Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
я не понимаю как у меня набирается https://pp.vk.me/c636024/v636024349/b5f ... QfXUk8.jpg рука выглядит тонкой, трицепс что ли в ширину дает объем, сбоку смотришь обычная ручонка. Один раз сходил в зал после пьянок, да еще с простудой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ray2003 писал(а):
Сразу предупреждаю. Кому там не нравятся мои видео - не смотреть:
Спасибо что предупредил
Gunslinger77 писал(а):
а вы жрать пробовали???Нет, наверно, так - ЖРАТЬ!!
НЕОХОТА БОЛЬШЕ!!!!
ray2003 писал(а):
Чет я давно не выкладывал свои видосы.
Вот это нормуль!
ray2003, а что ты не хочешь на объем мышцы поработать? А то как то не выделяется у тебя даже ничего. Хоть и веса хорошие. Не в обиду. Это не придирка. Просто тебе бы рельефчик подточить, лучше бы смотрелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Иван555, дополнительный объем - это лишний вес. А лишний вес в лифтинге нежелателен. По поводу рельефа - а зачем он мне? По пляжу походить? Так мне уже 35 и жена и дочка имеются в наличии Кроме того, все эти отклонение от "генеральной линии партии" занимают время и силы. У меня и так со свободным временем проблемы, а тратить его еще и на это нет никакого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
gilwen, можешь дашь достоверные источники, где можно изучить эту матчасть? Я пару постов назад выложил ссылку на доводы "за". Кроме пустословия с обратной стороны не видел ничего.
do}{tor, ну, я количество часов после пробуждения и имел ввиду. У меня давеча пролактин вышел далеко за верхнюю границу референсов, так что я уже на МРТ собрался бежать. Но я сдал его минут через 50 после пробуждения. Надо пересдать будет на след недели тогда.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Miki_Sambrero, у меня навскидку так же выглядит рука при 42 см ) Мы просто привыкли при просмотре всяких югифтедов смотреть на профессиональных кабанов, с руками по 50см, вот и кажутся нам 40-42 маленькими + чем рельефнее рука, тем здоровее она выглядит визуально.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ray2003, красиво жмешь А в налокотниках для профилактики или есть проблемы с локтями?
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Wormwood, налокотники на всякий случай. Когда брал себе наколенники (для коленей это уже необходимость), то для кучи взял и налоконики. Они число символические - там особой компрессии сустава нет, скорее просто для согревания. Наколенники более жестко фиксируют сустав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ray2003 а на раз сколько 140? сколько до мастера надо? 160?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Wormwood писал(а):
Это разве исследование?
Вы издеваетесь ? Про исследования ( сферические ) вы писали а не я . Я просто то нашёл ролик где простым языком описан процесс.
Wormwood писал(а):
Вот именно исследования, где утверждается обратное. Т.е. там есть и негативные (т.е. отсутствующие) результаты по этому самому окну, но превалируют в основном положительные.
Цитата:
Due to the transient anabolic impact of a protein-rich meal and its potential synergy with the trained state, pre- and post-exercise meals should not be separated by more than approximately 3–4 hours, given a typical resistance training bout lasting 45–90 minutes. If protein is delivered within particularly large mixed-meals (which are inherently more anticatabolic), a case can be made for lengthening the interval to 5–6 hours. This strategy covers the hypothetical timing benefits while allowing significant flexibility in the length of the feeding windows before and after training. Specific timing within this general framework would vary depending on individual preference and tolerance, as well as exercise duration. One of many possible examples involving a 60-minute resistance training bout could have up to 90-minute feeding windows on both sides of the bout, given central placement between the meals. In contrast, bouts exceeding typical duration would default to shorter feeding windows if the 3–4 hour pre- to post-exercise meal interval is maintained. Shifting the training session closer to the pre- or post-exercise meal should be dictated by personal preference, tolerance, and lifestyle/scheduling constraints.
То есть у меня есть достаточно времени не только что бы спокойно помыться и одеться, но и на дорогу домой. Лихорадочное поедание бананов в окружении голых потных мужиков отменяется ?
Member
Кстати, заметил что 8 повторов и менее на мне не работают. Тупо устаю наступает отказ, но не чувствую мышцы забитыми и хорошо поработавшими. Чтобы как следует забить мышцу мне надо 10...12 повторов. Тогда ощущения ништяк
Последний раз редактировалось Иван555 04.06.2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sicvestoratium писал(а):
То есть у меня есть достаточно времени не только что бы спокойно помыться и одеться, но и на дорогу домой.
По-моему тут четко написано, что это зависит от личных особенностей питания и тренировки. Я неплотно ем ровно за 1,5 часа до тренировки, 1 час силовой, 0,5 часа кардио. Итого уже 3 часа набежало. За час сходить в сауну, помыться, собраться, доехать, заскочить в магазин, зайти домой и съесть условные 100 грамм риса, 100 грамм грудки я не успею. Разрешаете мне пить протеин после тренировки с таким графиком? И я бы обратил внимание на табличку, где 4 из 7 практических исследований имели положительный результат.
Sicvestoratium писал(а):
Вы издеваетесь ? Про исследования ( сферические ) вы писали а не я . Я просто то нашёл ролик где простым языком описан процесс.
Я же уже писал, на ютубе в РАЗЫ больше роликов, где простым языком описан процесс в пользу приема сыворотки после тренировки. Спрошу между дела, как вы относитесь к креатину?
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Последний раз редактировалось Wormwood 04.06.2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Тупо утверждать что прот это все фигня. Понятно что нормальная жрачка полноценнее и лучше, но и вовремя принятый прот будет очень даже в тему. Wormwood, зачем ты что то доказываешь. Оставайся при своих. Чувствуешь профит, пей. И пофиг на всех.
Member
ray2003 писал(а):
Когда брал себе наколенники (для коленей это уже необходимость), то для кучи взял и налоконики. Они число символические - там особой компрессии сустава нет, скорее просто для согревания. Наколенники более жестко фиксируют сустав.
А какие то особые моменты при выборе наколенников есть? Никогда ими не пользовался, тем более последние 2,5 года не могу тяжело приседать из-за спины, но в последнее время в горизонтальном жиме ногами и гакке чувствую дискомфорт в правом колене на серьезных весах. Вот думаю прикупить наколенники. Налокотники ношу давно.
Иван555 писал(а):
Wormwood, зачем ты что то доказываешь. Оставайся при своих. Чувствуешь профит, пей. И пофиг на всех.
Я упертый
Я вот утром, как встал сразу 10-12 гр UN протеина пью, тк пока еду приготовлю, пока съем, пока она там перевариться и полезные вещества попадут в кровь - это как минимум часа 1.5, а то и все два. кому как нравиться, тот так и делает, а то что не все растут, то это точно не из-за того, что бананы хавают сразу или не сразу, а есть еще очень много других факторов влияющих на рост мышцы.
Member
Wormwood писал(а):
Я упертый
Такая же фигня Не телец случаем?
А так тоже напрягает иногда, когда пишешь людям что блин РАБОТАЕТ! А они какие то говенные ссылки, на то что это фигня, суют. Для таких вот идиотов надо в шапку внести - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ СРАБОТАЛО НА ВАС, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. А порой бывает что просто какой нибудь алехан принимал тот или иной препарат в корне не правильно, а потом ска визжит брызжа слюной что это фигня. Да сами они фигня. Понятно что спортпит не панацея, но в некоторых ситуациях (а именно в таких его стоит принимать) он очень даже хорошо работает. Ну а те кто надеется чисто на свой организм, задрачивая его тренями и прочими стрессами, ну что ж, надейтесь, пока он не откажет и не начнет сыпаться Задрачивая свой организм, не стоит забывать и о помощи ему. Во всем хорош баланс. Иначе хана. Я все сказал, хао!
Последний раз редактировалось Иван555 04.06.2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
GrEenhIlL, тоже пью шейк UN после подъема (не знаю, сколько там грамм), т.к. завтракаю только на работе через час-полтора после подъема где-то
Иван555 писал(а):
Не телец случаем?
Рак )
Меня поразило не мнение о том, что сказанное мной фигня, а тон этого мнения. Дескать "очередной малолетний дрищ решил накачаться на протеине", сейчас понасмехаемся над ним. Если бы это было сказано изначально в уважительном тоне и аргументированно, я бы не стал влезать этот абсолютно бесполезный спор и, вероятно, принял бы это мнение к сведения и погуглил в нужном направлении.
Member
Wormwood, вот так же недавно Дохтур меня зацепил, высказыванием о панкреатине Мне! Блин, МНЕ! Челу с ушатанной поджелудкой, будет рассказывать надо мне это или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3