Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1528 из 2549<  1 ... 1525  1526  1527  1528  1529  1530  1531 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
Ухудшается кровообращение в области позвоночника, вот и темнеет в глазах, от отлива крови.

Чего еще и шейный остеохондроз? :cry:

Member
Фото: 0
GrEenhIlL, да я фиг знает! :?: Может он вообще по всему позвоночнику. Просто обострение в грудном. Я хз.
Я грудного отдела только узи делал. Больше нигде не болит. Между лопатками только.

Добавлено спустя 56 секунд:
Но у меня у начальника например шейный, у него бошка болит вечно (и из-за этого он вечный говнюк :crazy:). У меня нет такого, слава богу.

Member
Wormwood писал(а):
эм... не очень понял фразу - одна половина, по-моему, противоречит другой

в смысле?
при схеме грудь - трицепс трицепс сильно устает при жимах, соответственно работать и брать адекватный вес я не смогу
при схеме грудь - бицепс бицепс свежий, т.к. он не работает нигде в полную силу три тренировке груди

при схеме спина - бицепс то же самое, после качественных подтягиваний предплечье и бицепс забиты (что собственно очевидно, т.к. синергисты), а делая после подтягиваний отжимания на брусьях, я могу работать со своим привычным около рабочим весом

также, если после груди тренировать трицепс, то он получает удвоенную нагрузку, а нужно ли это?
я пробовал оба варианта, тренировать одновременно мышцы синергисты мне совершенно не понравилось, хотя дело хозяйское :-)

Member
gilwen, а да точно, это я не правильно прочитал

Member
gilwen писал(а):
при схеме грудь - трицепс трицепс сильно устает при жимах, соответственно работать и брать адекватный вес я не смогу
при схеме грудь - бицепс бицепс свежий, т.к. он не работает нигде в полную силу три тренировке груди

А я не делаю изоляцию на бицепс-трицепс. Следовательно мне пофиг когда их качать. Они и так во всем учавствуют.

Кстати, вот вы тренируетесь спина-трицепс, грудь-бицепс, у вас фактически то триц и биц то отдыхают в два раза меньше остальных мышц.
Ибо им приходится работать и на своей трене и на тренировке груди/спины. А я блин тупо раз в неделю тренил, Алеша мать его :crazy:

Member
Фото: 14
Kaizer Soza писал(а):
Rabies я тренирую тяжелый жим в 8:00 в субботу. В зале никого почти нет.
Рост мыщц меня не интересует - меня интересует увеличение ПМ.

интересно с твоим завтраком пустым кофе как ты тяжелую треню делаешь?

Member
Фото: 6
Pavluxa беру и делаю. В чем проблема не понимаю.
Сейчас пересмотрев рацион стал закидываться перед треней кашей геркулесовой и карнитоном. А раньше только кофе и парочка яиц в лучшем случае. Кофе бодрит и этого достаточно.
Пробовал заниматься на полный желудок - вот это ад.

Member
Фото: 14
Kaizer Soza писал(а):
стал закидываться перед треней кашей геркулесовой

наконец то, надеюсь не за 10 мин :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kaizer Soza
я думаю не такие уж и тяжелые трени у тебя были если ты проезжал ее на запасах гликогена

Member
Pavluxa писал(а):
я думаю не такие уж и тяжелые трени у тебя были если ты проезжал ее на запасах гликогена

Да у него же последний ужин в три часа ночи или около того, пару часов на диване повалялся и вкалывать. :crazy:

Member
Иван555
Иван555 писал(а):
Кстати, вот вы тренируетесь спина-трицепс, грудь-бицепс, у вас фактически то триц и биц то отдыхают в два раза меньше остальных мышц.
Ибо им приходится работать и на своей трене и на тренировке груди/спины.

не соглашусь: во-первых, триц и биц я бы отнёс ко вторичной группе после больших мышц, им достаточно пары дней, чтобы полностью восстановиться, если не убить их дроп сетами и прочими радостями; во-вторых, синергисты не то чтобы сильно убиваются: например, после подтягиваний на следующий день я вряд ли смогу подтянуться хотя бы 10 раз, зато ПШНБ сделать рабочим весом вполне себе смогу
равно как и после вчерашней тренировки груди - грудные у меня болят, а вот триц вполне норм

Member
Иван555 писал(а):
То что делается не по твоему - извращения? А может наоборот?

Я не делаю ничего по своему, в отличии от тебя.
Wormwood писал(а):
И то, стандартный он только потому, что мы живем по сути искусственно установленными недельными циклами, на которые нашему организму наплевать. По факту этот срок бывает и больше (реже, наверное, только на курсе). У меня наилучший прогресс результатов происходит при тренировках на 1 мышечную группу раз в 8-9 дней

Тоже не привязываюсь к неделям. Сплит на 4 трени, в зале через день.

Member
Pavluxa писал(а):
Kaizer Soza

У меня нет потребности чтобы желудок варил во время трени. Я не из бухенвальда, что бы падать от утренней тренировки.
Все прекрасно, вы преувеличиваете проблему.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GrEenhIlL писал(а):
а у него же последний ужин в три часа ночи или около того, пару часов на диване повалялся и вкалывать.

В день когда не иду в зал не обжираюсь на ночь. И вообще спать стараюсь лечь в 1:00.

Сегодня потренил.
Армейский жим. Засел я на 45 кг рабочих. Сегодня решил прибавить. Всего сделал 7 рабочих подходов. Из них последние 3 50 кг. Первый раз подкидываю слегка читингом, затем 4 чистых.
Французский жим стоя. Подспорье к жиму лежа, как я понял. Не понял, как правильно брать гриф, что бы не ломая кисти поднимать над головой. До конца упражнение не доделал, освободился присед.
Присед. Сегодня было:
Гриф разминочный подход / 40*8 / 60*6 / 85*6 / 85*6 / 87,5*6 / 90*6 / 92,5*5 / 92,5*3 /
Отказов не было. Впервые присел 90 кг.

Дома закинул большую (очень) котлету (говядина/свинина 50/50), 3 яичка. Через 30 минут в течении 30 минут тянул пачку творога.
Завтра утром геркулесовая каша, в 11 банка горбуши, в 13 обед, в 15 пачка творога.

Как то так.

ЗЫ. Ноги после приседа чешутся почему то.....

Member
Sicvestoratium писал(а):
Я не делаю ничего по своему, в отличии от тебя.

А по чьему ты делаешь?
Мне для того чтобы тренировать свое тело, библия не нужна. Я сам пробую и выбираю что мне подходит.
Вообще тренинг вещь очень индивидуальная, не знал? Кому то катит одно, кому то другое.
Зачем мне какие то прописные КЕМ ТО истины. Пофиг мне на них. Потому что ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Единственное что стоит соблюдать всем, так это технику, в плане безопасности. Не стоит делать того, что может привести к травмам.
Это я тоже уже проверил, работает :crazy:
А уж как мне качать дельты, или что то еще, в изоляции или в составе базового упражнения, это уже как бы мое личное дело да.
Kaizer Soza писал(а):
Ноги после приседа чешутся почему то.....

Мыться не пробовал? :crazy:

Member
Отстань :D

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):
я сейчас делаю жим пирамидой: с рабочего веса дохожу до сингла и обратно, иначе 0 роста

каждую треню делаешь ~95ПМ? или из-за утомление выходит заметно меньше?

gilwen писал(а):
но есть большое количество мнений, что жесткие негативы, отказы, дропсеты приносят больше вреда, чем пользы

при бездумном применении - определенно. Но штуки это не просто так придуманные и широко применяемые, нужно просто использовать их осознанно и дозировано (не в смысле там ок, не каждый раз буду, а по разу в неделю; а понимать, что даст негатив/отказ/дроп, использовать их в соответствующих периодах тренинга, со строго регламентированными объемами и периодичностью), а не каждый раз и как получится

Wormwood писал(а):
Неделя на отдых - стандартный срок для восстановления и пика суперкомпенсации мышечной группы

ну, с суперкомпенсацией, конечно, лиху дал ;)
а в целом, согласен с нижеописанной тобой историей про 8-9 дней.

Иван555 писал(а):
мне кажется, логично что они не будут особо расти, если у них отдыха слишком много.
Зачем? Если потом будет уйма времени на восстановление и "безделие".

работает даже сверхредкий тренинг, если тренировочный стимул правилен и достаточен.
Ты можешь тренить мг часто, но тут 2 пути:
1. тренировки не приносят вреда
2. тренировки ведут к травмам, возможно даже уменьшению объемов и, как вариант, к перетрену.
Со вторым случаем, думаю, все понятно. Касаемо первого случая - это тренировки тонизирующие. Собсна ничего плохого они не несут и даже полезны. Только на них не вырасти
Возможен и третий вариант, когда это ПЛ тренинг с просчитанным циклом. Но там другая история, не относящаяся к рассматриваемому случаю

gilwen писал(а):
в смысле?

при схеме спина - бицепс то же самое, после качественных подтягиваний предплечье и бицепс забиты (что собственно очевидно, т.к. синергисты), а делая после подтягиваний отжимания на брусьях, я могу работать со своим привычным около рабочим весом

только ты не учитываешь эффект предварительного утомления. Сплит можно составить по-разному и с разными предпочтениями ;)
понятно, что если хочешь выглядеть брутальнее для ребят за соседними стойками/снарядами, то упры на свежую МГ подойдут больше

Member
Познавательно, для тех кому вечно белка не хватает. Осторожно мат.

Member
inane
Цитата:
каждую треню делаешь ~95ПМ? или из-за утомление выходит заметно меньше?

после того как полтора месяца не делал вообще жим, пропил кучу всякой фигни, убрал наклонные жимы и оставил только горизонтальные - начал с 80кг ПМ, за 4 тренировки 95кг уже ПМ, планирую через 2 недели дойти до ПМа в 100кг
мой личный рекорд - 110кг ПМ, по идее мышечная память даст отклик и где-нибудь до 105кг плато не должно быть, а потом уже посмотрю, как прогрессировать
может у дохтора позаимствую схему и опробую, он мне кидал несколько лет назад свою прогу, но я открыл таблицу, ничего не понял и мне влом стало разбираться :D

Цитата:
понятно, что если хочешь выглядеть брутальнее для ребят за соседними стойками

для фитоняшек же :-)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Отстань :D

Окей :crazy:
inane писал(а):
работает даже сверхредкий тренинг

Так то оно так, но это ваще тогда медленно все получается :bandhead:
inane писал(а):
Ты можешь тренить мг часто, но тут 2 пути:

Да там видел же, во вторник треня больше акцентирована на бицепс-трицепс, и пресс до кучи.
Пресс я на основной трене не буду трогать, пущай отдыхает, а бицепс и трицепс штуки быстро
восстанавливающиеся, так что они будут успевать, я думаю :ok:

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):
может у дохтора позаимствую схему и опробую, он мне кидал несколько лет назад свою прогу, но я открыл таблицу, ничего не понял и мне влом стало разбираться

ну там учти, что отсебятина не прокатит. В смысле если возьмешься работать по ней, то, если написано жим 60% 4х5, то и делать нужно 60% 4х5, а не на 15 фигачить и все такое.

А вообще, что за цель-то ща стоит?

Иван555 писал(а):
Да там видел же, во вторник треня больше акцентирована на бицепс-трицепс, и пресс до кучи.

глянул. так лучше, чем если бы одинаковые были. Почему повторов 10, больше не получается?

Member
gilwen я читал на днях, как рекомендуют жим тренировать. Если серьезно браться, то нужно заморачиваться. Тренировать отдельно срыв (на низких стойках), дожим (через брусок), среднюю стадию жима (с цепями), негативную фазу.
В общем целая наука. И геморрой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1528 из 2549<  1 ... 1525  1526  1527  1528  1529  1530  1531 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа