И имея, скажем, свои результаты в 350 единиц (т.е в рамках нормальных значений), по факту для конкретно тебя это может быть превышение нормы в разы (если у тебя должно было быть для нормы единиц 100)
ЫЫЫ... Пичаль... Я тока в разгоне процессоров соображаю...
Wormwood писал(а):
А без него у меня психика не готова к таким испытаниям.
Хоть кто-то по-человечески излагает а не "сам дурак" и "хреначишь хреново"
do}{tor писал(а):
Очень сложный процесс в принципе, все эти взаимосвязи, а тем более их причины.
Ну помню где-то читал откровения забугорного "кочки", ну дык он чё-та говорил, шо из 30к грина, траченного на "билдерство"(в определённый срок, ессно) треть он отдавал врачам, которые составляли ему программу, как юзать оставшиеся 2\3
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вчера снова бомбил руки. бицепс/трицепс. Треня заняла 2.5 часа. Долго, но чтож поделать Отжимание на брусьях с гирькой в 24 кг мне понравилось. Как альтернатива надоевшему узкому жиму
Gunslinger77 писал(а):
Если мало жрёшь - желудок сразу "алерт" выдаёт
Так жри клетчатку в перемешку с куриной грудкой варенной. Жрачка мерзкая, но очень низкокалорийная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Как пресс посоветуете покачать? Скручивания, которые в последнее время пропагандируют на Ютуб как "единственный вариант" мне не подходят. Спасательный круг не дает скрутиться Поднимать ноги на турнике стоит попробовать или бесполезное упражнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex ролик это на который двумя руками опираться и по полу расктываться-сгибаться? ХЗ, в детстве делал, вообще никакой нагрузки не чувствовал. Но я подумаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza Да он самый. еще планка щас в моде, сгибание ног в висе(подьем к перекладине), разные варианты скручиваний(на сколько возможно не уперевшись в бурдюк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Вчера снова бомбил руки. бицепс/трицепс. Треня заняла 2.5 часа. Долго, но чтож поделать
KriptoAlex писал(а):
42 на пампе. Норм?
красавчик, продолжай, и
do}{tor писал(а):
Базуки до уровня Ивана
не заставят себя ждать а про см на пампе - а ты дай рукам отдохнуть с недельку минимум, а лучше парочку, чтоб сошло воспаление (хотя не факт, что за неделю сойдет опухлость от травм, которые можно было нанести за 2.5 часа) и в день, которому не предшествовало тренировок, померь с утра руки. 40-то будет?
goga_ писал(а):
нихерашсебе ты в себя белка в избытке запихиваешь за один приём. Или сам под 120кг весишь?
кста, этот человек боится вредного воздействия белка, и даже пропагандирует его потребление только в течении суток после трени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
Поднимать ноги на турнике стоит попробовать или бесполезное упражнение?
Оч крутое упражнение!
KriptoAlex писал(а):
Ролик возьми гденить или купи. Сама норм тема. А еще пресс нехило в приседе работает....
Поддержу. Делаю ролик два-три подхода с блином 20-25 кг на 15 повторения, потом уголок в статике и ноги к перекладине по подходу на максимум. Но мне не столько пресс нужен, сколько кор. А так да, в приседе очень сильно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
Поддержу. Делаю ролик два-три подхода с блином 20-25 кг на 15 повторения, потом уголок в статике и ноги к перекладине по подходу на максимум. Но мне не столько пресс нужен, сколько кор. А так да, в приседе очень сильно работает.
а если не делать пресс, ощущаешь какой-то недостаток по кору в практикуемых тобой движениях? (уж не знаю где, из ТА что, или в тяге)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
а если не делать пресс, ощущаешь какой-то недостаток по кору в практикуемых тобой движениях? (уж не знаю где, из ТА что, или в тяге)
Начал делать именно от того, что не хватает кора в ТА движениях, точнее во взятии на грудь. Сотку еще делаю, дальше уже совсем тяжко. Там масса причин, но кор одна из них. Так что делаю упор. На талию мне похер, так что нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7