Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
do}{tor писал(а):
СРОЧНА, НАДА СРОЧНА БРАТЬ ЖЫЛАТЕН!!!111 ТАМ ЖЫ ОДЕН БЕЛОК!!!
Смотрю, выходные задались...
do}{tor писал(а):
погляжу я потом как вы запоры лечить будете
Вот мне тоже интересно. На безуглеводке пробовал сидеть - кагбэ проблема в "полный рост". Причём куриное филе и творог, а не (один только) желатин. Мож я какой момент упустил? PS И не надо дцатый раз про клетчатку. На безуглеводке - фигов она работает. Или по килограмму её жрать надо??
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Gunslinger77 писал(а):
На безуглеводке - фигов она работает
У тебя видать особенная БУ...у всех работает, а у тебя нет Волокнистые овощи кушай, если клетчатка смущает.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну что, балаболы неверующие, готовьтесь
АХАХАХахахаха, я про сто в голос Нормальная контора, проверяющая корпорации на полиграфе, берет в среднем от 200к за человека. Пулл анализов обойдется до 10к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
do}{tor, ну не так давно вы все орали, что анализы все фигня, их можно обмануть, все выветривается типа и все такое... уже не?
Ну так можно. На счет выветривается, тут все от препаратов зависит. Но т.к. он стабилен по форме, предположу, что у него на постоянке идет, в формате ГЗТ с мостами. Был бы он персоной повыше, можно было бы организовать сбор бабла и сдачу анализов при третьих лицах, чтоб без подстав (хотя поглядим как все после этого интервью завертится) Ну а т.к. это все лишь какой-то шредер, как он сам сказал, пусть чего хотят делают, главное, что ты доволен К слову, ты же тож в натураху, почему в тебе даже 1/3 от его формы нет, как же так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3