Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane писал(а):
Почему повторов 10, больше не получается?
Я с отягощениями делаю. Вешаю столько, чтобы сделать от силы 10 повторов (ориентируясь на второй подход). От шести-восьми у меня как то даже и не прорабатывается ничего. Тупо отказ и все А 10 самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane цель : держать стабильный жим в 100кг, довести подтягивания и брусья до вменяемых отягощений, в моем случае это 10кг и 30кг рабочих соответственно, работать больше над функционалом, поэтому регулярно сейчас делаю 15 минутные пробежки нечто среднее между формой и силовыми менс физик и кроссфита, что ли и все это вкупе с рядом травм
прогу доктора я помню, там, насколько я помню, идет упор в еженедельное поднятие общего тоннажа, даже с графиками был файлик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gilwen писал(а):
прогу доктора я помню, там, насколько я помню, идет упор в еженедельное поднятие общего тоннажа, даже с графиками был файлик
не до конца верное утверждение. Тоннаж и интенсивность там - инструменты контроля что ли. Тупо в готовом экселе добавь по паре подходов в любой подсобке - тоннаж сразу фиганет на этой неделе за уровень последней в цикле (пример с потолка, зависит конечно от рабочих весов, проги и прочего, но эт объяснение для наглядности), хотя по факту твои силовые никуда не сдвинулись.
gilwen писал(а):
держать стабильный жим в 100кг, довести подтягивания и брусья до вменяемых отягощений, в моем случае это 10кг и 30кг рабочих соответственно, работать больше над функционалом, поэтому регулярно сейчас делаю 15 минутные пробежки нечто среднее между формой и силовыми менс физик и кроссфита, что ли
что-то очень хитрое ты придумал. Из тех, кто миксует всяко-разное, знаю ток do}{tor , и то не уверен, чего там по визуальной форме. Фото не видел, но вроде речь шла про талию в 95, так что тож не то, что тебе нужно. Как по мне - достаточно спорная задумка и в плане реализации, и в плане необходимости, но тут тебе решать. Прост как все это заставить сочетаться в плане тренинга, я без идей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane почему хитрое? лифтингом серьезно заниматься не позволяет здоровье, кроссфитом серьезно заниматься также не позволяет здоровье поэтому занимаюсь тем, на что хватает естественного ресурса, что мне нравится и где есть рост, на основании этого и тренируюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
Kaizer Soza писал(а):
Если серьезно браться, то нужно заморачиваться. Тренировать отдельно срыв (на низких стойках), дожим (через брусок), среднюю стадию жима (с цепями), негативную фазу. В общем целая наука. И геморрой.
Надеюсь до уровня КМС не придется заморачиваться с этими выкрутасами, а достаточно будет просто много жать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Xodus, пока ты не ринулся их покупать, ответь на один вопрос, зачем они тебе? Я уж насколько люблю захавать чего в помощь себе любимому, но толку от BCAA не увидел никакого. Как впрочем и многие другие. Надо его тоннами жрать, чтобы почувствовать что то. Короче лучше питаться нормально. Чем всю эту фигню хавать
Короче лучше питаться нормально. Чем всю эту фигню хавать
Вот я сегодня вечерком нормально по питался - 3 куска хлеба "геркулес" ржаной зажаренные в тостере, 2 куска сыра нарезка "лайм", 2 куска окорок "советский" и листья салата с помидорчиком. Получился рабоче-крестьянский бутерброд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Иван555 писал(а):
Xodus, пока ты не ринулся их покупать, ответь на один вопрос, зачем они тебе? Я уж насколько люблю захавать чего в помощь себе любимому, но толку от BCAA не увидел никакого. Как впрочем и многие другие. Надо его тоннами жрать, чтобы почувствовать что то. Короче лучше питаться нормально. Чем всю эту фигню хавать
Для улучшения результатов роста мышц и роста производительности труда Кого не спрошу - все жрут, этж не спроста!!111 Хотел на пробу взять мелкую банку.
Добавлено спустя 1 минуту:
GrEenhIlL писал(а):
Вот я сегодня вечерком нормально по питался - 3 куска хлеба "геркулес" ржаной зажаренные в тостере, 2 куска сыра нарезка "лайм", 2 куска окорок "советский" и листья салата с помидорчиком. Получился рабоче-крестьянский бутерброд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Какой то билдер говорил, бцаа надо есть много, не помню точно сколько грамм в день. Все экономят, закидывают чуть чуть и бестолку.
разовые порции bcaa выше указанных на банке - точно деньги на ветер. А жрать их распределенно в течении дня - зачем оно нужно, если потребляешь полноценный белок из мяса, рыбы, яиц, творога и т.д.
gilwen писал(а):
inane почему хитрое?
ну потому, что хочешь охватить все и сразу. Выше писал, что хочешь внешность физиковскую, силовые лифтерские и еще и мощную функционалку. Попахивает настроением фильмов 80х, когда Арнольд с экранов был и качок, и силач, и ловкач, и мастер на все руки. Имхо, ббшное мясо - самая оптимальная штука, хоть и получается специфической и далеко неоптимальной работой; к тому же бб - наверное самый здоровый вид спорта (если учитывать, что: 1 - это и не спорт даже, 2 - речь не про выступающих атлетов, 3 - речь про аккуратный именно бб тренинг, а не любую помесь лифтинга с еще непойми чем, почти поголовно практикуемую в залах, 4 - речь про натураху, а не фарму, хотя бб без фармы и звучит как оксюморон). Развитые силовые при скромных габаритах говорят о мощной оптимизации задачи в узких рамках, изменение условий сильно ухудшит результат; да и мощность движения доступна лишь очень непродолжительное время, потом требуется долгий отдых, в десятки (а то и до сотни) раз превышающий время работы. Высокая выносливость опять же без достаточных габаритов, говорит о возможности длительной работы только с относительно небольшими отягощениями, или же работы в непонятной технике, где то дергаешь на усилии, потом часть пути отягощение летит само (мышцы отдыхают), потом отдыхаешь, пусть даже с отягощением на воткнутых суставах - то перегруз, то недогруз, здорово мучаешь организм и тешишь чсв. Мучить травмированное тело максимально возможными весами или же ударно-рывковой-еще хрен пойми какой техникой, звучит как-то слишком дерзко, недальновидно, да и резалтов можно ждать только в особенных случаях. Конечно, если нравится именно такая работа, на результаты можно и положить, но вот суставы от предельной работы (пусть даже твои ПМы гораздо ниже, чем, как тебе кажется, должны были бы быть) меньше страдать не станут и придется очень постараться, чтобы не доломать их совсем. Но, как сказал, это только лишь мое мнение.
gilwen писал(а):
для фитоняшек же
меня частенько посещает мысль, что этих особ кроме своей задницы в залах вообще ничего не интересует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2