по-ходу первый новый мой совет и будет - не делай ничего бесплатно! никто теперь морально не осудит, а лишняя копеечка всегда приятно...
мой славный Друг ты все напутал снова! деньги за консультации берутся! советы же - общения основа и потому бесплатно раздаются. копеечность, увы, не красит Мужа, нужны весомей как бы аргументы! унылая копеечности стужа несет лишь угнетённости моменты! поразмышляв об этом на досуге, припомнив все досадные ошибки, бесплатно помогай бывшей супруге и не скупись хотя бы на улыбки. дерзай, в тебя я верю, Генацвале! поступками достоин стань легенды! и что это ты вспомнил об "Авале"? успел уж накопить на дивиденды?
если страх у тебя пред булатным мечем, если тени своей ты пугаться устал, если толком не знаешь что в жизни почем, значит, книги ненужные в детстве читал. -
Высоцкий, 'Баллада о борьбе' писал(а):
Испытай, завладев Ещё тёплым мечом И доспехи надев, Что почём, что почём! Разберись, кто ты - трус Иль избранник судьбы, И попробуй на вкус Настоящей борьбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
мой славный Друг ты все напутал снова! деньги за консультации берутся! советы же - общения основа и потому бесплатно раздаются.
ты что-то путаешь, бесплатно раздаются милостыни людям, а за советы принято благодарить, пусть не деньгами, пусть словами это делать будем, иначе еще век придется вверх ногами жить
как могут быть основою общенья - поученья... ты сам-то долго сможешь с поучителем-советчиком общаться? ведь даже пораженный страшною болезнью - ленью, и то начнет через часок "на грубость нарываться"
желаю делать все наоборот и все иначе! советы выдавать за деньги - это однозначна а консультации бесплатно раздавать, ну стыдно за вранье такие деньги брать...
а посему бесплатно консультирую -
Цитата:
если страх у тебя пред булатным мечем...
Друг мой! тебе бы вот с зари до сумерек с мечом играться... а не пора ли за орало или веник взяться? вот мне в моей стране и сухо и уютно и тепло, и нету даже мысли настучать кому-нибудь в табло
а краем уха я слыхал бывают в мире страны, где не воруют газ, где деньги сами падают в карманы... я понял! ты абориген вот этих самых странных стран, тогда с тебя совет... бесплатный... нам
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
ты что-то путаешь, бесплатно раздаются милостыни людям,
благотворительность бесплатной не бывает - иль имидж правят или страшатся Ада... блага творят - ответственность пугает, реально многих ведь (пркинь засада)...
mckeenko писал(а):
Друг мой! тебе бы вот
тут как бы каждому своё: взгляни не Лёху вот хотя бы - каждый день пьяный (ё-маё), вокруг него гуляют бабы, русские бабы, все в соку (их воспевали Блок, Есенин) но Лёхе бабы побоку, ему напиток был бы пенен... или Петровича вот взять... за членство денежки стегает (любитель зайцев пострелять, на волков духу не хватает). все развлечения искать спешат средь жизненной пирушки... что вообще здесь обсуждать? у каждого свои "игрушки".
mckeenko писал(а):
а краем уха я слыхал
не из ослиной часом ты породы (фигасе ухо)... кушай бутерброды не с кабачковой, а с семги икрою (в ней вкус и польза! в этом, правда дня)... и озадачен я слегка не скрою, речью твоей... ты поразил меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
благотворительность бесплатной не бывает - иль имидж правят или страшатся Ада... блага творят - ответственность пугает, реально многих ведь (прикинь засада)...
ну не выдумывай фигни, я ты она оно они... никто ни чего не боится, все люди должны веселиться!
и пофигу и ад и рай, взгляни на леху на петровича, и пополнее наливай, ара вай-вай вай-вай-вай-вай-вай
да, своим выбором меня ты озадачивал и прежде... Казань сегодняшнего дня? ну, растолкуй уж мне, невежде, что там хотел ты отыскать и в Ялте чем, к примеру, хуже? в недоумении опять жду разъяснений твоих, Друже.
хоча, якщо Файна Пані - чого б ні... мабуть гарно ж у Казані повесні... а квітневий настрій маєш у душі чи знайти його бажаєш? напиши, Друже, от якого біса рушиш знов без шолома і без списа у любов? чи бажаєш з нею вітання над усе? чи вважаєш що кохання світ спасе?
она уже большая, бесстрашно ходит в ночь, преграды сокрушая самой себе помочь, пытается (успешно, жаль только иногда)... зато глядеть потешно на это всё всегда.
mckeenko писал(а):
и меньше стало бы голодных ртов.
незатейливость фраз под рыдание струн? славный Друг мой, у вас очевидно бодун? вся ненужность речей вновь среди ваших строк... вы всё также ничей? и всё также не впрок безысходность потуг в однотипности дней? возмущённый мой Друг, среди бала огней на голодные рты глубоко всем плевать... в жизни "па" все просты, нужно лишь танцевать.
кому-то жизнь средь файлов ворда и средь экселевских страниц, кому-то ветер, скрип скейтборда, улыбки и открытость лиц... кому-то грусть пустой постели и дум унылых череда, кому-то достиженья, цели, лучи победы... но всегда судьба, как барышня капризна - хватает всем своих преград... и мирно всех встречает тризна - прикольный, в общем-то, расклад.
Soliter писал(а):
На небе — набрякшая вата, На ветках — угрюмые птицы... И пишется, как-то невнятно, И тянет, по-свински, напиться.
Не мысли — какие-то клочья, Мозги — жиже грязи болотной.. Завыть бы, оскалясь по-волчьи, До хрипа, в надсаженой глотке..
Тоска присосалась пиявкой, Так вдруг..И едва различимо, Кольнуло по сердцу булавкой — Коварно, совсем беспричинно..
Тошнит от себя, до озноба, С балкона швыряю окурок.. И небо, как крышка от гроба, Прихлопнет. Финита, придурок...
Красиво! Кстати, прими мои поздравления - издание пусть и очень ограниченным тиражом сборника твоих стихов "Конь в пальто. Монологи" - это конечно событие. Уж совсем было, успехам твоим возрадоваться собрался, Друг мой, да наткнувшись вот на такой странный стих: "Ирине Yogurt Kizika", озадачился слегка - уверенность в том, что нечто подобное я уже раньше читал, была очень сильна. И ведь самое забавное то, что действительно читал у той же, вышеуказанной Ирины, помнится баловавшей нас своим творчеством в старые добрые времена под никнеймом Yogurt_kizika. Вова, ты ведь помнишь Иру - очаровательную и самобытную барышню, с её легким слогом, искромётным юмором и воистину не по-девичьи порой глубокими взглядами и оценками? Как же могло случиться, что её строки, слегка подправленные тобой (далеко, кстати, не лучшим образом) оказались в стихе твоего сборника? Не, ну ладно бы ты обворовал тётю Иру (нынешнюю Ирину Андреевну) – ну это бы, куда ещё ни шло (наверное), но ты ведь обворовал барышню (тогдашнюю). Вова! И обман, и воровство - это вообще плохо, а воровство у ближних и/или слабых – плохо вдвойне. И, кстати, что это за забавная история в ветке "О любви...", на Radeon.ru –
Ntag/Soliter писал(а):
Вышел сборник моих стихов, для желающих можно заказать через Интернет, а для особо жаждущих — даже с автографом
Сначала, друзья твои с Radeon.ru читая твои вирши поддерживали тебя как могли, а потом ты решил им впарить то же самое но уже за деньги?
шуты, конечное, в почёте во все бывали времена и пляшите вы и поёте, но, незачёт вам, Старина! фальшиво выглядит Дружочек, весь "разгуляй" ваш небольшой... попробуйте ещё разочек, но только в этот раз с душой...
вы ж надеюсь не "мыльный пузырь"? вы не крали девичьего слога? покажите душевную ширь! выдайте как Есенин Серега о волнистости ржи при луне, о лукавых страстях поцелуя,... о вине, утонувшей в вине, нам пропойте бесстрашно танцуя.
ты, в мегаполисе, Друг мой, "морковь" не можешь отыскать? может головушку зимой слегка ты застудил опять? а может слишком ты суров? а может быть ты слишком пьян? или, быть может, не здоров? а может, есть в тебе изъян? ты приглядись к себе! а вдруг и впрямь ты в чем-то нэ такой... ты, задушив в себе испуг своей мозолистой рукой галантным стань, не гоношись, узнай, как классно в радость жить! и женщин, Друг мой, не страшись, просто попробуй их любить.
Андрей Николаевич, Дорогой! Где же это вы затерялись? Надеюсь, не возмущение стало причиной вашего молчания? Помнится, и пошутить и посмеяться вы всегда были мастак. И потом, что может быть лучше вовремя вставленной хорошей шутки среди мужского диалога? Кстати, Друг мой, а как вы относитесь к хорошим фильмам с живыми жизненными сюжетами? Мне вот фильмы такие нравятся (особенно в те моменты, к примеру, когда день не задался. Представьте лишь: с утра, ни с того ни с сего насморк, а к вечеру, на ужин, морковь по-корейски без всякого намёка на секс). В знак протеста, с превеликим удовольствием пересмотрел "Настоящая любовь". Рекомендую, хороший фильм, с по-настоящему мужским диалогом (начиная с 00:46:57 и заканчивая 00:57:09). Согласитесь, что умение и посмеяться, держа ситуацию под контролем, и вынудить оппонента на прогнозируемое действие, и способность оценить и ситуацию и оппонента - дорогого стоят. Соглашайтесь, Дорогой Андрей Николаевич и возвращайтесь порадовать нас своей очередной мудрой мыслью облаченной в рифмоплётную форму.
да, бабы, очень сложный "вид" (и лживый очень)... это так, кстати, без обид (про между прочим).
Лёлик, 'Бриллиантовая рука' писал(а):
Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты
ну, я решил не уточнять, к кому я ближе и начал с водочки бухать... с утра в "Престиже" ни суета, ни шпилек звон не напрягает, ни шум, ни прения сторон не донимает. и уточнять желанья нет все эти "или" среди бесхитростных сует в цене все "стили".
mckeenko писал(а):
не будет юга - будут птицы, но никуда они не улетят
всё это как бы и не ново, но жить без юга, Брат, хреново. а, скажем вот, Жар-Птица с Югом? как совместить? лошадко, Другом, ты был мне славным много лет! жду с нетерпеньем твой совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8