Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
sashalol, ты вместо нажатия неизвестных тебе кнопок, купи ИК-фильтр. Будет сходный эффект, но намного красивее... А печатать трэш только потому, что ты инвертировал на нём цвета - глупо ИМХО...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
С цветами я там точно что-то переврал... хотел стирать утром, но почему-то фотка оч.понравилась всем на ФС, и я оставил... косяк там уже давно не в ББ... если бы ты знал сколько там обработки, то понял бы меня .... девушка - знакомая хорошая )
Member
Gortaur, вполне себе фэшн-гламур, не надо ла-ла . И, кстати, полтос никода не был и не будет затычкой, хоть на Марке. 50мм - это классика, это традиция и плевать на цену, светосилу и конструктив. Вообще реально завидую Сапоп-истам наверное только в одном - у вас есть автофокусный полтос за сотку уёв. У Пентакса был 1.7 за 140 уёв и 1.4 за 170, но уже года полтора-два как купить любой полтинник у нас дешевле 6-7К нельзя!!! ... и то, за столько прямо сейчас стали перепродавать хорошие б/у-шки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nutty_Gесстественно затычкой был и будет кит. Но конструктив.. сосущий пыль и скрипящий мне не очень понравится. да и сравниваются они гдето на 3.5-4 а до этого 1.4 всетаки немного более резкий хотя мнение болше субьективное как я заметил а 50мм это класика на пленке или ФФ. Так что придется брать чтото типа 35 мм фикс касательно жанров у тебя много чистых портретов которые значатся как гламур так что.. но дело хозяйское.. молчу Nordlingи это главное:)
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3