Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1523 из 2549<  1 ... 1520  1521  1522  1523  1524  1525  1526 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
да покупай что хочешь, по старому курсу я бы набрал протеина и глютамина, витаминок, омега 6, чтоб было

Ну как раз после многочисленных дегустаций в итоге остановился только на протеине, витаминах и омега-жирах. В остальном профита не нашел. Глютамин не пробовал никогда - не видел в нем профита изначально. )

Иван555, пил я панкреатин, когда сидел на нереальном количестве углей, по другому кишечник не справлялся. Но это был скорее разовый эксперимент, на постоянку не думаю, что его стоит принимать здоровому человеку. При проблемах с поджелудочной - не берусь судить.

Последний раз редактировалось Wormwood 04.06.2016 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
меня зацепил, высказыванием о панкреатине

он просто не умеет его готовить :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Wormwood писал(а):
омега-жирах

пью омегу от ON и там написано. что после месячного курса нужно делать перерыв, так ли это?

Member
GrEenhIlL писал(а):
он просто не умеет его готовить :crazy:

Ога :D
Или у него ЖКТ как у мясорубки :crazy: А ей в пуп панкреатин не впился :D

Member
GrEenhIlL, тоже видел это, но не понимаю смысла этого. Организм не может без жиров, причем постоянно, а не месяц через месяц. А учитывая, что нас интересуют только полиненасыщенные жирные кислоты, то выбор тут не велик: либо добавки, либо пить масла, есть орехи, красную рыбу. С красной рыбой сейчас тяжеловато, орехи не люблю, масла пью, но добавки удобнее.
Я как то делал перерыв на месяц или даже больше согласно этикетке, у меня вернулась, казалось, уже залеченная проблема с правым локтевым суставом + жутко трескалась кожа на руках (дело было зимой). Снова начал пить рыбий жир - все устаканилось. Сейчас пью постоянно пару капсул в день.

Member
Wormwood Я так понял складываются окна до и после.
Цитата:
could have up to 90-minute feeding windows on both sides of the bout

90 мин в обе стороны от края трени . Не ? :?:
Wormwood писал(а):
Я же уже писал, на ютубе в РАЗЫ больше роликов, где простым языком описан процесс в пользу приема сыворотки после тренировки.

Там по любому вопросу мусора в разы больше чем качественного материала. А вообще я ничего не имею против. К слову Пиана, один из приверженцев постренеровочных шейков пьёт их на выходе или в машине, но никак не в раздевалке ;) .
Wormwood писал(а):
Спрошу между дела, как вы относитесь к креатину?

Отношусь хорошо, сам не употребляю. На постоянной основе основе из спортпита пью только витамины и амеги , периодически zma. В остальном не вижу смысла для себя.

Member
Sicvestoratium писал(а):
90 мин в обе стороны от края трени . Не ?

Все правильно, но я про это и говорил: между до-тренировочным и после-тренировочным приемами пищи (если первый был не сверх плотный) должно быть не более 3-4 часов. Как раз получается описанные в этом примере 1,5 часа до трени, час трени, 1,5 часа после нее. Я во вторые полтора часа не попадаю никак.

Sicvestoratium писал(а):
К слову Пиана, один из приверженцев постренеровочных шейков пьёт их на выходе или в машине, но никак не в раздевалке

Пил раньше в машине, но я потом шейк забываю дома помыть ) Сейчас пью перед выходом из зала.

Sicvestoratium писал(а):
В остальном не вижу смысла для себя.

Ну тогда и тему предлагаю закрыть, тут и правда каждый выбирает по себе, да и мой список спортпита шире только на протеин. Мир, дружба, жвачка.

Member
Wormwood писал(а):
Мир, дружба, жвачка.

Мир, дружба, прот :D

Member
Фото: 1
Так советуете спортивные или аптечные омега?

Member
Miki_Sambrero, а в чем разница то? И то и то масло :crazy:
Выбирай что по цене выгоднее и все :ok:

Member
Miki_Sambrero, спортивные дешевле, вроде. Про остальное Вано уже ответил :crazy:

Member
Wormwood
Цитата:
Меня поразило не мнение о том, что сказанное мной фигня, а тон этого мнения. Дескать "очередной малолетний дрищ решил накачаться на протеине", сейчас понасмехаемся над ним. Если бы это было сказано изначально в уважительном тоне и аргументированно, я бы не стал влезать этот абсолютно бесполезный спор и, вероятно, принял бы это мнение к сведения и погуглил в нужном направлении.

то есть камрад фактически признает, что он не очень компетентен в данном вопросе, но из-за того, что кто-то там в интернетах неуважительно ему написал, у него подгорело и он решил оборонять свою позицию до последнего :lol:
в этом вся суть местных любителей добавок

Member
gilwen, пытаешься спровоцировать очередной срач?
А вот болт тебе! #77 :crazy:

Member
gilwen, кто-то слишком многое пытается прочитать между строк. Аргументы в пользу своей позиции я выложил страницу назад, в ответ - опять пустословие. Я, вроде, четкий вопрос задал по поводу матчасти, а вот ответа не вижу, только многозначительное " :lol: "

А вообще спор именно с товарищем gilwen'ом мне напоминает вечный спор между людьми, покупающими компьютерные игры, и принципиальными пиратами. Вторые пишут много доводов в пользу того, что "зачем покупать, если можно взять бесплатно" и т.д. и т.п., а причина на деле банальна: отсутствие средств на покупку.

Member
Wormwood да я и не скрываю, что протеин сейчас слишком дорогой и мне не по карману, потому что цель моего плана питания - получить максимально качественные калории за низкую цену, прот этому условию не удовлетворяет
по поводу матчасти - уже выкладывали в теме и пруфичи на прошлых страницах, и ссылки на ютуб, если так хочется - можно почитать на доче и стилфакторе соответствующие темы, а также посмотреть видосы небезызвестного Борисова, везде сходятся к мнению, что значение этого самого окна преувеличено гораздо сильнее, чем есть на самом деле

Цитата:
отсутствие средств на покупку

извините, куда нам до миллионеров

Member
gilwen писал(а):
по поводу матчасти - уже выкладывали в теме и пруфичи на прошлых страницах, и ссылки на ютуб, если так хочется - можно почитать на доче и стилфакторе соответствующие темы, а также посмотреть видосы небезызвестного Борисова, везде сходятся к мнению, что значение этого самого окна преувеличено гораздо сильнее, чем есть на самом деле

Ну, по поводу преувеличений - тут, пожалуй, соглашусь. Я уже писал, что в первую очередь пью протеин, чтобы попасть в промежуток между приемами пищи и не заставлять организм голодать. Насчет того, что именно из-за приема протеина после тренировки я прогрессирую хоть на какую-то часть сильнее, чем без него, судить не берусь, т.к. пил его всю свою сознательную (а была еще малосознательная) качковскую жизнь.
Ютуб... ютуб... опять ютуб... говорю же, на ютубе гораздо больше товарищей ратуют за это самое белково-углеводное окно. На доче тоже нет однозначного мнения, Борисов вообще неоднозначный персонаж в глазах качковского сообщества (той же дочи).

ЗЫ кстати, о стоимости протеина по сравнению с курой: если уж блогеры ютуба и доча для тебя авторитетны, поищи обзоры на пьюрпротеин. Михаил Прыгунов и лично(!) доча точно делали обзоры на него и поставили высокую оценку. Может стоит попробовать? Там разница с курицей будет не большой, если вообще будет.
ЗЫЫ пьюрпротеин - говно

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
gilwen писал(а):
извините, куда нам до миллионеров

Извини, если обидел. Стараюсь не задевать эту тему: не комильфо.

Member
Иван555 писал(а):
Понятно что нормальная жрачка полноценнее и лучше,

Блин, камрад... И те, кто утверждает похожие тезисы... Вопрос - через какое время после поедания мяса "комплект" аминокислот из "30 г белка" попадает в кровь? И сколько надо регулярно есть "нормальной жрачки" даже просто для закрытия дневных 2-3к ккал?? Разжёвывалось вроде не один уже десяток раз всякими тренерами... :facepalm:
Хотя вот Кайзер и говорит, шо он и его друганы мясо потребляют каждый день по килограмму, но... Но они просто молоды ещё и не в курсе, какие бывают нарушения работы ЖКТ и, скажем, слизистой рта :-) Хотя просьба заметить, что я совсем не утверждаю, что сиё неправда и провокации, просто отмечу, что далеко не у всех всё также радужно. Не говоря уже о банальной непереносимости ч-л. К примеру - лактозы ;-)

Member
Я почти месяц ел кур. грудки, больше не могу. Перекур :-) Перешел на яйца перепелов, вкусней, чем куриные, в день по шт. 7-8 ем, одно вареное яйцо весит 10 гр.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Блин, камрад... И те, кто утверждает похожие тезисы... Вопрос - через какое время после поедания мяса "комплект"
аминокислот из "30 г белка" попадает в кровь?

Ну потому я и и пишу чуть ниже
Иван555 писал(а):
Понятно что спортпит не панацея, но в некоторых ситуациях (а именно в таких его стоит принимать) он очень даже хорошо работает.

;)

Лично я протом тоже не балуюсь. Нет бабла лишнего, а так было дело, подъедал Лактомин 80 сразу после трени.
Но особого профита не отметил. Кроме как угнетения и без того невеликого аппетита. Что больше зло, чем профит для меня.

Member
Иван555 писал(а):
Кроме как угнетения и без того невеликого аппетита.

Счастливый... :cry:

Иван555 писал(а):
Нет бабла лишнего

При баксе в 35 намана было его есть, даже дешевле, чем если, скажем, творог. Но счаз, блин... Своего производства нет, зато от НАТО обороняться всегда готовы. Простите, не смог удержацца :lol:

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
Мне! Блин, МНЕ! Челу с ушатанной поджелудкой, будет рассказывать надо мне это или нет

Процитируй где я тебе рассказывал, что тебе нужно, а что нет. Заканчивай балаболить уже :D
gilwen писал(а):
в этом вся суть местных любителей добавок

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1523 из 2549<  1 ... 1520  1521  1522  1523  1524  1525  1526 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа