Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Иван555 & Злобный Йожык Да смешно, а разве нет Да и с чего бы мне жалеть всяких идиотов, которые регулярно калечатся благодаря петардам и не только. Вот когда их глупость наносит ущерб окружающим, это печально. А когда идиоты сами выпиливаются, это называется естественный отбор, я не прав? Для разумных карапузов это наглядный пример, что все может пойти не по плану и обернутся порой непомерно огромным ущербом, а остальных не жалко.
- нет, не прав. Это ребенок. Думаю все в детсве делали хоть раз поступки, от которых во взрослом возрасте могут волосы на затылке подниматься. Да все прыгали с крыш в сугробы, все баловались петардами (благо они были не такие мощные), взрывали строительные патроны в костре, делали рогатки, пугачи, играли с карбидом, многие клали гвозди и монетки на рельсы и много чего еще...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keyco ну да... надо было спускать веревку петлей - т.е. два конца в руках а середина вниз опускается, тогда собака еще и лапами бы могла цепляться за веревку.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4