Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Grayhaund писал(а):
Под влиянием ветки про городские легенды вспомнил историю: у одного деятеля, человека не слишком умного, жадного, но внешне религиозного (крестится каждую минуту, но подать старушке рублик - ни в жисть, хотя не бедствовал) вдруг заглючил числогрыз. Вызывать мастера (меня) он долго не хотел - жалко было деньги отдавать. Кто-то ему сказал, что мол, надо освятить компьютер, и всё пройдёт. Но звать священника из Храма он тоже пожадничал. Просто набрал в ближайшей церкви святой воды, заправил ею большой шприц и... прошприцевал все отверстия в корпусе своего системника! А когда при попытке включения из компа повалил дым, начал всем рассказывать, что компьютеры - творение дьявола!
И носит же таких Земля...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Lisaa писал(а):
Смотрю народ собрался весёлый, но не злой. Тогда и я вас повеселю своим вопросом: В ХРюше на диске С: есть файл boot.ini, с помощью которого можно настроить процесс загрузки и конфигурацию системы.. Хде и что и как заменяет ентот файл в ВИН-7? Чес слово ненашёл. Но искал.
Цитата:
tornado73 » 02.10.2009 20:33 Lisaa его там нет в принципе юзается утилита Boot Configuration Data Editor
Спасибо. Я думал что в ВИН-7 он просто по другому называется. Сейчас буду попробывать.
BCDEdit через выполнить с правами админа. Только ей ты загрузчик вместе с ХР не сделаешь. Надо еще файлы копить. Проще Семерку ставить через VHD. тогда даже раздела отдельного не понадобится. В буте будут по умолчанию Семерка и предыдущая версия. Вот здесь уже можно поредактировать на свой скус BCDEdit
Добавлено спустя 1 час 10 минут 19 секунд:
DiMats писал(а):
А я то дурак, патчи к чистому небу качал.
ну теперь то хоть будем знать что надо устанавливать чтобы игры не лагали...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
myagkoff писал(а):
Mafioso Огорчится человек когда узнает что ни СЛИ из этих карт не сделать, ни мать его не поддерживает...
а может не стоит его расстраивать? пусть купит мостик и считает что у него 1.5 гига вп и слай... и понты гнет перед всеми друзьями
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Mafioso писал(а):
в продолжение к вышенаписаному, автор тот же
Цитата:
можно ли с материнкой "ASUS P5KC" сделать "Crossfire" двух "GeForce 9500 GT 512 MB + 1 GB?"
и это всё при том, что ссылку на описание СЛИ я ему кинул ещё после его первого поста
ну а че не можно то?!! кроссфайр из двух НВ мощнее чем Слай из двух АМД.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
danil_sneg писал(а):
Небезизвестный плейграунд
Цитата:
Нет, нельзя разные geforce ставить в sli. ага, на оверклокерс SLI делали из нвидиа и ати, делай выводы...там geforce 8600 для физикса подключали, кстати в гнездо pci-e 4x(распиливали одну стенку), короче в мать, которая SLI не поддерживает изначально...Кстати это на какой-то определенной операционке делали(винде 7 по-мойму на определенной сборке).
кончайте смешить уже... так таки значит в моем посте лишь доля шутки Таки делали Слай из АМД суровые челябинские оверклокеры... с ножовкой правда... и суперхакнутой семеркой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Компьютер AMD 4-ядерный (10000 МГц), DDR-II 6 Гб (6144 Мб), жесткий диск 1 Тб (1000 Гб) скоростной, видео GeForce 9800 GT (1024 Мб), DVD-RW (мульти), 7-канальный звук, сетевая карта 1 Гб, корпус неон (22300 руб.). В наличии и на заказ. Подбор различных вариантов ПК в любой ценовой категории. Гарантия 3 года. , . Дата выхода объявления в печатном издании: 02.10.2009
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
всем привет. я очень люблю свой компьютер и очень люблю играть. я много играю. у меня довольно мощный комп чтобы играть в NFS: shift. но я решил прокачать графику в игре и понял что монитор у меня мощнее чем моя видеокарта, какую мне купить новую? а ваще я слышал что можно чтото приварить к видеокарте и она станет намного быстрее, мая видеокарта радеон 2600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ALADEEN Ну быть может это такой необычный маркетинговый ход, ведь
Цитата:
AMD 4-ядерный (10000 МГц)
звучит куда солидней чем AMD Phenom 9850 2.5 ГГц.
Serix Чайнизм-то где? Ести к видеокарте приварить мальнькие колеса, и не большой моторчик то она и в правду станет гораздо быстрее, главное чтоб он со сварочным аппаратом был как можно осторожнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Serix
Serix писал(а):
а ваще я слышал что можно чтото приварить к видеокарте и она станет намного быстрее, мая видеокарта радеон 2600
Скверно то, что на форуме куча людей которые ведутся на любой тротлинг. А администрация не борется с тротлингом, - забанить по IP умника надо, - и бота и хозяина одним ударом!#77 З.Ы. Кстати откуда на оверах взялась эпидемия тротлинга? Ваши идеи?
всем привет. я очень люблю свой компьютер и очень люблю играть. я много играю. у меня довольно мощный комп чтобы играть в NFS: shift. но я решил прокачать графику в игре и понял что монитор у меня мощнее чем моя видеокарта, какую мне купить новую? а ваще я слышал что можно чтото приварить к видеокарте и она станет намного быстрее, мая видеокарта радеон 2600
Между прочим,не такой уж и бред.Не стоит забывать об аппаратном вольтмоде и перепайке чипов памяти на более быстрые.Другой вопрос,что в домашних условиях это сделать проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Clay Allison писал(а):
Кстати откуда на оверах взялась эпидемия тротлинга?
Да это еще с P4 пошло, Интел виновата. Лучше б зависал процессор, чем в тротлинг скатывался...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
anwjlС арсеналом ремонтной мастерской и не такое можно сделать,вот только обычно(кроме варианта с наличием как минимум нескольких сдохших по разным причинам видеокарт) дешевле и проще купить новую. А хардвольтмод требует только паяльник с тонким жалом и держащие его прямые руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Фото: 1
-=alex-forewer=- писал(а):
Grayhaund писал(а):
Под влиянием ветки про городские легенды вспомнил историю: у одного деятеля, человека не слишком умного, жадного, но внешне религиозного (крестится каждую минуту, но подать старушке рублик - ни в жисть, хотя не бедствовал) вдруг заглючил числогрыз. Вызывать мастера (меня) он долго не хотел - жалко было деньги отдавать. Кто-то ему сказал, что мол, надо освятить компьютер, и всё пройдёт. Но звать священника из Храма он тоже пожадничал. Просто набрал в ближайшей церкви святой воды, заправил ею большой шприц и... прошприцевал все отверстия в корпусе своего системника! А когда при попытке включения из компа повалил дым, начал всем рассказывать, что компьютеры - творение дьявола!
И носит же таких Земля...
а вы то откуда такие мелочи узнали? вообще это как то несерьезно... и похоже на вымысел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3