Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Не только от Борисова.
Патлатый стриптизер сидящий на нормальных таких курсах, рассказывает массам о панкреатине. Массы жрут не понимая зачем и какой у добавки вообще принцип действия. Но не ссат, ибо борисов сказал. Забавно не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
do}{tor, ну дак может ты расскажешь, раз просвященный такой? Пока только заумные речи.
Я не ем добавок, значения которых не понимаю. И пытаться нападать на меня не нужно. Заумных речей я не веду, а задаю простые вопросы, которые, по задумке, должны подвести к мысли о том, что не стоит делать все, что говорят хз кто. Вы тут на химозников агритесь, крича, что пситрун отвалится и печень не встанет, а сами жрете аптеку, которая не факт, что менее вредная Давай, начинай уже пригорать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
ну дак может ты расскажешь, раз просвященный такой? Пока только заумные речи.
как же узнать, чего делает добавка. Борисов не рассказал, Шредер тоже - значит это секретные данные, доступные лишь касте избранных, скрывающих ото всех истину
do}{tor писал(а):
50 гиперов вначале тренировки, после основной, забиваю: наклоны со штангой. Наклоны сидя на лавке, скручивания сидя сандбегом, подъем прямых ног лежа на скамье и снова 50 гиперов.
норм так угорел
KriptoAlex писал(а):
Такого рельефа как на химозе не будет. Соглашусь. Но нормальный, спортивный вид сделать можно.
вид спортивный сделать можно. Но речь была не про это, а про 43 см при 80 кг. 43 см, когда ты сам не квадратное и пузатое чудовище, это очень приличная рука, которая при любой активности раздувается в вообще порядочную. У Слая в лучшие годы вряд ли было больше (разве кроме Рембо 4, там при сотке массы, х3 какая рука была)
Kaizer Soza писал(а):
Что за бред? Когда я весил (в 19 лет) 73 кг у меня объем руки был 41,5. Нормальная рельефная рука была.
я это даж комментировать не буду. По твоей версии ты и ща атлет, ток с животом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
inane писал(а):
как же узнать, чего делает добавка.
Погугли, дурачек....
inane писал(а):
я это даж комментировать не буду.
А чо так? Лавры Озерова больше не греют?
do}{tor я же писал - помогает лучше усвоить белки, аминокислоты. Мне кажется, что работает. За месяц +2 кг...надеюсь ни одного только жира.... Если требуется научное обоснование - то это не ко мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
gilwen 100500 плюсов)) бытовой уровень "спорта" а жрут как на олимпиаду едут пипец
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Аккаунт в инстаграмме
Kaizer Soza писал(а):
Подмахивающие. Вы разве сами не видите?
Ага, тяга на мохнатку
do}{tor писал(а):
А от тебя будут факты?
Я сказал что знаю. Ты заикнулся типа знаешь больше. Знаешь, так договаривай. А не знаешь, так и не надо умника из себя строить. Делать умный вид и называть всех дурачками, не аргументируя, и я умею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9