Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вчера сгонял вечером в зал. И о чудо - стойки для приседа свободны оказались. Я приседал за 2 суток до этого. Приседал обычным приседом. Вчера решил сумо. Пошло тяжеловато (ноги еще не отдохнули).
Вечером памятуя о критике афторитетов поел не много - 2 яичка, 150 грамм говядины, кашки геркулесовой. С утра сегодня опять кашу, с собой на работу взял 200гр творога, 150 грамм говядины, и 100 грамм кеты жареной. В течении дня все это съем. И еще 3 хинкала.
Я не умру от передоза белка?
ЗЫ. Вчера конечно шлифанул панкреатином....ну а куда же без него....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
Сейчас тебе вторая прилетит. Всегда было. Я тоже очень удивлялся когда узнал, что безобидные "чудак" и "гондурас", как бе, тоже мат.
Ну норм, чё. А у меня вчера неждан произошел. Делал разгибания из за головы одной рукой, 18,5кг, правая рука на 3м повторении отключается, левая без каких-либо...очень странно.
Member
gilwen но в любом случае, я не сильный, но до 14 кг в этом упражнении работал. Может я ошибаюсь, о чем то другом речь, я имею ввиду стоя, рука вверх, опускаю гантель за затылок и потом разгибаю руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
Это при жиме под 200 такой вес на разгибание? Почему так мало?
Потому, что так по циклу
Kaizer Soza писал(а):
gilwen но в любом случае, я не сильный, но до 14 кг в этом упражнении работал. Может я ошибаюсь, о чем то другом речь, я имею ввиду стоя, рука вверх, опускаю гантель за затылок и потом разгибаю руку.
Сидя на стуле со спинкой. Руки обе 42, я мутант видимо
Весело у вас тут последние несколько страниц было. Сегодня приседал и ощутил, что при этом мозг не напряжен и нет ощущения тяжелого веса. Обычно на 3 подходе мозги так забивает, что думаешь как бы встать со штангой, когда это все закончится, а в четвертом помогаешь себе рыком. Видать пришло время увеличить вес штанги.
Member
GrEenhIlL какой сегодня был вес на штанге?
Добавлено спустя 53 секунды: do}{tor с какого веса в присяде (если садиться глубоко) колени нужно бинтовать? На малых весах (80-100) какие то бандажи нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
почти не качаю трицепс отдельно, у меня всегда бицепс отстает, сейчас между подходами жима прочитал вас, сделал 16кг на 5 раз для проверки. Так что 18 действительно мало звучит для жима 190, ну раз надо по циклу значит делай 18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7