Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 154 из 411<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ERRORIO Какие мелочи? Он сам всем знакомым все уши про это прожужжал!
Grayhaund писал(а):
А когда при попытке включения из компа повалил дым, начал всем рассказывать, что компьютеры - творение дьявола!
А всё остальное - просто из опыта общения с этим челом, он у меня постоянный, хотя и не выгодный (жадюга) клиент.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Serix
Serix писал(а):
а ваще я слышал что можно чтото приварить к видеокарте и она станет намного быстрее, мая видеокарта радеон 2600

Скверно то, что на форуме куча людей которые ведутся на любой тротлинг. А администрация не борется с тротлингом, - забанить по IP умника надо, - и бота и хозяина одним ударом!#77
З.Ы. Кстати откуда на оверах взялась эпидемия тротлинга? Ваши идеи? :?:

ну отчасти это правда. Можно припаять резистор или графитовую дорожку нарисовать. Это вольтмоддинг называется.
http://overclockers.ru/lab/15597.shtml
Только он не всегда помогает в разгоне види. Но повышает в некоторых случаях разгонный потенциал. Правда на таком Г как 2600 хоть пропеллер вертолетный паяй - Шифт она не потянет в нормальных настройках. Особенно если у него монитор "мощнее" види. Я так понял что у него просто разрешение очень большое на монике и видя на нем садится попом в лужу :tooth:

Member
Фото: 14
XtremeFireX
Просто вначале звучало так, будто вы хотите провести категорическую черту между домашними условиями и неким астралом, в котором ваяют тру-оверы.

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Троллинг=тротлинг на жаргоне.

на твоем личном? троллинг - это спор ради спора, троттлинг - пропуск тактов процессором.
а то тут один господин писал "3х-герцовый пень", когда я указал на ошибку - человек ответил, что он всегда пропускает приставку "гига".. ну и куда мы катимся? на форуме растет и пухнет тотальная безграмотность.

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
VIA P4M890 использует признанный контроллер памяти VIA StepUp, поддерживающий высокоинтуитивные технологии по работе с памятью — благодаря им достигается молниеносный доступ к системной памяти и оптимальная производительность для сегмента мэйнстрим-систем со встроенной графикой. Контроллер может работать как с быстрой DDR2-памятью (на частотах до 533 МГц), так и с модулями DDR-памяти

Если она поддерживает память ддр2 то можно вставить ддр1 ?. :D
Хочу для интереса вставить квад в такую материнку если не поддерживается то ничего с железом не случится ?

Member
F@tality писал(а):
Если она поддерживает память ддр2 то можно вставить ддр1 ?

а че есть такие...раньше мамки были со слотами для ддр и сдрам...судя по описанию квад не поставишь, так как скорее всего мамка расчитана на переходный период с 478го на 775 сокет, о с железом ничего не будет страноо почему без агп...да и что вас удивляет есть же мамки с поддержкой ддр2 и ддр3,а про мамки типа p5pe-vm я вообще молчу

Member
ромыч12358 писал(а):
т есть же мамки с поддержкой ддр2 и ддр3

да но только физически слот таков, что в него кроме "родного" не запихнуть и в таких мамах зачастую так 4 слота ДДР-2 и 2 слота ДДР-3, а если слот расчитан только на ДДР2, то дуда впихнуть ничего больше нельзя, пусть хоть ДДР-80 поддерживает контроллер! :D

Member
sheffline
не понял я юмора? чего смешного что контроллер могет работать с памятью разного типа? вы мамки на данном чипсете виделиhttp://images10.newegg.com/NeweggImage/productimage/13-135-023-04.jpg ? я видел ничего смешного, есть два слота ддр2 и два слота ддр1...ну ясень пень что нельзя одновременно вставить и ту и ту...вы мне по человечески юмор обьясните? и кто заставляет впихивать планку памяти в слот физически неподдрживаемый,когда рядом родной стоит? или я седня сеть с нетом и шлюзом доподнимался до полного помрачнения разума или седня май месяц.

Member
ромыч12358
а теперь поставим винтики и шпунтики на место в голове и спросим правильно?
ромыч12358 писал(а):
не понял я юмора? чего смешного что контроллер могет работать с памятью разного типа?

ничего, я это знаю, все это знают и я не смеялся по этому поводу.
ромыч12358 писал(а):
я видел ничего смешного, есть два слота ддр2 и два слота ддр1

Я это отрицал? :?: :tooth: вроде бы нет, я только сказал что
sheffline писал(а):
а если слот расчитан только на ДДР2, то дуда впихнуть ничего больше нельзя, пусть хоть ДДР-80 поддерживает контроллер!

ромыч12358 писал(а):
вы мне по человечески юмор обьясните?

где юмор, юмор только в том, что F@tality любит задавать "интересноглупые" вопросы, не впервой :D , остальное только констатация фактов.
ромыч12358 писал(а):
я седня сеть с нетом и шлюзом доподнимался до полного помрачнения разума или седня май месяц.

ни то, ни другое, скорее мы говорим на разных языках, АУ...

Member
sheffline писал(а):
а если слот расчитан только на ДДР2

ну это я понимаю...есть такое,тупо возможность есть но не реализовавыется. моск потихноьку в себя приходит. юмора в посте F@tality как небыло так и нет. тем более что в цитате пишется про чипсет,а довольно сомнительном рассуждении про мат плату, хотя да и я тоже с юморил

Member
ромыч12358
ромыч12358 писал(а):
моск потихноьку в себя приходит.

это радует :-)
ромыч12358 писал(а):
юмора в посте F@tality как небыло так и нет

я кстати даже не юморил, а это неудивительно, т.к. этот человек сам ваганыч еще тот, отжигает иногда напалмом :D

Member
до недавнего времени такая мамка стояла, 2 слота ддр2, 2 слота ддр, АГП, и 775 сокет. Отстой а не мать, еле шевелилась.

Member
viewtopic.php?f=22&t=328667&p=6570556#p6570556
SatinS писал(а):
Напряжение определяется и выставляется только на процессоре и на памяти, остальное питает БП.

SatinS писал(а):
Попробуйте интереса ради потасовать планки памяти, DDR3 всё же подразумевает их три а не две...

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
tymik Спасибо! :bow:
patsan01 писал(а):
обясни почему память сдерживает. у меня ведь комп не пирацкий, не купленый с рук, а с магазина. почему чтото сдерживает?

:weep: :lol:
Молодец что этот шедевр сохранил!

да это самая главная фраза в этой теме )

Member
Чайнизма, как такового нету, но сообщения аффтора порадовали

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=33194

Member
DiMats писал(а):
Чайнизма, как такового нету, но сообщения аффтора порадовали

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=33194

:lol:

Member
Clay Allison писал(а):
Я про троллинг спрашивал! :weep: Троллинг=тротлинг на жаргоне.

Троллингом занимаются тролли. А тротлингом кто тогда занимается на жаргоне? Тротли?
PS ИМХО, от малограмотности героев этой ветки такой "жаргон" пошел. Они еще реестр "регистром" называют...

Advanced member
DiMats
Краткость сестра таланта -
Цитата:
да
и этим все сказано :lol:

Member
да

Advanced member
Silent forest писал(а):
Они еще реестр "регистром" называют...

а разрешение расширением и наоборот.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 154 из 411<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа