Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Wormwood а доча разве не посрался с пюром? из авторитетных видел обзор цацулина про пюр, он разнес в пух и прах его
Цитата:
если уж блогеры ютуба и доча для тебя авторитетны, поищи обзоры на пьюрпротеин
как бы так выразиться: для меня они не то что авторитетны, я всегда задаю вопрос - а зачем этот человек утверждает тот или иной факт? если тот же цацулин говорит, что пюр - говно , но при этом не говорит, что пейте, дескать, бсн и диматайз, то у меня гораздо больше оснований ему верить, чем прыгунову, который для пюра роликов 5 снял
по поводу прота: я вообще с него роста не заметил, хотя пил и дорогой (ОН, диматайз, бсн, гаспари) и дешевый промышленный (лактомин и меггле), если и был прогресс, то минимальный зато рост был с гейнера (порядка 3-4кг в месяц), и с гигантских порций риса (порядка 500г за раз уже готового продукта), но это изнасилование организма и сидение на горшке раза 3-4 в день, потому что я банально не был способен переваривать такие объёмы
сейчас перешел на орехи, как способ подкормки: в среднем почти в любом орехе +-600ккал на 100г, выходит довольно дешего и полезно, а также с собой удобно брать
Member
Иван555 арахис самый профитный,в оптовых закупках 120-130р за кг стоит (сырой, без скорлупы, только пожарить и почистить остается) хотя я миксую, покупаю по 1кг нескольких типов и мешаю, чтоб не приедался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen, блин точно, арахис же самый доступный! Надо набрать У меня как раз с калориями вечная проблема
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Кстати нифига на очищеный кедровый орех ценник! Как позолоченые блин! Как будто их девственницы в полнолуние щелкают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Своего производства нет, зато от НАТО обороняться всегда готовы. Простите, не смог удержацца
Ну есть вот пьюр Еще есть тоже питерский Rline. Мне он, кстати, нравится. Последний раз закупил его 2 ведра на новогодних акциях в фитнессбаре, он тогда стоил в разы дешевле того же УН или матрикса в пересчете на 1 грамм белка. Сейчас вот закупался снова - цена на него резко подскочила: стоит дороже УН, примерно как Матрикс, при этом продается в гораздо больших по размеру ведрах. Ребята что-то чудят с ценовой политикой и, боюсь, проиграют.
gilwen писал(а):
Wormwood а доча разве не посрался с пюром?
Ну, один его обзор видел на несколько производителей, в т.ч. пьюр - нахваливал его. Но уж очень пахло заказухой, как и с Прыгуновым.
gilwen писал(а):
зато рост был с гейнера (порядка 3-4кг в месяц)
у меня тоже был рост - задница росла Причем пил качественный MHP UYM. Все равно жирел.
gilwen писал(а):
сидение на горшке раза 3-4 в день
Фух. Я думал, я один такой засранец был, когда ел такие же объемы. И поделится то не с кем было, выплакаться Хоть отлегло теперь.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
KriptoAlex
Цитата:
и не должен. Это всего лишь добавка
вот именно, поэтому в нем есть смысл только в условиях жесточайшего дефицита белка, который встречается достаточно редко ведь по итогу это 1 порция в день(а то и реже), в среднем 25г белка и 100ккал, как бы и не с чего набирать)
я кстати ввиду дискуссии последних дней посчитал в точности свой рацион по ккал (раньше прикидывал очень примерно - выходило в районе 2500) , в итоге получается минимум 3000ккал, самый калорийный - завтрак, почти 850ккал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
gilwen писал(а):
в среднем 25г белка и 100ккал, как бы и не с чего набирать
белок строительный материал. У каждого организма своя норма белка. И усвояемость разная. Мне в среднем хватает 1кг мяса в день. Кому то этого будет мало... Набирают с углей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
а в чем разница то?
Омега может быть растительного и животного происхождения. Последняя в свою очередь может быть вытяжкой из печени или из мяса. И всё имеет разное действие и полезность. Если действительно интересно, у Цацулина есть очень хороший обзор.
ps Покупаю от крупных брендов, надеясь что они не рискнут халтурить. Масло льняное или оливковое так же есть в рационе.
GrEenhIlL писал(а):
в день по шт. 7-8 ем
В день ? Я в салат больше добавляю за один приём пищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
KriptoAlex писал(а):
Мне в среднем хватает 1кг мяса в день.
а продукты распада белка? мясо не такое уж и полезное так то
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вчера утром заниамался.
Жим лежа. Памятуя о прошлом занятии решил все же перейти с рабочего 87,5 на 90. В итоге получилось 80*8 / 87,5*6 / 90*5 / 90*5 / 90*5 / 90*5 / 90*4. Отдыхал поболее (2,5 минуты между подходами). Вопрос. Что лучше 87,5*6 6 подходов с отдыхом 1,5-2 минуты или 90*5 5 подходов с отдыхом 2,5 минуты? Когда делаю 90*5 до этого так и будет 80*8 и 87,5*6. Мне по утренним ощущениям больше нравится 90*5. Вопрос 2. Что бы работать 90 приходится делать "правильную" технику - встаю на ноги, отрываю задницу от лавки. Это не мост (я не гибкий). Почему то к 5-му жиму начинает сводить заднюю часть бедра. Привыкну?
Становая. Попробовал разнохват - у меня руки короткие и не гибкие. Просто приложил их к штанге и понял, что ничего не получится (без травм). Поэтому делал классику и по хвату и по тяге
95*6 работать реально надоело (мешает хват), решил 100*6 работать. Пошло легко достаточно. Сделал 7 подходов. Изменил технику - теперь ставлю штангу на пол на 1-2 секунды (раньше немного отбивал). Пальцы при этом успевают отдохнуть и проблема с хватом хоть и осталась, но не так выражена.
По питанию. Я уразумел, что издеваясь надо мною мне хотел сказать do}{tor . Короче все поменялось. Разбил свои 120 грамм белка в течении суток после трени на 5-6 приемов. Спасибо do}{tor за это (хотя можно было просто объяснить без сарказма и "ну ты и дебил") Самое важное - с утра легко. Ппц, как легко.
Кстати, купил в Пятерочке по акции (она и сейчас продолжается) 10 баночек горбуши "5 Морей". Там рыбы реально грамм 180. 21 грамм белка на 100 грамм. Итого 38 грамм белка, который можно есть с аппетитом. Белок из рыбы так же годен как и животный или он менее необходим? Расти с него буду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Этой ночью Юрий Белкин снял рекорд России в становой. Он затащил 418 кг. Без экипы и без пояса. С собственным весом около 103 кг. Через неделю после того как собрал на Титанах 1130 и занял там 3-е место. Охренеть! Предыдущий рекорд России был у Кокляева (417.5). Только весил Кокляев немного больше - около 160. Легендарный Малан тоже больше 410 не тянул при собственном весе в районе 140-150.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6