Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Kaizer Soza
Цитата:
какой сегодня был вес на штанге?
GrEenhIlL писал(а):
Обычно на 3 подходе мозги так забивает, что думаешь как бы встать со штангой 50кг, когда это все закончится, а в четвертом помогаешь себе рыком. Видать пришло время увеличить вес штанги.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 32 секунды: Все за курсом убежали?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
do}{tor писал(а):
Повтори пожалуйста, я не увидел что-то. Еще раз нужно повторять вопросы?
Я знаю что это ферменты, необходимые для пищеварения. Типа Мезима и других. Самому назначал врач, при обострении панкреатита. В помощь поджелудке. Не раз слышал что их состав оптимален для усвоения белков. Цена копеечная. Все это уже было написано. Че еще не услышал? Да собственно больше я нихрена и не знаю
Разве что добавлю. Хаваю до сих пор, если собираюсь травиться чем нибудь не особо полезным, типа шашлыков или тазика жирных жареных пирожков. Просто так не хаваю. Короче чисто когда ем тяжелую пищу. Теперь точно все.
Еще есть вопросы?
Ну и конечно же жду твоего пояснения, что я делаю не так. Раз уж создал вокруг себя такую ауру всезнания
do}{tor писал(а):
Массы жрут не понимая зачем и какой у добавки вообще принцип действия.
Ибо похоже что ты знаешь об этом гораздо больше чем все мы
Последний раз редактировалось Иван555 03.06.2016 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
do}{tor с какого веса в присяде (если садиться глубоко) колени нужно бинтовать? На малых весах (80-100) какие то бандажи нужны?
Сложно сказать, я после 200 бинтую и то не всегда. А так у меня наколенники rehband 7мм. Уверен, что нужно именно глубоко, колени не заходят за носки, зад не подворачиает?
Miki_Sambrero писал(а):
почти не качаю трицепс отдельно, у меня всегда бицепс отстает, сейчас между подходами жима прочитал вас, сделал 16кг на 5 раз для проверки. Так что 18 действительно мало звучит для жима 190, ну раз надо по циклу значит делай 18.
Ничего вообще не качаю отдельно. Разгибания это подсобка. 18,5 не пиковый вес. Сравнивать жим и разгибание из-за головы это как сравнить косулю и кита. Я не говорил, что 18,5 это много, или мало, я говорил, что никогда не было проблем, а в этот раз поймал отказ по неизвестным мне причинам. Спасибо, буду продолжать.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну что, химики, готовы платить за свою кислоту поболее, в скором времени?
т.е. по твоему их сейчас сюда легально завозят? ЛУЛ
Иван555 писал(а):
Ну и конечно же жду твоего пояснения, что я делаю не так.
Где я говорил, что ты что-то делаешь не так? Мне просто интересно было на чем народ честной руководствуется, когда пихает в себя всякое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Цитата:
В Минздраве утверждают, что запрет коснется узкой группы препаратов. «[В список] входят анаболические стероиды, клофелин, некоторые средства наркоза. То есть те препараты, по которым возможно злоупотребление»
Как ловко производители спортпита пролоббировали запрет на стероиды.
Цитата:
То есть те препараты, по которым возможно злоупотребление
Пивасиком, джинтоником, водочкой и сигами школата каждый вечер у меня во дворе злоупотребляет. Путин на это не желает внимание обратить?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
do}{tor писал(а):
т.е. по твоему их сейчас сюда легально завозят? ЛУЛ
Дохтор, выпишите мне рецепт на тестик от балкан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А как же бицуху отдельно покачать гантелькой на скамье скота, или уперев в бедро. никогда не делал, сегодня просто попробовал 16кг. Но я приболел, сопли, голова побаливает, сходил размяться. на сколько повторов надо?
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 03.06.2016 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
А сейчас типа все усилится, и карачун всем дутым кочкам
Да ничего не усилится и ни кому капут не придёт. Как ФСКН принимали студентов на почте, так и дальше будут принимать. И им по барабану для себя ты брал, или дедушке на ГЗТ. У меня друга так мурыжили по кабинетам два года за то, что заказал для себя станазу табов 50 по моему. А пробилдеров как не трогали, так и не будут трогать. К стати, я бы хотел посмотреть во что бы превратится профессиональный ББ, если у них забрать все препы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
я в фитнес иногда хожу ржу над народом..) ситуация такая: чел ходит в секцию 2 раза в неделю макс. нагрузка в принципе нормальная, кардио много, функционалка хорошая так он после трени начинает прямо в раздевалке (вместо душа кстати) мутить себе коктейли спорпита всякого.... я справшиваю нафига??? он типа: так быстрей восстановлюсь я ему..ага наш организм зря пару миллионов лет эволюционировал чтоб после часа трени ему нужно спортпитание короче развод для внушаемых... или когда РЕАЛЬНО НУЖЕН МЕГА РЕЗУЛЬТАТ..НО!!!! тут вопрос в пару трень за день встает , а не за неделю
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Wormwood писал(а):
ну, белково-углеводное окно еще никто не отменял - правильно он делает
вопрос зачем?? окно само закроется в течении до след трени
Wormwood писал(а):
или ты не про качалку, а какую-то секцию?
про фитнес ..там огого функионалка, по калориям не меньше чем на железе
Wormwood писал(а):
2 силовые трени в день даже про не делают
на резалт когда идут делают
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Wormwood и, внимательней мой пост прочитай.. так то сразу на все отвечено..или ты тоже из тех внушаемых, которые без питалова мрут на ходу???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: MaD!CaT и гости: 4