Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gilwen писал(а):
при 169см 90кг - это либо выступающий спортсмен, либо жиробилдер)
ты фото не видел что ли по цифрам там Кодзоев выходит, не меньше
gilwen писал(а):
у меня при 190см вес 93кг, % жира 15-16, и то можно еще немного подсушиться, но не буду, ибо калорий и так не хватает
ну, я ща упал в рост минус 100. Было минус 94, но уж очень задолбался пихать все эти килограммы каш внутрь себя. От природы эктоморф, но даже при таких раскладах, откровенно говоря, лишнее даже сейчас есть. При этом, люди, тяжелее на 20 кило (ессно не спортсмены, хоть и ходят "качаться"), не верят, когда называю массу. Тут нужно указать, что форма не особенно какая-то необычная и крутая, есть куча ограничений по движениям и сделать ее реально лучше даже в том же мясе (т.е если сильнее скинуть лишнее и лучше проработать мышцы [что мешают сделать определенные ограничения от травм]), не представляется чем-то сильно сложным.
gilwen , ну вообще весы для определения жира - это несерьезно, на их показания не стоит ориентироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane я использовал биоимпеданс и весы, везде показатели одинаковые +-1-2% , так что оснований не верить - нет да и в инстаграме видел у некоторых спортсменов мои весы - танита, если что, это не тефаль дешманская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
У меня при 180 см роста талия была 89 при 9% жирности... Но я же поверсвин, мне можно
а у Оливы (Серджио) талия едва выходила за 70 (в разных источниках инфа разнится от 68 до 75 см) 178 см . По проценту жира там не скажешь, но это ж 60е, тогда суперкачества не было, так что процентов не меньше 7-8 явно. Но чот ~90 см для сухого 180см человека прям вообще солидно, даже с учетом излишне мощно развитых косых и пресса
gilwen писал(а):
inane я использовал биоимпеданс и весы, везде показатели одинаковые +-1-2% , так что оснований не верить - нет да и в инстаграме видел у некоторых спортсменов мои весы - танита, если что, это не тефаль дешманская
расскажи тогда, как они определяют уровнь жира? Я серьезно, без докапываний. Может и правда есть модные методы какие? Из того, что знаю на данный момент - подобные весы определяют непойми что. Но, возможно, в твоих заложена какая-то крутая метода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane двумя ногами встаешь на электроды, через тебя весы пропускают слабый ток, замеряют по какой-то формуле падение напряжения, учитывая твою общую массу все логично и работает по законам физики, по мне норм ну а верить или нет - дело хозяйское
судя по мануалу, замеряют не напряжение, а время прохождения, подробнее под спойлером:
Весы-анализаторы рассчитывают состав Вашего организма, используя метод анализа био-электрического импеданса (ВIА). Слабый электрический сигнал пропускается через тело, и процентное содержание жира в организме исчисляется на основе количества изменений сопротивления сигнала по мере его перемещения. Сигнал проходит существенно быстрее через мышечные ткани, чем через жировые отложения, поскольку в мышцах содержится 70–75% воды, в то время как в жировых отложениях воды практически нет. Методика ВIА является наиболее точной и безошибочной, если в Вашем организме содержание воды соответствует своей норме, т.е. если измерения проводятся спустя по крайней мере три часа после приема пищи или физических тренировок. Если эти условия соблюдаются и измерения по этой методике производятся регулярно, результаты измерений будут совпадать с результатами гидроденситометрии. Методика ВIА предлагает самой простой и удобный способ контроля жировых отложений, объединив новейшие технологии и традиционный метод. Эта новаторская разработка компании Tanita позволяет Вам в домашних условиях точно определить процент содержания жира. Вы можете буквально “заглянуть внутрь себя” и реально оценить свое состояние здоровья и успехи от физических упражнений и диеты. Для наиболее точных измерений пользователь должен производить измерения содержания жира в организме в определенное время дня при соответствующих условиях. Мы предлагаем производить измерения перед вечерним приемом пищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen Ключевая фраза
gilwen писал(а):
замеряют по какой-то формуле
gilwen писал(а):
замеряют не напряжение, а время прохождения
Как электрик (и Дохтур) ржу в голос Не знал что жерез жир эл. ток идет с другой скоростью Почему то считал что скорость тока одинакова в любой среде. Не говоря уже о воде. Из которой мы состоим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3