Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1524 из 2549<  1 ... 1521  1522  1523  1524  1525  1526  1527 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Wormwood а доча разве не посрался с пюром? из авторитетных видел обзор цацулина про пюр, он разнес в пух и прах его

Цитата:
если уж блогеры ютуба и доча для тебя авторитетны, поищи обзоры на пьюрпротеин

как бы так выразиться: для меня они не то что авторитетны, я всегда задаю вопрос - а зачем этот человек утверждает тот или иной факт?
если тот же цацулин говорит, что пюр - говно , но при этом не говорит, что пейте, дескать, бсн и диматайз, то у меня гораздо больше оснований ему верить, чем прыгунову, который для пюра роликов 5 снял

по поводу прота: я вообще с него роста не заметил, хотя пил и дорогой (ОН, диматайз, бсн, гаспари) и дешевый промышленный (лактомин и меггле), если и был прогресс, то минимальный
зато рост был с гейнера (порядка 3-4кг в месяц), и с гигантских порций риса (порядка 500г за раз уже готового продукта), но это изнасилование организма и сидение на горшке раза 3-4 в день, потому что я банально не был способен переваривать такие объёмы

сейчас перешел на орехи, как способ подкормки: в среднем почти в любом орехе +-600ккал на 100г, выходит довольно дешего и полезно, а также с собой удобно брать

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Заканчивай балаболить уже :D

А нефиг меня раздражать :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
gilwen писал(а):
сейчас перешел на орехи, как способ подкормки

А ведь мысля!
Какой самый приемлемый по цене/профиту орех? Грецкий наверное?

Member
Иван555 арахис самый профитный,в оптовых закупках 120-130р за кг стоит (сырой, без скорлупы, только пожарить и почистить остается)
хотя я миксую, покупаю по 1кг нескольких типов и мешаю, чтоб не приедался

Member
gilwen, блин точно, арахис же самый доступный! Надо набрать :old_super: У меня как раз с калориями вечная проблема :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати нифига на очищеный кедровый орех ценник! :roll: Как позолоченые блин!
Как будто их девственницы в полнолуние щелкают! 8-)

Member
Иван555 писал(а):
сидение на горшке раза 3-4 в день

Везунчик :D

Member
Фото: 1
https://coub.com/view/45z8a

Member
Йоу йоу! Я не сижу 34 раза на горшке! :crazy: У меня усваивается все :ok: :D

Member
Gunslinger77 писал(а):
Своего производства нет, зато от НАТО обороняться всегда готовы. Простите, не смог удержацца

Ну есть вот пьюр :D Еще есть тоже питерский Rline. Мне он, кстати, нравится. Последний раз закупил его 2 ведра на новогодних акциях в фитнессбаре, он тогда стоил в разы дешевле того же УН или матрикса в пересчете на 1 грамм белка. Сейчас вот закупался снова - цена на него резко подскочила: стоит дороже УН, примерно как Матрикс, при этом продается в гораздо больших по размеру ведрах. Ребята что-то чудят с ценовой политикой и, боюсь, проиграют.

gilwen писал(а):
Wormwood а доча разве не посрался с пюром?

Ну, один его обзор видел на несколько производителей, в т.ч. пьюр - нахваливал его. Но уж очень пахло заказухой, как и с Прыгуновым.

gilwen писал(а):
зато рост был с гейнера (порядка 3-4кг в месяц)

у меня тоже был рост - задница росла :D Причем пил качественный MHP UYM. Все равно жирел.

gilwen писал(а):
сидение на горшке раза 3-4 в день

Фух. Я думал, я один такой засранец был, когда ел такие же объемы. И поделится то не с кем было, выплакаться :D Хоть отлегло теперь.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
У меня как раз с калориями вечная проблема

Тебе б железа нормального добавить в тренинг :D
gilwen писал(а):
по поводу прота: я вообще с него роста не заметил

и не должен. Это всего лишь добавка :-)

Member
gilwen писал(а):
дорогой (ОН, диматайз, бсн, гаспари)

Диматайз сравнительно недорогой. Еще 1,5 года назад по соотношению цена/качество идеальным был. Но увы и ах... :-(

Member
KriptoAlex писал(а):
Тебе б железа нормального добавить в тренинг :D

Мне железа на работе хватает ;)
Эт тебе не на кассе сидеть! :crazy:

Member
KriptoAlex
Цитата:
и не должен. Это всего лишь добавка

вот именно, поэтому в нем есть смысл только в условиях жесточайшего дефицита белка, который встречается достаточно редко
ведь по итогу это 1 порция в день(а то и реже), в среднем 25г белка и 100ккал, как бы и не с чего набирать)

я кстати ввиду дискуссии последних дней посчитал в точности свой рацион по ккал (раньше прикидывал очень примерно - выходило в районе 2500) , в итоге получается минимум 3000ккал, самый калорийный - завтрак, почти 850ккал :shock:

Member
Фото: 5
gilwen писал(а):
в среднем 25г белка и 100ккал, как бы и не с чего набирать

белок строительный материал. У каждого организма своя норма белка. И усвояемость разная. Мне в среднем хватает 1кг мяса в день. Кому то этого будет мало...
Набирают с углей :-)

Member
Иван555 писал(а):
а в чем разница то?

Омега может быть растительного и животного происхождения. Последняя в свою очередь может быть вытяжкой из печени или из мяса. И всё имеет разное действие и полезность. Если действительно интересно, у Цацулина есть очень хороший обзор.

ps Покупаю от крупных брендов, надеясь что они не рискнут халтурить. Масло льняное или оливковое так же есть в рационе.
GrEenhIlL писал(а):
в день по шт. 7-8 ем

В день ? Я в салат больше добавляю за один приём пищи.

Member
Фото: 1
http://www.5lb.ru/catalog/omega3.html называется попробуй выбери.

Member
Miki_Sambrero, VP Laboratory

Member
Фото: 14
KriptoAlex писал(а):
Мне в среднем хватает 1кг мяса в день.

:fingal: а продукты распада белка? мясо не такое уж и полезное так то

Member
Фото: 6
Вчера утром заниамался.

Жим лежа.
Памятуя о прошлом занятии решил все же перейти с рабочего 87,5 на 90. В итоге получилось 80*8 / 87,5*6 / 90*5 / 90*5 / 90*5 / 90*5 / 90*4.
Отдыхал поболее (2,5 минуты между подходами).
Вопрос.
Что лучше 87,5*6 6 подходов с отдыхом 1,5-2 минуты или 90*5 5 подходов с отдыхом 2,5 минуты? Когда делаю 90*5 до этого так и будет 80*8 и 87,5*6.
Мне по утренним ощущениям больше нравится 90*5.
Вопрос 2.
Что бы работать 90 приходится делать "правильную" технику - встаю на ноги, отрываю задницу от лавки. Это не мост (я не гибкий).
Почему то к 5-му жиму начинает сводить заднюю часть бедра. Привыкну?

Становая.
Попробовал разнохват - у меня руки короткие и не гибкие. Просто приложил их к штанге и понял, что ничего не получится (без травм).
Поэтому делал классику и по хвату и по тяге :)

95*6 работать реально надоело (мешает хват), решил 100*6 работать.
Пошло легко достаточно. Сделал 7 подходов. Изменил технику - теперь ставлю штангу на пол на 1-2 секунды (раньше немного отбивал). Пальцы при этом успевают отдохнуть и проблема с хватом хоть и осталась, но не так выражена.

По питанию.
Я уразумел, что издеваясь надо мною мне хотел сказать do}{tor . Короче все поменялось. Разбил свои 120 грамм белка в течении суток после трени на 5-6 приемов.
Спасибо do}{tor за это (хотя можно было просто объяснить без сарказма и "ну ты и дебил") :)
Самое важное - с утра легко. Ппц, как легко.

Кстати, купил в Пятерочке по акции (она и сейчас продолжается) 10 баночек горбуши "5 Морей". Там рыбы реально грамм 180. 21 грамм белка на 100 грамм. Итого 38 грамм белка, который можно есть с аппетитом.
Белок из рыбы так же годен как и животный или он менее необходим? Расти с него буду?

Member
Этой ночью Юрий Белкин снял рекорд России в становой. Он затащил 418 кг.
Без экипы и без пояса. С собственным весом около 103 кг. Через неделю после того как собрал на Титанах 1130 и занял там 3-е место.
Охренеть!
Предыдущий рекорд России был у Кокляева (417.5). Только весил Кокляев немного больше - около 160.
Легендарный Малан тоже больше 410 не тянул при собственном весе в районе 140-150.

Member
Kaizer Soza
У тебя рабочий вес в жиме всегда одинаковый на всех тренировках?

В становой все таки тренируй разнохват, прямой хват сильнее спины не будет, либо лямки для тяги используй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1524 из 2549<  1 ... 1521  1522  1523  1524  1525  1526  1527 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа