Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1530 из 2549<  1 ... 1527  1528  1529  1530  1531  1532  1533 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member

Member
inane так я не говорю о развитых силовых, я из лифтерских тренировок ничего и не использую уже, можно конечно пирамиду в жиме посчитать лифтерской темой, но тот же денис гусев часто использует такой принцип, к примеру, на плечах
разве 100кг рабочего жима при 190см росте и 92кг веса нынешнего - это много? для меня это некая психологическая планка, которой мне достаточно на ближайшее время
из функционала и кроссфита я пока что только бегаю по 15мин несколько раз в неделю и немного со своим весом работаю вне обычных тренировок - это все в рамках получаса суммарно, на силовых негативно не сказывается

я может не совсем понятно написал: основные принципы у меня заложены билдерские (по сути обычный сплит , базовые упражнения с повторениями 8-12 с небольшими изысками), но ввиду глобальной экономической жопы наедать много не выходит: максимум 3000ккал при нынешних 92кг, поэтому по форме выходит лайт версия билдинга : менс физик)

Цитата:
меня частенько посещает мысль, что этих особо кроме своей задницы в залах вообще ничего не интересует

ты сейчас говоришь, как абдула :D

Member
Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
это одно из мнений. За аксиому никак не годится.

Тоесть, что в BCAA три аминокислоты, а в протеине целых 20, это всего лишь мнение?

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):
я может не совсем понятно написал: основные принципы у меня заложены билдерские (по сути обычный сплит , базовые упражнения с повторениями 8-12 с небольшими изысками), но ввиду глобальной экономической жопы наедать много не выходит: максимум 3000ккал при нынешних 92кг, поэтому по форме выходит лайт версия билдинга : менс физик)

я тож чот подустал жрать, если честно. Чутка снизил рацион до уровня, когда ем более-менее с удовольствием (не в смысле, что сильно вкусно, а в смысле, примерно сколько позволяет аппетит) - за пару месяцев 5-6 кило слетело=/

gilwen писал(а):
ты сейчас говоришь, как абдула

х3 как понимать. Я просто пытался сказать то, что фитоняшек твои упражнения и отягощения в них не заинтересуют ни сколько. Разве только если ты не будешь орать как сумасшедший при выполнении этих подходов и блевать там потом во все стороны посреди зала, но тут вниманием будет скорее негативное.

Rabies писал(а):
Тоесть, что в BCAA три аминокислоты, а в протеине целых 20, это всего лишь мнение?

да он не знает даже как белок жрать, но при этом обольет поносом любого, кто укажет, что он не прав. Откуда там понимание, что половина из этих аминокислот незаменима и что без них никуда не уедешь

Member
Фото: 6
inane кого я облил поносом? У вас бред преследования, товарисч :lol:

Rabies писал(а):

Да, просто мнение. Посмотрев видео принимать что то за данность я бы не стал. То, что практикующие атлеты признают пользу ВСАА для меня важнее. Но это мое личное мнение (я прот, ВСАА не принимаю, так что не практик совсем).

gilwen писал(а):
ты сейчас говоришь, как абдула

Так он и есть ученик Абдулы :) Что не слово - то аксиома в граните выбитая. Помимо этого серьезно прокачан скил "чтение между строк" и "видение того, чего нет" :D

Member
Kaizer Soza писал(а):
То, что практикующие атлеты признают пользу ВСАА для меня важнее.

Практикующие атлеты признают пользу даже от втирания лимонных корок в анус, если им за это заплатит спонсор, а спонсоры у них в основном производители спортпита.
Рич Пиана по молодости доказывал что накачался на прАтеэнах и бцашках фирмы которая его спонсировала. Потом когда у него контракт с этой фирмой закончился, он в открытую начал говорить что весь спортпит это развод для лохов и реально работает только фарма.
А сейчас он открыл свой брэнд и опять начал заливать что спортпит это весч!

Member
inane
Цитата:
х3 как понимать.

в том смысле, что орехами любоваться надо, а не философствовать

Цитата:
фитоняшек твои упражнения и отягощения в них не заинтересуют ни сколько

откуда дровишки?)

Member
gilwen писал(а):
в том смысле, что орехами любоваться надо, а не философствовать

....да....бывают такие орехи.....
Rabies писал(а):
Практикующие атлеты признают пользу даже от втирания лимонных корок в анус,

Вы чего то особенного достигли, что позволяет вам так пренебрежительно о достойных спортсменах говорить?
Посмотрели одно видео и теперь молитесь на него. Это же бред.
Помимо прочего в проте есть белок. А если получать белок не из прота, а из твердой пищи, то почему бы не разогнать его БСАА?
Узко мыслите.

Member
gilwen писал(а):
откуда дровишки?)

ну так-то ежедневно этих фитонях в залах хватает. Это не значит, что никто из них не может обратить внимание на парня, просто тут дело будет не в упражнении и отягощении. Ты можешь разрезной весь такой без майки делать что хочешь, хоть мяч кидать или зарядку от мобилы на пальце крутить и привлекать в разы больше внимания, чем с непримечательной визуальной формой тащить там свои 150-200кг, выпучивая глаза и потея

Kaizer Soza писал(а):
inane кого я облил поносом? У вас бред преследования, товарисч

да просто ты все, что делаешь, выдумываешь от фонаря или что где-то что-то услышал. А когда тебе говорят, что это не так, никогда не разбираешься в вопросе, а переходишь на личности, ссылаешься на слухи и умозаключения, основанные ни на чем.
вот и ща ниже
Kaizer Soza писал(а):
То, что практикующие атлеты признают пользу ВСАА для меня важнее.

откуда данные, что применяют действительно серьезные атлеты? В ютубе, наверняка, ты видел либо рекламу от гуру, не имеющую к жизни никакого отношения (типа наших спортсменов, рекомендующих втирать глюкозомин через кожу! для суставов), либо отзывы от наших любителей бб, которые зачастую выезжают на генетике и том, что пихают в себя всего и побольше, отсюда имеют и результат. Часто в записях их более откровенных разговоров про ту же фарму и пептиды, они упоминали, что ставят все в кучу(сразу 5-6 разных пептидов, ГР, несколько инъекционных АС, и несколько разных таблетированных) и понять, что из этого сработало, не представляется возможным - и это для вещей с гораздо более выраженной эффектиновстью, чем просто пищевые добавки. Посмотри на фотки Гостюнина до того, как он ушел из классического бб. Говорит, что вообще не употреблял спортпит. Гостюнин скользкий товарищ и верить ему нельзя, но вообще история похожа на правду.

Реально знают что и как нужно у нас в стране наверное вообще единицы из ббшников, причем даже стаж не всегда показателен - послушать того же Вишневского или Голубочкина - там домыслы на домыслах и опыт от тупо практики.

Тот же Линдовер в последние годы заявляет, что эффективность BCAA переоценена неимоверно, что это все реклама, и тратиться на них стоит, если только не жмут финансы и очень хочется (вроде что-то в этом духе, давно уже слушал)

Реально можно было бы опираться на мнение серьезных ребят: Ятса, Фила, Флекса. И то не факт, что тот же Фил или Флекс сами основательно шарят, за них там думают тренера. Но суть в том, что все серьезные про ангажированы, у них контракты, и узнать, чего на самом деле они принимают, а чего - нет, не представляется возможным. Помню видео того же Катлера, где он рассказывал, что половина его суточного пациона приходится на продукцию масклтек, или Рича во время контракта с мутантом, когда он рассказывал, что с порошком не расстается, а позже, после контракта, утверждает, что на спортпит тратиться не нужно.

up

Rabies писал(а):
Рич Пиана по молодости доказывал что накачался на прАтеэнах и бцашках фирмы которая его спонсировала. Потом когда у него контракт с этой фирмой закончился, он в открытую начал говорить что весь спортпит это развод для лохов и реально работает только фарма.

пока инет на работе висел и не мог отправить месагу, ты опередил :beer:

Kaizer Soza писал(а):
Помимо прочего в проте есть белок

:lol: о как). Хотя касаемо "отечественных" протов, наверное даже справедливо :lol:

Member
inane писал(а):
Реально можно было бы опираться на мнение серьезных ребят: Ятса, Фила, Флекса. И то не факт, что тот же Фил или Флекс сами основательно шарят, за них там думают тренера. Но суть в том, что все серьезные про ангажированы, у них контракты, и узнать, чего на самом деле они принимают, а чего - нет, не представляется возможным.

Я даже больше скажу - эти редиски даже по фарме недоговаривают.
Kaizer Soza писал(а):
Помимо прочего в проте есть белок. А если получать белок не из прота, а из твердой пищи, то почему бы не разогнать его БСАА?

Что значит "разогнать"? :shock:

Member
Rabies писал(а):
Я даже больше скажу - эти редиски даже по фарме недоговаривают.

все верно. Несмотря на то, что я очень уважаю того же Ятса и считаю, что он реально очень хорошо разбирается в вопросе бб, все же уверен, что на камеру он балаболит капитально - заявляет, что во время годов участия на Олимпии обходился чот типа дозировками то ли до грамма в неделю, то ли до 1.5. И типа без инса вообще :lol:
А уж всякие Ли Присты и прочие, те вообще ...(понятно чгео делают) как дышат

Member
Rabies inane то, что вы два фомы неверующих еще не значит, что что то не работает.
Вам по сколько лет? Острый юнешеский максимализм в ваших словах вижу...

Member
Kaizer Soza я тебе так скажу: можно несколько лет жрать спортпит и потратить 50к, получив более менее нормальную форму, а можно курсануть на полгода за те же 50к, но достигнутая форма будет гораздо круче, чем у практически любого натурала)

Member
Kaizer Soza писал(а):
Помимо прочего в проте есть белок.

Никогда бы не подумал
Kaizer Soza писал(а):
А если получать белок не из прота, а из твердой пищи, то почему бы не разогнать его БСАА?

А если из жидкой ( белки яичные ну или молоко), нормально зайдёт или тоже нужно разгонять ? :?:

Member
Sicvestoratium писал(а):
или тоже нужно разгонять ?

это ж форум оверов, так что откуда такие вопросы? Только разгон по БЦАА :lol:

Kaizer Soza писал(а):
Rabies inane то, что вы два фомы неверующих еще не значит, что что то не работает.
Вам по сколько лет? Острый юнешеский максимализм в ваших словах вижу...

о чем я и говорю
inane писал(а):
все, что делаешь, выдумываешь от фонаря или что где-то что-то услышал. А когда тебе говорят, что это не так, никогда не разбираешься в вопросе, а переходишь на личности, ссылаешься на слухи и умозаключения, основанные ни на чем.

доводы, агрументы, логика, наука - зачем? Говоришь, что все с тобой несогласные Фомы, Абдулы, да кто угодно еще, возраст/вероисповедание/цвет волос не тот, и все

Member
Sicvestoratium опять шутишь...молодец....шутка зашла....поклонники Петросяна умерли.......со смеху...

inane писал(а):
Говоришь, что все с тобой несогласные Фомы, Абдулы, да кто угодно еще, возраст/вероисповедание/цвет волос не тот, и все

Вам, то что вы ученик абдулы говорю не только я. И вы очень гипертрофированно все воспринимаете. У вас острое воспаление ЧСВ похоже :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
gilwen писал(а):
а можно курсануть на полгода за те же 50к,

...и суставы целее будут :) Можно конечно. Это личное желание для каждого.
ЗЫ. Ох как хочется иногда суставы смазать :)

Member
Kaizer Soza писал(а):
то, что вы два фомы неверующих еще не значит, что что то не работает.

Ради бога, продолжай дальше белки разгонять. :ok:

Member
Kaizer Soza писал(а):
практикующие атлеты признают пользу ВСАА

Если жрать горстями :crazy: (за день в смысле)
У практикующих атлетов на это хоть спонсоры есть.

Ваще, об чем спор?
Что БСАА работает? Спорить тут нефиг, работает, но далеко не на те деньги что за него просят.
Я на эти бабки лучше креветок с минералочкой пожру :crazy:
Когда оправданно?
Да когда бабло лишнее есть, и надо выжать из тренинга максимум. Перед соревой например.
И то, когда оно надо, а именно на многочасовых тренях или интенсивной сушке. А так, только бабло переводить 8-)
Вместо жратвы?
Если пожрать некогда, тогда прота лучше вкинуть, а не этот обрезок БСАА. И не жрачка и ни то ни се.

Последний раз редактировалось Иван555 09.06.2016 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Если жрать горстями

ну не дает горсть или даже целая банка преимуществ над рекомендуемой порцией для разового приема :bandhead: :bandhead: :bandhead:
или ты никак не связываешь истории потребления белка с потреблением аминокислот? Только недавно мусолили же отцовские рационы с половиной курицы за прием и то, почему это не лучшая идея

Member
inane, я не в смысле за раз, а в смысле жрать их в течение всего дня.
За раз то понятно, тогда у унитаза катаболизма не будет точно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1530 из 2549<  1 ... 1527  1528  1529  1530  1531  1532  1533 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа