Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51051 • Страница 153 из 2553<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 2553  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Amigo*

Нет. Пиво это простые углеводы. Они практически сразу уходят в жир. Если вы серьезно подходите к тренировкам, а не ходите в зал пообщаться со знакомыми, употребления алкоголя лучше вообще снизить до минимума по праздникам. Да и пользы больше чем от пива.

Member
НЕ утверждаю на счёт пива якотегорически был против,и странно випить 0,33,а там т ещё одну и так раслабит,потом могут бытьотходняки, ябы не рекомендовал вам, я уже год как ни капли ничего! И вам не советую

Member
Amigo*, можно, только вредно.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Мурсьелаго писал(а):
я уже год как ни капли ничего
я тоже, второй в конце августа будет...только меня тянет и тянет, даже больше чем на алкоголь, вот и хожу в качалку

Последний раз редактировалось С.А.ШОК 12.06.2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
С.А.ШОК
Держись!!!

Member
А что вы так настроены против стеройдов, ретаболил так , к примеру, даже детям можно, как наимене токсичный среди анаб.стеройдов.
Ксати, кто-нить употреблял или наблюдал в продаже битмитил?

Member
PanzerFaust
Вопрос в том что хорошо это, если тебе помогают сделать 4-5 повторений или такого рода тренинг не в ползу пойдёт?
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Кстати мне мой друг тоже рекоминдовал вкалывать при возможности ретаболил, два раза в месяц правда он дорого стоит,и сказал, типа это полезная вещь в наборе мышечной массе, сам себе своё время он колол его.

Member
скачал анатомию упражнений, но там разрешение DJVU , чем это смотреть?

Member
С.А.ШОК писал(а):
скачал анатомию упражнений, но там разрешение DJVU , чем это смотреть?

DJVU Viewer :) Есть такая чудо прога

Member
PanzerFaust
А елси это не раз в месяц бывает чтоцелый день плохо питался и под усталза день инемногочувствуешь упадок сил, а чут ли не через тренеровку, по этому я и понимаю что тутчуть ли и незабрасывать всё это дело, воткак быть. Вообщекак питаться если не спортпитом что посоветуешь,мне лижбы было полезноа, вкус на втором месте!

Member
Amigo*
Пиво вообще нельзя человеку, который хочет следить за своим внешним видом, но если уж жутко хочется и эти калории вписываются в ваш рацион, то почему бы и нет?
PanzerFaust
А ты был прав, что сушка это очень сложно...Обычно я могу сделать становую 125*5 без особенных проблем, недавно же на тренировке я еле сделал 110*4 и просто упал на скамью без сил. С урезанными углеводами и жирами, и 20км на велосипеде, или 5-8 км бега, на тренировки остаётся очень мало энергии.

Member
Мурсьелаго

Нет, до отказа работать не стоит. Просто у вас не тот уровень. Это будет потом. Колоть ретаболил и т.д. не в коем случае! Вам еще расти и расти, стероиды и т.д. вы подключите только если захотите через несколько лет и только когда будете знать что это. Ни в коем случае не пологайтесь на чужое мнение. Только свое.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Timo0n

Ну я же говорил :-) Веса падают, к сожалению в будущем будет раздражительность и депрессивность.

Member
.

Последний раз редактировалось Мурсьелаго 12.06.2007 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
PanzerFaust
Просто когда так работаешь то чувствуешь что на совесть проработал мышцы, а вообще чем опасно или черивато?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Кстати для груди выполнять три упражнения(жим широким хватом 3 подхода жим узким хватом 3 подхода и разводка2 подхода, это не много?

Member
Кто во сколько лет начал заниматься качем?
Стоит ли вообще начинать тренироваться, если я по своей натуре всегда был худой и сколько бы еды не употреблял, никогда не поправлялся? :(

Member
скитт
Так и хочется отвечать на такие вопросы: "Отбрось раз и навсегда эти мысли, даже не смей об этом мечтать, ты навсегда останешься дрыщём и тебя будет сдувать ветер, по тебе будут изучать анатомию человеческих костей до конца твоих дней". На самом деле накачаться может любой, даже с таким обменов веществ как у вас можно достичь неплохого результата, правда с большими усилиями, и большим вниманием к диете, чем человек генетически к этому предрасположенный

Member
Не, я худой, но не такой уж и страшный. :) Но вот так чтоб специально поправиться никогда не получалось.

Member
скитт
У меня у самого есть такая знакомая, было дело решили попробовать, неделю питались одним и тем же. Итого: ей пофиг, а у меня плюс 2 кг. Но вообще можно накачаться абсолютно любому, дело лишь в приложенных к этому усилиях, кому то надо больше стараться, кому-то меньше...

Member
скитт писал(а):
Кто во сколько лет начал заниматься качем?
Стоит ли вообще начинать тренироваться, если я по своей натуре всегда был худой и сколько бы еды не употреблял, никогда не поправлялся? :(

Я сам такой же, как ты по конституции - перестал заниматься 2 года назад, сразу за полгода все сбросил, стал прежним, т е не в жир перешли мышцы, а просто исчезли, щас заново начал. Нам таким нельзя делать перерывы больше месяца.

Member
WWP, если не секрет, какие рост/вес были до и после тренировок? И сколько занимался по времени?

Member
Уколол ретаболил стал совсем как крокодил :hitrost:

Не сметь колоть ретаболил :gun:
а то еще станут все здоровые тут ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51051 • Страница 153 из 2553<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 2553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа