Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Kaizer Soza, вот ты каверзный какой! Порадовался бы, люди нашли друг друга, а ты!
Иван555 ну да.....вообще то...сегодня ведь по всей европе.....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иван555 писал(а):
а голову себе йодовую сеточку нарисуй тогда
Думаешь поможет? Намекаешь, что с головой у меня получается проблемы? Ладно, сеточку делать не буду (хотя память мне подсказывает, что когда то помогло).
Member
Иван555 про ниточку мне один товарищ даже уточнил - обязательно красную Ему так бабушка советовала.....и мне подумалось....та бабушка не Мадонна Луиза Чеконне случайно была? #77 Тоже наверное сустав травмировала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza Покой, финалгон, желатин. Это бюджетные варианты лечения связок. И на будущее, делай французский жим в смите. Я позавчера попробовал и это реально самое лучшее упражнение для трицепса которое я пробовал на себе и самое главное, что в смите ты локти и кисти не убьёшь!
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 12.06.2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.
если вкратце, отчего орнул дохтор: - хондропротекторы бессмысленны в краткосрочной перспективе (минимум прием несколько месяцев и в комплексе) если имеет место воспаление - то противовоспалительные мази или уколы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
inane писал(а):
утопичные мечты. Правильные, но точно в ближайшее время нереализуемые. С теми же нормальными эндокринологами - да нормальных врачей вообще днем с огнем не сыщешь. Пока не походишь по больницам даже и не предполагаешь, насколько все запущено.
Пасиба на добром слове Я уже приготовился услышать что-то вроде "сам дурак"
inane писал(а):
А вот, конечно, отсутствие производства прота у нас в стране - это вообще загадка
Ну, для меня не более загадка, чем отсутствие качественного (отечественного) автопрома. Ну, как самый простой пример
Иван555 писал(а):
Связки потянул наверное. Че там еще может быть. Пройдет. Но не быстро. Ну а воспаление надо чем то снимать.
Отсутствием нагрузки. При травме (правого) плеча подтираться, пардон, приходилось левой рукой . Иначе никак. В остальном согласен
Иван555 писал(а):
Веришь в эту туфту? На голову себе йодовую сеточку нарисуй тогда
Фредди знает толк в... А вообще у меня когда-то в детском возрасте работало
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
тебе наверное часто говорят, что ты зануда?
Удовлетворения желания апсчения - такое же необходимое, как и ряд прочих. Если при этом камрад умеет грамотно излагать мысли и словарный запас у него не 40 слов, а поделицца, по разным причинам, не с кем - ваапсче бидэ. А временами излишняя едкость говорит о недостатке признания. Так что я его относительно отчасти понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Намекаешь, что с головой у меня получается проблемы?
Ты бы его лучше спросил, какую голову он имеет в виду...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
ректально.
Во! Дошли до сути!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Gunslinger77 писал(а):
Ты бы его лучше спросил, какую голову он имеет в виду...
И вы считаете, что это я знаю толк в извращениях?
Gunslinger77 писал(а):
Во! Дошли до сути!
Вот это был конец качковскооверскому братству в Перово. С такими на Красном пруду я пересекаться не стану
Gunslinger77 писал(а):
Если при этом камрад умеет грамотно излагать мысли и словарный запас у него не 40 слов,
1 Дергать из статей в соответствии со своим религиозным убеждением не значит иметь невероятный словарный запас. 2 Постоянно повторять одно и тоже и быть нудным может даже человек со стомильеном слов в словарном запасе. Это склад ума (или характера). И называется подобное именно занудство
Member
do}{tor писал(а):
Ору просто с пищевого желатина
gilwen писал(а):
отчего орнул дохтор
Паццццццталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С такими на пруду я встречаться не стану "Молодец сынок. К тебе можно в бане спиной поворачиваться"(с) ДМБ
Кароч, по суставам 1)Диагностироваться в травме. Желательно - в платной. В бесплатной у меня был негативный опыт 2)Изолировать поражённую область он нагрузки, по возможности - ваапсче. Жрать противовоспалительное орально - ибупрофен, местно - диклофенак 3) Хондропротекторы(глюкозамин хондроитин или как-то так) и желатин(вообще 100% белок, если ты не в курсе) - один из вариантов профилактики и укрепления. Постфактум, когда "отвалились почки" от них, разумееца, толку не много.
Ну и диагноз всё ж попробуй сделать, повторюсь. Хотя я за то, что если разгрузишь-изолируешь и противовоспалительные пропьёшь, через недельку (если травма не очень серьёзная) уже сможешь нормально подтираться
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kaizer Soza писал(а):
1 Грамотно дергать из статей не значит иметь словарный запас.
Читает - уже плюс. Это счаз не очень модно Особливо на фоне недорослей, которые в трёх словах по пять ошибок ваяют.
Kaizer Soza писал(а):
называется подобное именно занудство
Главное не путать причину со следствием.
Последний раз редактировалось Gunslinger77 12.06.2016 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Gunslinger77 писал(а):
уже через недельку (если травма не очень серьёзная) уже сможешь нормально подтираться
Если это вас беспокоит - и сейчас с этим все замечательно....травма не настолько сурова....больно только скручивающие нагрузки весом (сковородку с полкурицей трудно с плиты поднять) Поясню еще на примере - могу отжиматься на кулаках "кулаки поперек линии торса", а на ладонях и на кулаках "вдоль торса" не могу. Так что возможно и лежа пожму. Главное, что бы кисти наружу штангой не закрутило. Не удержу.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Если это вас беспокоит - и сейчас с этим все замечательно...
Уважаемый, я так рад... Вы не поверите...
Kaizer Soza писал(а):
Поясню еще на примере - могу отжиматься на кулаках, а на ладонях не могу.
Ну если "гадание на кофейной гусче" поможет - то было у меня такое(в течение продолжительного времени на работе приходилось снимать тяжёлый для меня вес со скручиванием кисти). Если это не защемление и не результат каких-то скрытых "айсбергов" - обычное растяжение. Но если будешь руку нагружать - заживать будет зело долго. Без мистера Сустанона и К, бгг
PS Странно, что по ночам беспокоит Спонтанно или всё ж во сне как-то руку поворачиваешь и потом болит? Потому я и на диагностику у врача напираю. Вроде травма пустяковейшая, даже и не травма а так - первые слёзы кочки-пионера Но всё ж...гхм....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Gunslinger77 писал(а):
и желатин(вообще 100% белок, если ты не в курсе)
Да ладно ! А белок разве не расщепляется на аминокислоты в ж.к.т. ? Или это опять одна из версий ? PS Тут надо разобраться, суставы это дело серьёзное !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Gunslinger77 писал(а):
и желатин(вообще 100% белок, если ты не в курсе)
СРОЧНА, НАДА СРОЧНА БРАТЬ ЖЫЛАТЕН!!!111 ТАМ ЖЫ ОДЕН БЕЛОК!!! На кой вы тогда прот покупаете, если желатин ваще ат души по составу? Го на месяц по 80г желатина в день, погляжу я потом как вы запоры лечить будете А так то да, весь мир думает как артриты и прочее лечить, а тут, мать его, желатин же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2013 Откуда: г. Черкесск Фото: 39
Kaizer Soza писал(а):
Короче дело было так. Начал искать инфу о вариантах увеличения веса в жиме лежа. Увидел совет усилить давление на трицепс. В частности французский жим стоя. Я раньше его делал - грифом с палаллельными ручками. А в совете было кривым делать. И я дурак взялся делать так. По причине того, что не знал, как правильно поднять - поднял неправильным хватом. Подвернул кисти (почувствовал боль). Не обратил на это внимание. Но ночью заболели суставы. С утра все ок. На следующую ночь снова заболели. Короче говоря на третий день ни с того, ни с сего резко заболел сустав правой кисти. ППЦ. Боль иногда сильнее, иногда слабее. Переодически переходит в лучезапястный сустав (или как это правильно назвать).
В итоге - могу приседать. Остальное даже не знаю - становую наверняка можно делать (во всяком случае больно не будет). Но все же хочу получить совет. Ждать когда пройдет или найти варианты упражнений, при которых он не болит? И чем лечить? Я намазал на ночь Випролсал В, Бенгей. И надел напульсник. Стало только хуже. ЗЫ. Я очень опечален. Сегодня третий день, как болит.
В данном случае 100 % нужно обратиться к врачу. И врач нужен с положительными отзывами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4