Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Седня взял в аптеке глюкозамин+хонраитин для суставов. Ибо кисти сыпятся от нагрузок. Еще мазь какуюта греющую типа капсикама. Будем мазаться на треньках. Если не прокатит потом возьму спортпитавские добавки, попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex Если будет совсем пипец, рекомендую Артрадол! Препарат инъекционный, курс от 25 до 35 инъекций. Мне он помог от страшного пистеца в спине. Но укольчик больной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
То есть турник для спины ок а махи в наклоне ай яй яй ?
В моем случае да. У меня же не грыжа какая нибудь, а остеохондроз грудного отдела 2 степени. Турник только на благо сейчас. Чтобы хрящи распрямились.
Sicvestoratium писал(а):
Я вообще на заднюю дельту их делаю, стараясь максимально выключить синергисты из работы.
А я блин на что? Тягу на стуле к поясу что ли? Обычные махи в стороны, на задние дельты. Но тут же проявляется дискомфорт промеж лопаток. Вот и не вкатило поэтому.
С завтрашнего дня начну принимать глицин и мексидол для улучшения нервно-мышечной связи. Уберу пару упражнений из схемы (жим гантелей сидя и пуловер с гантелью), оставлю одни базовые + пресс.
Member
KriptoAlex писал(а):
глюкозамин+хонраитин для суставов
Я Анимал Флекс брал, когда тоже пальцы потянул. Долго болели не проходили. Ибо на работе еще вечно подновлял. Пропил эту хрень, помогло. И не вспоминаю уже
Member
Это есть ага. Просто меня это нытье в пальцах до того достало уже, что я уже не думал о бабках. Просто взял самое хваленое и действенное. И не прогадал, как оказалось Но вот остеохондрозу моему, он нифига не помог к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
А я блин на что? Тягу на стуле к поясу что ли? Обычные махи в стороны, на задние дельты. Но тут же проявляется дискомфорт промеж лопаток. Вот и не вкатило поэтому.
Махи можно лёжа на наклонной скамье выполнять, дабы позвоночник вообще не напрягать. Но скорее всего ты что то делаешь не так, потому что a) в упражнении работает ещё ромбовидная, которая нах. как раз между лопаток. б) Если тебе не больно в таком положении стоять, то и с махами какие могут быть проблемы, там нагрузка не великая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3