А я вот вчера ещё одну небольшую серию в центре города отшёлкал .
Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды Gortaur, касательно жанров на ФС всё просто - там в разделе гламур наполняемость вдвое меньше и фотография дольше висит на первой странице раздела, вот и всё. В идеале на ФС каждую фотку нужно кидать в Рекламное фото, там 300-500 показов за первый день как два пальца, потому что ОЧЕНЬ мало работ, но нужна хотя бы какая-то привязка работ к рекламе. Посещаемость = рекомендации = статус = больше возможностей по постингу фото... По-другому на ФС никак, к сожалению (ну если только не лизать зад всем подряд с комментами вроде "Фотачка супир!")... Я уже год почти бьюсь над получением "мастера", а то уместить хороший пейзаж в 150Кб просто невозможно, да и 1 работа в 5 дней слишком мало. В любом случае портрет и гламур имеют много общего. При этом я на 100% говорю, что фотка в кустах дикого винограда это именно хороший фэшн-гламур.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
#77 (полный размер 192кб) Добавлено спустя 41 минуту, 9 секунд в догонку.. только вот допер, что вертикальное кадрирование было бы значительно лучше.. много пустого места..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
#77 Добавлено спустя 14 минут, 16 секунд Ну и вот все та же наболевшая уже электростанция тока в панорамном виде.. на дырке 8 полтинник просто чумовой.. столько деталей.. можно сидеть и рассматривать вечность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Gortaur 1 понравилась fannt в чёрно белом будет круче ИМХО
Был в океанариуме снимал в полевых условиях ....вспыхой пользоваца не дают .да и толку от неё стекло отражает автофокус сдался только в одном случае а так отработал на 5+ вот резелт вытянутый почти на 2 стопа на ISO 1600 и F2.8 выдержка 1/100 чтобы исключить шевеленку т.к звери ещё мля и двигались #77 Добавлено спустя 34 минуты, 30 секунд А вот и кадр в мануал фокусе .....вытянуто на стоп параметры сьёмки те же .....
3)(не знаю, мне нравиться, что кадр зажат с двух сторон домами, и взгляд упирается в пересвеченный кран, на который сверху еще и падает радуга. + ко всему окопы, заборы и девушка с зонтом в солнечную погоду..) толко вот дом слева упал а-ля пизанская башня.. обьектив (зато. оч. экстравагантно)
4)в продолжении темы обьектива: кривая береза, упавшая коллонада и изогнутая радуга.. или она и должна быть такой? #77
5)аллея, каких множество, но у меня других нет.. цвета мне что-то не нравятся.. а может это у меня мон криво настроен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8