Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1520 из 2549<  1 ... 1517  1518  1519  1520  1521  1522  1523 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Pavluxa писал(а):
он типа: так быстрей восстановлюсь

Ещё бывает только вылезут из зала, фрукты жрут, ибо
Wormwood писал(а):
белково-углеводное окно

:lol:
Ютюб - страшная сила :D

Member
Фото: 0
Pavluxa писал(а):
вопрос зачем?? окно само закроется в течении до след трени

По исследованиям оно длится около часа-полутора после тренировки, в это время мышцы наилучшим образом откликаются на прием пищи. Хотя я пью прот после тренировки, скорее, для предотвращения катаболизма, углеводы не закидываю, в них как раз смысла не вижу.
Pavluxa писал(а):
про фитнес ..там огого функионалка, по калориям не меньше чем на железе

ну если ты именно про функциональные тренировки, где не стоит задача наборы мышечной массы, то ты, скорее, прав: незачем сразу хвататься за спортпит, быстрее способностей своего организма не восстановишься (для этого есть другой... кхм... "спортпит" :D )

Sicvestoratium, к чему эти быдловатые смехуечки? У Вас есть доказательства обратного? Или так, ради демонстрации большого ума комментируете?

Member
Pavluxa писал(а):
тут вопрос в пару трень за день встает , а не за неделю

Попробуй сделать пару трень в день, ну умоляю!
Узнаешь на себе все прелести перетрена.
Есть сплиты такие - двух дневные! Когда атлет тренируется только два дня в неделю, но и тренировка у него очень тяжелая.
Понимаешь ли, человек это не только мышцы. Активно тренируясь в зале подвергается стрессу всё - суставы, связки, цнс в конце концов.
Чтобы всё это восстановить нужно время.
Wormwood писал(а):
2 силовые трени в день даже про не делают

Они максимум делают кардио утром и силовуху вечером.
Я так попробовал один раз, сделал кардио утром, пришёл потом за силовухой к вечеру и слился уже на втором подходе первого упражнения на плечи. :lol:

Member
Wormwood писал(а):
У Вас есть доказательства обратного?

Давайте для начала выясним на какие исследования вы ссылаетесь .

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
А что с ними не так?

Ты видел после какого вопроса я их фамилии перечислил?
Wormwood писал(а):
ну, белково-углеводное окно еще никто не отменял

дело вейдера живет :D

Добавлено спустя 57 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Давайте для начала выясним на какие исследования вы ссылаетесь

Кажется сейчас история с панкреатином повторится :lol:

Member
Sicvestoratium, ни на какие исследования я ссылаться не буду, только на элементарные знания о физиологии и процессе катаболизма. Организм при недостатке питательных веществ из вне ищет подпитку внутри организма и находит, в т.ч. в мышечной ткани. В чем Вы видите проблему в приеме быстроусвояемого белка сразу после тренировки, дабы этот процесс предупредить, да и элементарно утолить голод, с учетом того что после тренировки уходит полчаса на сборы и полчаса до дому? Вы сторонник лечебного голодания или что-то другое вызвало приступ безудержного смеха?

Member
Фото: 6
do}{tor писал(а):
Кажется сейчас история с панкреатином повторится

Любите ли вы Панкреатин так, как люблю его я? :D

do}{tor мне комфортно садиться низко. Колени за мыски естественно не вылязят - у меня ноги короткие (169 рост).
Вопрос - повышается ли травмоопасность с увеличением глубины приседа?

Sicvestoratium вы зануда. Все у вас дебилы, а вы один на коне и в белой шляпе. Одному вам известна истина.
Судя по тому, что вы пишите - рассуждать о различных принципах питания может только человек имеющий не менее докторской степени в данном вопросе.
Так вот вам встречный вопрос - вы имеете докторскую степень? Если нет, не будьте петрушкой и прекратите насмехаться над тем, что не подходит вам по религиозным предпочтениям.

По поводу восстановления - приседал во вторник в 22:00 прямым приседом, приседал в четверг в 22:00 сумо. В четверг ноги были дубовые, не отошли от вторника.
Сегодня побежал в лес. Через чуть менее суток после "сумо". Ппц - ноги каменные. Очень тяжело было бежать.
ХЗ кто как, но до вторника я буду восстанавливаться :)

GrEenhIlL
Присед полтос....отказ ног в третьем подходе....
Вы случайно не с пола за шею штангу закидываете? Я когда с пола штангу дергал - присед был 40 кг рабочий. Сейчас месяц к стойкам подхожу. Присед рабочий на 7-8 подходов 80-85 кг. И чувствую, что 95 точно смогу поработать 5-6 подходов.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 03.06.2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всеми этими углеводными окнами и катаболизмом заморачиваются только подснежники.
Люди которые познали дзен, после треньки спокойно идут в душ, одеваются, едут домой и там уже просто кушают сколько влезет, или сколько нужно, зависит от цели тренировки.
Сколько раз я видел пацанов которые чуть ли не бегом после тренировки летят в раздевалку, чтобы заточить банан и что-то там выпить из шейкера.
Мне то в принципе по барабану, только вот форма у них какая было 2 года назад, такая и осталась, веса так же на месте стоят.
Вот тут и думаешь, может не с той стороны они подходят к этому вопросу? Может вопрос мышечного катаболизма должен волновать человека у которого эти мышцы есть?
Может им лучше стоит пересмотреть свою диету и тренировку, а не точить бананчики после трени? :?:

Member
Wormwood
1. после тренировки кровь разогнана по мышцам, соответственно пищеварения норм не выйдет
2. чтобы закрыть первычные потери гликогена, достаточно схавать простой углевод, можно даже в течение тренировки пить подслащенную воду
3. есть после тренировки, давая сложные углеводы и нормальный белок можно спустя час или около того

хавать бца или прот после тренировки - не более, чем развод на бабки

Member
Фото: 6
Rabies у всех по разному. Есть в зале, где я занимаюсь, те, кто закидывается протом (или чем там еще из шейкеров) во время трени и после. Бананы сидят жру.
Среди них есть норм парни (крепкие очень), есть не крепкие, которые действительно не меняются.
Вопрос правильности тренировок и последующего питания наверное. Но все же есть крепкие парни, которые именно так и делают (закидывают банан после трени).
Так что это вопрос религии и можно спорить до пузырей на рту - все равно ничего друг другу не докажите.

Member
gilwen, нормальные белок - это какой? )
gilwen писал(а):
1. после тренировки кровь разогнана по мышцам, соответственно пищеварения норм не выйдет

Ну так у многих тренирующихся как раз около часа и уходит на сборы и путь, а под ложечкой начинает сосать раньше

После панкреатина, креатина и что там еще было, не думал, что банальный сывороточный протеин вызовет целую дискуссию.

Member
Wormwood нормальный - это который переваривается более получаса и стоит в несколько раз дешевле, чем прот

не знаю сколько там времени уходит, но я солидарен с Rabies : все эти пацики, которые после тренировки точат бананы и протеин в раздевалке ничего не вызывают, кроме улыбки
белково-углеводное окно - удел явно не для натуралов и любителей обычных

Member
Kaizer Soza писал(а):
Среди них есть норм парни (крепкие очень), есть не крепкие, которые действительно не меняются.

Я не говорю, что если человек есть банан после трени, то он дебил. Если у человека есть результаты, значит он точно что-то делает правильно.
Суть в том, что дрищи которые задумываются о таких высоких вещах как катаболизм и углеводное окно не тем свою голову забивают.

Member
Фото: 1
по разному, видел и бугаев квадратных, постоянно трясущих шейкер в раздевалке.

Member
gilwen писал(а):
Wormwood нормальный - это который переваривается более получаса и стоит в несколько раз дешевле, чем прот

т.е. вопрос упирается только в цену?

Не поленился посчитать, что грамм белка купленного вчера протеина среднего ценового диапазона стоит 1,7р., грамм белка из купленной сегодня в Сезоне куриной грудки (если верить этикетке) стоит 1,3р. Протеин я пью каждое утро + после тренировки, итого получается 42*0,4=16,8р. в месяц. Потрясающая экономия, ради которой стоит давиться ежедневно куриными грудками (а белок из других продуктов, например, рыбы выходит дороже!). Особенное удовольствие будет на БУЧ в белковые дни. Обязательно попробую - на свежевышедшие ПЕЧи накоплю.

Member
Какая марка протеина? и какая курица, я в ветке про политику выкладывал фотки чистое куриное филе без кожи в упаковке 300р/кг, мне поверили) типо я подфотошопил или зашел в элитный бутик перекресток, а не на рынок) А допустим филе на кости, да по акции бывает 180р.

Member
Wormwood писал(а):
Sicvestoratium, ни на какие исследования я ссылаться не буду

Вы на них уже сослались в своём предыдущем сообщении.
Wormwood писал(а):
По исследованиям оно длится около часа-полутора после тренировки

Дальше даже читать ваш флуд лениво
Kaizer Soza писал(а):
Если нет, не будьте петрушкой и прекратите насмехаться над тем, что не подходит вам по религиозным предпочтениям.

Я как нибудь сам решу что мне делать а что нет. И вам тоже не буду указывать куда пойти. ;)

Member
Miki_Sambrero, прот UN Prostar. Куриное филе обычное, без кости ) Стоит 199р. за 750 грамм.
Sicvestoratium, удачно соскочили

Member
Посмотрел в Матрикс 71 порция по 23гр, итого 1633гр белка в упаковке. В прошлом году 2500р, выходит 1.53р за грамм белка, сейчас 3160р или 1,93. Нормальный раза в 2 дороже.
Wormwood я и говорил, килограмм около 300р. В нем 230грамм белка, допустим по 1.2-1.3р. Сколько останется после приготовления, сколько усваивается? Кто знает расчеты, или все что в сыром то и считаем.

Member
Miki_Sambrero, я считаю по сырому весу, и на моей упаковке с грудкой "21 грамм белка на 100 грамм")
Ну, пусть будет 1,2 рубля за грамм (с учетом того, что ты все с кости соскребешь). Разница с указанным тобой матриксом 1,93-1,2=0,73. Опять же в пересчете на мое месячное употребление: 42*0,73=30,66 в месяц. Тут можно уже на 1080ую копить. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1520 из 2549<  1 ... 1517  1518  1519  1520  1521  1522  1523 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа