Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 154 из 2548<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
офф
на какие мышцы влияют приседания?

Member
UQ

http://www.rambler.ru/srch?set=www&word ... 9%F2%E8%21

Откройте любую ссылку и читайте.

Member
Какие упражнения на низ пресса(где моч.пузырь и чуть повыше) есть почти в домашних условиях+скамья и кроссовер???А то эта часть начала випирать?

Member
Mihailo

Это самый неприятный участок, жир оттуда уходит очень плохо. Вообще помогает тяга ног в висе. Но в принципе нужно понимать что упражнения прокачают пресс, это в частности даст прорисовку двух нижних кубиков пресса. Но при этом жир не сожжет.

Member
тоже понимаю т.к пресс прокачиваю,мышцы чувствую,но под слоем жира.Голодать не хочется,бег поможет?или надо очень сильную(на выносливость) нагрузку?

Member
Mihailo писал(а):
тоже понимаю т.к пресс прокачиваю,мышцы чувствую,но под слоем жира.Голодать не хочется,бег поможет?или надо очень сильную(на выносливость) нагрузку?

Пресс впринципе есть у всех, только у каждого он спрятан по разным слоем подкожного жира. Бег вкупе с правильной диетой (далеко не сторогой и не заставляющей голодать, ведь диета это не только уменьшение калорий, но и правильное соотношение белков, жиров, углеводов) дадут резалты, а вообще наличие кубиков сильно зависит от обмена веществ, есть люди, которые не часто его качают и едят чего хотят (в разумных пределах конечно же) и имеют хороший прорисованный пресс.

Member
У меня такое строение что кубики видно слабо,но щас набрал вес -мышцы везде,кроме пресса-он ваще заплыл.

Member
Mihailo

Как сказал Morello пресс есть у всех, именно поэтому смешно смотреть на людей, которые говорят что постоянно качают пресс, а его блин не видно.
Жир можно убрать только диетой и аэробными нагрузками.

Member
Сегодня первый день испытал Ergolean AMP Ergopharm. 5 приемов пищи в день. Углеводы урезал чуть-чуть, будут убывать с каждым днем по убыванию. Принял пол порции препарата (1 таблетка) в 20.26. Пошел на тренеровку в 21.00. 5 мин бег, 10 мин ходьба в гору в быстром темпие, 5 мин скручивания, 10 мин степпер, 5 мин скручивания, 5 мин степпер, 5 мин ходьба в гору в быстром темпе, 5 мин бег и 5 мин скручивания. Дальше нагрузка будет нарастать, пока не хотел давать большие нагрузки, тк организм к кардио не привык. Ощущения... Даже от одной таблетки ниче. Выскокий пульс (165-175), иногда приходилось замедлять темп что бы вернуть его к 150. Пот так и льется. Побочных эффектов пока нету.
Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд
В принципе энергии зашибись.

Member
Всем зд!!!!!!!

Есть ли какой-нибудь выработанный курс по качу? А то я ростом 194, весом 87кг (16 лет 9 месяцев)...смех...Вот начал качаца...Но чувствую нужен упорядоченный литературный инструктаж+ рекомендации к применению препаратов. Предложения?

Member
Mastermind666 писал(а):
Есть ли какой-нибудь выработанный курс по качу?

Есть конечно книги , начинай с Думай МакРоберта и вперед

Member
TWOTGD
А я тупо делаю скручивания, а потом 40-45 мин бега, без остановки, средним темпом (вроде 11 км/ч).

Member
Просто большинство жиросжигателей в первые 3-5 дней сильно увеличивают пульс. Для моего возраста самый идеальный пульс для жиросжигания - 125-140 ударов в минуту. Если я буду на 11км в час бежать 40-45 мин, он у меня поднимается до 170 ударов. Это тренерует сердце, но жир горит не так быстро.

Member
пресс, пресс, пресс...знаете как в анекдоте, лечить надо. Больше мяса на спине, руках и прочих частях тела, тем лучше, а известное кол-во жирка на животе только красят мужчину

Member
Во время сушки, как раз и надо качать пресс. Может тебе нравятся жирные животы у мужчин. Мне - нет=) Слава богу, что его у меня нету...

Третий день приема АМР. Результат превзошел все ожидания. Энергии много. Пот льется. Так же помогает концентрироваться, даже на уроках:D Принимаю 1 капсулу утром и 2 перед тренеровкой уже. То есть полторы порции. Производитель рекомендует употреблять не более 8и капсул. Через неделю доведу до 4х капсул и так и буду держать. Больше благо мне не надо. Сердцебиение стабилизировалось. Увеличенного давления не заметил. Безсонницы не наблюдается. Агрессия возростает во время тренеровок, но не так уж и сильно. Пока о жиросжигании говорить рано, но по моей шкале, я уже оценимаю препарат на 3 из 5. Если будет хороший жиросжигающий эффект через 2-3 недели - то твердая пятерка.

Member
Мышцы после тренеровки обязательно должны болет? поразному говорят если болят значит растут, или они сначало балят, а потом когда войдут в тонус то не будут болеть, как на самом деле?

Member
Хехе....болят это значит там молочная кислота скапливаеться...и надо после тренировчки пробежаться немного чтоб кислоту разогнать...или аэробику поделать))) Интересно кто это говроит что болит -значит растёт, я думаю этому человечку лет 15 отроду ибо знаний об анатомии нет вообще))) Мышцы небудут болеть уже через месяц при правильно подобранной нагрузки для твоего строения тела)

Мышцы необязательно болят....я знал человека который мог заниматься по 7 дней в неделю с полной нагрузкой, причём результаты росли как на дрожжах...жим за полгода вырос с 80 кг до 160кг....х.з чё у него за гены...но то что слово стеройды даже не знал это я зуб даю...

Касаемо АМР....пот говоришь течёт))) Только при одном этом я бы вообще от препарата отказался....для сжигания жира нужна вода...а эта херь её выводит....тебе надо пить как лошадь чтоб эффект увидеть какойнить))))

Касаемо Пива.....ребят пиво = банан, тоже самое !!!!!! Теже простые...или как я их называю быстрые углеводы...которые позволяют быстро пополнить силы...
С 1-2 бутылок пива у вас живот не вырастет....зато очень хорошо будешь себя чувствовать после тренировочки)))

Касаемо приседа и помощи партнёра....ребят партнёр должен страховать а не помогать!!!!!! 1 повторение последнее с помощью и всё!!! Иначе след тренировка у вас пойдёт коту под хвост...если вы конечно не обладаете феноминальными данными по регенирации тканей и обмену веществ))

Блин жалко редко в тему захожу...не успеваю поучавствовать в дискусии
:weep:

Member
Метианин (таблетки) ребят что это и стоит пить?

Member
вот там спрашивай лучше там таких любителей дофига)))
http://forum.steroid.ru/

Member
Ну как вообще что это незнаешь, типа моей жене в аптеке посаветовали если твой парень занимаеться то это ему необходимо, Я просто через её оптеку хотел протеин качественный достать, а ей там насчёт протеина сказали, что типа там не дописывают весь состав его, и то что они не дописывают очень вредно для организма!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 154 из 2548<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа