Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
_SGK писал(а):
Вова! И обман, и воровство - это вообще плохо, а воровство у ближних и/или слабых – плохо вдвойне.
Сёрега, много чепухи Ты напридумывал, некстати. И за мои и Иркины стихи, Мне ни копейки не заплатят. Ты вправе Вофку обзывать, Считать и вором и паскудой, Или засранцем называть, Я возражать тебе не буду.. Я , если честно, не желал, Печатать все потуги в рифмах , Но друг-издатель настоял, А время жало, вот и вышло Что в кучу всякого дерьма Чужие перлы закатились, Согласен, что моя вина - Так некрасиво получилось. PS Ну а если прозой, то действительно просмотрел. Считай, как тебе угодно, оправдываться нет желания, поскольку ни копейки выгоды с этого не имею.
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 37 секунд: Был бы я знаменитым и юным, Или в фаворе местной элиты, Вы меня бы любили бездумно, Как звезду, на цветастой открытке.
Каждый день, забывая про отдых, Мне бы письма нескромные слали, То, как к чуйствам склоняет погода, Да и муж, всё в разьездах..Каналья.
Я б, как смог, пел сонеты лиричные, Про Луну и томленья сердечные, Отношенья...Слегка неприличные. Но с намёком. Закапывал свечкою,
И придавливал перстнем с печаткой, Письмецо. Да в конвертик укладывал. Только жаль, моя девочка сладкая, Вы с другим предавались усладами -
И подушку обняв, так стонали Вы, Истекая любовною влагою, Не со мной, как ни жаль мне, увы, А с каким-то прыщавым салагою!
Вновь отвергли Вы площадной бранью Поцелуй мой воздушно-бессильный, И послали...эээ... в сторону бани... Если всё изложить высшим штилем..
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
добродушный Пират и заботливый друг? о пустом, Славный наш, ты тревожишься зря! лучше уж соберись! оглядись-ка вокруг! абордажи зовут! поднимай якоря!
Soliter писал(а):
ни копейки выгоды с этого не имею.
если строки чужие своими назвал, свое ЭГО вскормив мерзким блюдом из лжи, если нужные книги совсем не читал, как тебя величать? сам, коль хочешь, скажи.
Высоцкий, 'Баллада о борьбе' писал(а):
Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был Ни пpи чём, ни пpи чём!
...
Soliter писал(а):
Вновь отвергли Вы площадной бранью Поцелуй мой воздушно-бессильный,
поцелуй, не бессильно-воздушный, а реальный - пленительно-страстный, ждет она! ты такой простодушный... ты своим простодушьем опасный! никакой у неё нет уж мочи ожидать неземные услады! и кляня мужиков среди ночи, верит в то, что все редкие гады... подставляешь ты всех нас ужасно! мы ж нормальны! мы ж сексу охочи! обними и целуй её страстно! и люби и средь дня и средь ночи.
Вы, лежали на голом матрасике, Чуть прикрытая простыней... ... Только нет в Вас совсем сексуальности - Посмотрите на Ваши пропорции...
гони свои печали прочь! средь этих бренных дней кому как не тебе помочь избраннице своей? абонементы в фитнес-клуб, у вас в большой цене? быть может, жаден ты и груб? или силы все в вине растратить ты успел опять и ей с тобой невмочь, вот и приходится жевать печеньки день и ночь...
причинно-следственных явлений блуждает миром череда, бытует масса разных мнений, но, истинна одна - всегда... и коль судьба к тебе сурова, и коль избранница толста, - ищи в себе причины, Вова! всё это, Вова, неспроста.
Жду тебя. Забываю дышать, Дни считаю до мига свиданья, А пока, можно только мечтать, О любви.
пролетела мгновенно суббота (славный день воспеванья труда)... вам, быть может, сношаться охота? вы готовы сношаться всегда? и в жару и в мороз и в метели, средь берёз, средь мирской суеты, в театральном фойе и в постели? окрыленный дыханьем мечты, вы готовы? признайтесь, готовы? если да, то чего же тянуть! неужели морали основы, вас сковав, преградили вам путь? разве можно в такое поверить (караул хоть, ей-богу, кричи)... возмущение, чем вот измерить, той, которая ждет вас в ночи?
разбавить нужно эту невозможность, а чем и кем... подумаю пока
пока ты будешь размышлять, я, за тебя переживая, готов, Друг мой, тебе сказать (без возмущенья, не зевая): мир состоит из пустоты, её вселенские масштабы заполнить не сумеешь ты! в краю твоём остались бабы? милые женщины! да, те - те, что поэтами воспеты, те, что льют слезы в пустоте тихо шепча: "Желанный, где ты" ты отыщи среди них лишь ту что станет всех других дороже и с ней забудь про пустоту! и на твоей довольной роже улыбка станет вновь сиять и взгляд блеснет опять, возможно... ты сможешь ведь Желанным стать? ведь это для тебя не сложно?
или, к примеру, от сваять ты мог бы што-нибудь навеки! штоб рты разинувши стоять могли любуясь человеки. найти вакцину от чумы или бациллу от прогресса... ну, взбудоражить чтоб умы, так, чтоб смогла даже принцесса свои пустоты заполнять таланта твоего касаясь... ты ведь готов, Друг мой, ваять? готов искать не опасаясь?
Member
_SGK писал(а):
вам, быть может, сношаться охота? вы готовы сношаться всегда?
Всё опять, как всегда, не кстати - Весь затёртый до дыр сюжет: На измятой пустыне кровати Слепок тел - неостывший след.. Как же мы от себя устали, Ночь одну проведя без сна, И косится бельмом из стали В приоткрытый балкон луна.. Сокрушаться уже не надо, Уповая на миражи: До утра на постели - рядом, Дальше можно и врозь прожить... Интересно, бывает дверца, Прямо к сердцу, без лишних слов? Что же ты так прощально дерзка, Знаешь, что не столкнёмся вновь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Забудь, мой друг, Эвтерпу и Эрату - Капризны, склочны, в мелочах вредят... Им подавай вино, алтарь... и траты - Купюр хрустящих нежный, сладкий яд.
За сотни лет осоловели музы - Нет счета миллионам дураков, Что льют в бокалы им лишь сок... арбузов - Слог Сетью отшлифованных стихов.
Ты помнишь, как рвало перо бумагу, Ты знаешь ручки скрип - он душу рвал. Лишь сам ты - автор собственного флага. Он сер, невзрачен, но внутри - металл.
Пиши. Пиши и пусть засохнут музы - Родятся строки только для души. Власть свыше - сказки жалких, скользких трусов, Доверивших стихи перу машин.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
До утра на постели - рядом, Дальше можно и врозь прожить...
мне тревожно, опять тревожно (вновь сомнения у меня): до утра ж не всегда возможно (ох уж эта мне злоба дня)...
пробудился не поздно (и тринадцати нет), возмущался не грозно и лишь только в ответ на суровые речи от родного отца - отмененные встречи - повод ли для словца, что задеть сердце может (омрачив жизни пир)... и одно лишь тревожит - как суров этот мир.
Member
_SGK писал(а):
до утра ж не всегда возможно (ох уж эта мне злоба дня)...
Жизнь - не жизнь, а как птица в терновнике; Только блеф и тоска - беспросветная мгла. И ночами опять убегаешь к любовнику - Ведь живая ещё, сил полна, и прелестно юна...
Может вновь о колючки душой исколешься, Не успев заживить многолетний изьян. Знать бы точно, кому сердцем молишься, Есть душа в нём? Иль просто красивый туман...
Валят думы, как снег, и ты ошарашена, И от тяжести ломит на утро виски - Губы сохнут, ресницы небрежно подкрашены... И так хочется взвыть от дремучей тоски...
Стёкла окон дождями туманится, И забиты опавшей листвой желоба. Дом, детишки, сама раскрасавица.. Где же счастье?...Видать, не судьба...
ты не танцуешь, не поёшь в круговороте дней, так отчего же ты живёшь в головушке моей? тебе подобных массу знал, имён не помню, лиц, тебя средь тысяч я искал раскрашенных девиц. пора бы мне тебя обнять, средь бренной суеты пора бы мне уже узнать как рушатся мечты.
ты искала, меня искала, ты утратила свой покой? ты назвала, меня назвала: "сволочь редкая", - вид такой отыскать не сумел ни разу (очень редкий наверно вид), я прощаю тебя, Заразу, в память глупых твоих обид и желаю, тебе желаю всех, за всё, навсегда простить, в Коктебель перебраться к Маю и не злиться и не грустить.
снова в строю критиканы, славной Отчизны сыны... мигом отыщут изъяны в теле и в плоти страны. вновь им не так всё не этак, всем возмущаются вновь... как научить их из клеток петь позитив про любовь?
В чем вина моя, что на ристалище Я стою без щита и без лат?
повествуешь опять удручающе... может, кармою ты кривоват? может в детстве тебя ещё сглазили, порчу может быть навели? в сад соседский с друзьями лазили? воровали там что могли? после школы поди хулиганили демонстрируя дикий нрав? может душу вы чью-то ранили? в чём-то очень ты был не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2