Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1521 из 2549<  1 ... 1518  1519  1520  1521  1522  1523  1524 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Wormwood при учете что указанное на упаковке полностью усвоится, порошковые смеси вроде лучше впитываются, по крайней мере легче.
PS но сейчас придут местные силачи атлеты, похихикают, но ничего толком не скажут.

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero, и я о том же. С удовольствие лопал бы только натуральную пищу, но это не всегда удобно.

Товарищ do}{tor, ты тут давеча писал, что регулярно сдаешь кровь на пролактин и прогестерон. Через какое время после пробуждения кровь берут?

Member
Wormwood писал(а):
Sicvestoratium, удачно соскочили

С удовольствием бы продолжил, только вы похоже потеряли предмет спора. А именно время закрытия б\у окна, которое по вашим словам ...
Wormwood писал(а):
длится около часа-полутора после тренировки

Однако за свои слова вы не в ответе и это единственная тема которую я затрагивал. Напрашивается вопрос, кто и откуда соскочил :D

Member
Sicvestoratium, предлагаете мне поискать результаты исследований для доказательства? Могу настрочить уйму с выкладками картинок, натасканных из той же пресловутой спортвики. Но не могу сказать, что ссылаюсь именно на них, т.к. уже не помню, где читал это информацию уйму лет назад. Могу лишь найти своего тренера, который мне рассказывал, как вы считаете, весь этот бред в далеком 2005ом. Такой вариант устроит? Или Вам нужны именно исследования с живыми печатями и подписями, и именно те, на которые посмел сослаться я?

Member
do}{tor писал(а):
Ты видел после какого вопроса я их фамилии перечислил?

Ну да. Типа что с ними станет без фармы. И перечислил ты я так понял тех кто завязал с курсами, не?
Я так и не нарыл сдувшегося Катлера :?: Он в отличной форме.
Про других не знаю. Не интересуюсь.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Присед полтос....отказ ног в третьем подходе...

Т.е. мне за один месяц занятий нужно в начале или вначале :oops: поднимать 40, а в конце месяца уже 90 кг?

Member
как же мне нравятся местные счетоводы, которые высчитывают стоимость 1 грамма белка :lol:

стоимость 1 порции голд вей стандарта = 50-55р, 1г белка 1.75р или около того

куриное филе: 220р за 1кг, на 100г примерно 20-22г белка после готовки остается, что примерно 1 рублю за 1г

итого имеем разницу почти в 2 раза, хотя можете есть говно в виде пюрпротеина и доказывать мне, как дешего и выгодно есть прот

а теперь, отбросив всю рекламную шелуху из головы (сложно, но что поделать), имеем вот что: на 220р можно купить 1кг куриных грудок, либо 4 порции прота =128г продукта
внимание, вопрос: что выберет homos sapiens: килограмм мяса или 130г порошка? (условие: homos sapiens не миллионер и живет в условиях кризиса в россии)
ништяки мяса также можете загуглить, почему оно лучше, как способствует пищеварению и тд

я не понимаю, зачем тут некоторые спорят и что-то пытаются доказывать людям, которые уже много лет в зале тренят, для натуралов всегда был упор на калорийность и сложные углеводы, мне совершенно непонятно, откуда такая тяга к протеину возникла; часто говорят, что сложно наесть из обычной пищи: хз, но 1.2-1.5г на 1кг наесть легко, а если образ жизни не позволяет, то нужен ли зал в таком случае?

Member
Предупреждение 
gilwen писал(а):
а теперь, отбросив всю рекламную шелуху из головы (сложно, но что поделать), имеем вот что: на 220р можно купить 1кг куриных грудок, либо 4 порции прота =128г продукта
внимание, вопрос: что выберет homos sapiens: килограмм мяса или 130г порошка? (условие: homos sapiens не миллионер и живет в условиях кризиса в россии)
ништяки мяса также можете загуглить, почему оно лучше, как способствует пищеварению и тд

- ты не совсем прав. Прот проще и удобней взять с собой. Только дебилы заменяют курицу протеином - он был и остается всегда лишь дополнением к основной еде, а не заменяет ее.

Member
Фото: 1
Это где чистое филе 220р? Скорее ближе к 300.
Хомо сапиенс выберет и то и то, мне 70 порций хватает месяца на три, а то и больше. Я его не закидываю постоянно, но если захотел он под рукой, навел и выпил.

Member
Wormwood писал(а):
Или Вам нужны именно исследования с живыми печатями и подписями, и именно те, на которые посмел сослаться я?

Да нет же любой источник. Вот например первое что попалось мне на ютюбе
https://youtu.be/iMwbLmdRoKw?t=2m32s

В принципе нечего против шейков и фруктов непосредственно после трени не имею. Вызывают улыбку именно пожиратели бананов в раздевалке.

Miki_Sambrero писал(а):
Это где чистое филе 220р? Скорее ближе к 300.

На рынке возле м. Перово по 190 беру. Вчера за 100р кг охлаждённую курицу взял в Билле, не филе конечно но и на него частенько скидки бывают ( едадил в помощь ;) ).
ЗЫ Тоже не вижу особого смысла в порошках для себя, ~ 2 г наедаю естественным путём. Заменять им еду в целях экономии сомнительная радость.

Member
Злобный Йожык тут идет разговор про белково-углеводные окна и как прот их закрывает ;)

Member
gilwen писал(а):
куриное филе: 220р за 1кг

Это где такая цена в Питере? Видимо, на рынке каком-то. Специально за куриным филе я поленюсь туда ехать.

gilwen писал(а):
для натуралов всегда был упор на калорийность и сложные углеводы

Злобный Йожык писал(а):
хз, но 1.2-1.5г на 1кг наесть легко

Это ж каким конем должен быть натурал, чтобы жрать столько сложных углеводов?
Допустим, я вешу 84кг, сейчас держу калорийность порядка 2500 ккал для удержания нынешней массы, т.е. особо не расту.
По белку получаем: 1,5 * 84 * 4 = 504ккал
Жира, думаю, не более 50гр (мы ведь налегаем на куриные грудки и сложные углеводы): 50 * 9 = 450
Итого: (2500 - 504 - 450)/4 = 387 грамм углеводов нужно сожрать
Это не много-не мало 387/70 = 550 гр сухого риса, которые после варки будет весить уже 550 * 3 = 1650 гр. Мы точно о натуралах?! А если я опять пойду на массонабор сколько "сложных углеводов" я должен буду съесть?

Sicvestoratium писал(а):
Да нет же любой источник. Вот например первое что попалось мне на ютюбе
https://youtu.be/iMwbLmdRoKw?t=2m32s

Это разве исследование? На том же ютубе в разы больше источников, утверждающих обратное.
Вот именно исследования, где утверждается обратное. Т.е. там есть и негативные (т.е. отсутствующие) результаты по этому самому окну, но превалируют в основном положительные.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
gilwen писал(а):
зачем тут некоторые спорят и что-то пытаются доказывать людям, которые уже много лет в зале тренят

Боюсь, что когда я пришел первый раз в зал, ты еще ложноножек в школе изучал, т.ч. сомнительный аргумент.

Member
gilwen писал(а):
что сложно наесть из обычной пищи: хз, но 1.2-1.5г на 1кг наесть легко,

Та белок наесть вообще не проблема. Белок есть же не только в курице, он и в углеводных продуктах есть и его тоже вообще то плюсовать надо.
По мне так гораздо сложнее нажрать нужное количество сложных углеводов! Тут кто нибудь пробовал запихать в себя 600г риса за день(вес в сухом виде, после варки там было пару кило)? Я запихивал и это ад!

Member
Сразу предупреждаю. Кому там не нравятся мои видео - не смотреть:

Member
Wormwood писал(а):
Это где такая цена в Питере? Видимо, на рынке каком-то. Специально за куриным филе я поленюсь туда ехать.

Нет. В "5" по акции (неделю назад была) и в "7 шагов" уже месяца 4 ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Rabies писал(а):
Я запихивал и это ад!

:beer:
Да ваще дрищей не понимаю. "Масса не идёт!" - а вы жрать пробовали???Нет, наверно, так - ЖРАТЬ!!
А в случае 600г риса - надо, как Югий говогил - полкило сыра:полкило шоколада... :D Ну и риском догнацца уже, если мало

Member
Wormwood
Цитата:
Боюсь, что когда я пришел первый раз в зал, ты еще ложноножек в школе изучал, т.ч. сомнительный аргумент.

если ты намного старше меня, то вдвойне печальнее, что за столько лет матчасть не удосужился изучить

Member
Чет я давно не выкладывал свои видосы.

Member
И я вчера так же приседал, но у меня легче все прошло :D

Member
Фото: 55
Wormwood писал(а):
Товарищ do}{tor, ты тут давеча писал, что регулярно сдаешь кровь на пролактин и прогестерон. Через какое время после пробуждения кровь берут?

Берут сразу, как очередь подойдет. А по идее нужно часа через три после пробуждения сдавать.
Иван555 писал(а):
Ну да. Типа что с ними станет без фармы. И перечислил ты я так понял тех кто завязал с курсами, не?

Типа того. Только я не говорил, что с ними что-то не так :-)
ray2003 молоток!

Member
Если что - вес 101 кг, руки по 40 см :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1521 из 2549<  1 ... 1518  1519  1520  1521  1522  1523  1524 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа