Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 меня улыбает то, что человека глубоко шокировла проблема съесть полкурицы за раз. У меня в цехе 16 человек. Иногда на обед беру им курицу (по "полкурицы" на брата). И сам вместе с ними ем. Есть парни крупные, есть мелкие. Ни один не оставил свои "полкурицы" ни разу недоеденными. Нормальный мужик "полкурицы" влет съедает. И никто не удивляется. Может просто под ником inane скрывается женщина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
тогда у унитаза катаболизма не будет точно
Иван555 писал(а):
а в смысле жрать их в течение всего дня.
угу. Только зачем, если питаешься нормально. А если не жрешь весь день, всего 3 аминокислоты тоже погоды не сделают. Во время трени их принимать наверн оправдано (не необходимо, но может дать профит). А в остальных случаях - сомнительно, имхо
Kaizer Soza писал(а):
меня улыбает то, что человека глубоко шокировла проблема съесть полкурицы за раз
не передергивай, комедиан из тебя никакой. Речь шла про дикую боязнь вреда от белка, что аж потреблялся белок только день после трени. При этом за раз лупилось этим самым белком по организму нещадно, абсолютно впустую и относительно пагубно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ел я в свое время эти БЦАА столовыми ложками после тренировки, после подъема и после прочих телодвижений. Так вот, никакой разницы не заметил ни на массонаборе, ни на сушке: если я набирал массу, то набирал и без БЦАА, если горел на сушке, то горел и с ними.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Miki_Sambrero писал(а):
Какой то билдер говорил, бцаа надо есть много, не помню точно сколько грамм в день. Все экономят, закидывают чуть чуть и бестолку.
Привет. Билдеры конечно вправе говорить что угодно... Но у меня возникает вопрос, какова была роль BCAA в %% от его успеха? На фоне того, что атлет "колет протеин" и килограммами ест пищу животного происхождения.
Все просто говорят, что это нужно, но это не померить. Вот если бы сказали, что +1-2% к успеху атлета, я бы точно не стал затариваться А если бы +25% то затарился бы.
У меня опыт приема BCAA следующий, на горизонте года съедено 4 кг 8:1:1, произведенного на заводе Beldzer, и еще 4 кг, годом ранее, произведенного на заводе Saminchem, если не изменяет память... С точки зрения тренировок по единоборствам + железо без астероидов, эффекта НЕТ.
Консистенция тела тогда была такая, не изменялась с приемом bcaa и не было повышения выносливости и т. п.
Member
djhardcut сын занимается в "Академия Грепплинга" - тренера и занимающиеся (грепплинг и ММА) очень советую БСАА. Я ему не покупаю, кормлю мясом и творогами, но тем не менее про БСАА вы горячитесь. Но форма у вас "огого", на зависть
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Иван555 писал(а):
Только без грудки. Терпеть ее не могу К сожалению.
Если я ем "полкурицы" - грудку всегда ем в начале. После окорочка съесть её уже невозможно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Иван555 писал(а):
Леха как всегда прав
KriptoAlex писал(а):
опять этого ублюдка запилил
У "Лехи" майка странного фасона. Будто женская Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
inane писал(а):
Речь шла про дикую боязнь вреда от белка
Уж прости, но ты реально похоже туповат. У меня боязнь несбалансирвоанного белка (без жира, как прот). Просто белок из твердой пищи - за милую душу. .....комедиант из тебя огого.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Kaizer Soza мяса может и хватить впринципе. Лет 15 назат про бцаа и незнал никто из моего окружения, но атлетов крутых хватало. Химка была помню, и протеин с которого всех хлистало. ))
Member
Потренил сегодня. Так как пришел в зал 22:45 решил сделать легкую на жим лежа, жим узким и становую. Но поменял планы. В итоге вышло так: Жим лежа. 60*12 / 60*12 / 60/12 / 70*8 / 80*6 / 85*6 / 90*6 / 95*5 (4 сам выжал без касания страхующего, пятый помогли). По ощущениям почему то 90*6 пошло легче, чем 85*6. Даже не знаю почему. Присед. Приседал во вторник. ноги не до конца восстановились. Гриф *16 / 40*12 / 40*12 / 60*10 / 80*6 / 85*6 / 87,5*6 / 90*6. Пошло легко, но не стал форсировать. Боюсь перестараться и получить проблемы с коленями.
Так как время поджимало (после 24:00 выход из зала 100р минута автоматом выписывают) поделал пресс. Пресс у меня как у младенца (в смысле слабый). По нему сказать нечего. Сейчас уже съел 150-200 грамм гуляша с картошкой в мундире (и панкреатином), через промежуток 40-50 минут закинусь творогом и спать.
В общем вывод - что то работает. Что то стащило меня с застоя. Из того, что изменилось за последний месяц - добавились панкреатин с едой после трени, карнитон за 40 минут до трени, каша геркулесовая утром, до трени за 30-40 минут, и вечером (но не после трени, у меня в ночь после трени творог в долгую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2015 Фото: 16
Бцаа нужно жрать в огромных количествах чтобы почувствовать эффект. Все что написано на банке это все ерунда. Еще нужно учитывать свой вес, чем больше вес тем больше нужно съедать в сутки грамм бцаа. Норма около 7 грамм в день. Можно и больше. Смотря какой вес. А курицу нужно жрать с овощами. Можно нарушить обмен веществ. По своему опыту скажу что массу можно набирать и без бцаа и протейнов. Но это все зависеть индивидуально от организма человека. Сами знаете про типы телосложения. Я лично не заметил разницы с бцаа и без них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
frankus писал(а):
Бцаа нужно жрать в огромных количествах чтобы почувствовать эффект. Все что написано на банке это все ерунда.
frankus писал(а):
Еще нужно учитывать свой вес, чем больше вес тем больше нужно съедать в сутки грамм бцаа
frankus писал(а):
Норма около 7 грамм в день
ты сам понял, чего написал? Там за раз для 2:1:1 и 10 грамм как бы норм (вроде меньше 5 гр на порцию для такого соотношения на упаковках я и не встречал). У самого сейчас нет bcaa чтоб глянуть, чего пишут на банке, нашел вот одну из первых картинок из гугла #77
djhardcut писал(а):
Билдеры конечно вправе говорить что угодно... Но у меня возникает вопрос, какова была роль BCAA в %% от его успеха? На фоне того, что атлет "колет протеин" и килограммами ест пищу животного происхождения.
Все просто говорят, что это нужно, но это не померить. Вот если бы сказали, что +1-2% к успеху атлета, я бы точно не стал затариваться А если бы +25% то затарился бы.
У меня опыт приема BCAA следующий, на горизонте года съедено 4 кг 8:1:1, произведенного на заводе Beldzer, и еще 4 кг, годом ранее, произведенного на заводе Saminchem, если не изменяет память... С точки зрения тренировок по единоборствам + железо без астероидов, эффекта НЕТ.
Консистенция тела тогда была такая, не изменялась с приемом bcaa и не было повышения выносливости и т. п.
да ты сам прекрасно понимаешь и по проценту от резалта, и по эффекту. Просто касаемо соревновательных ББ - там даже если с бцаа пройдет пара процентов, то это уже нормальный эффект. На сцене среди качественных ребят зачастую не определить, кто лучше, так что тут любая мелочь на счету. А вот есть там в полученной форме проценты с бцаа или нет, вообще никак по итогу не померить и не отследить, потому и кидают на всякий, чтоб было (ну это, думаю, тебе и так понятно, сам же наверняка потреблял их по тому же принципу)
а вообще по приему, если продолжишь с BCAA, не бери ты хоть 8:1:1 -чистая коммерция же. Если уж так уверен, что жестко нехватает именно лейцина - можно тогда уж его отдельно поискать
Иван555 писал(а):
Я в охоточку могу и всю закинуть Только без грудки. Терпеть ее не могу К сожалению.
да там наверн с половину всего мяса курицы в грудке находится. Так что ты обманываешь нас своими возможностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3