Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Привет всем fannt Радужные зарисовки серп и молот , я от этой символики тащусь
Вот, я узрел чего в деревне:
#77 пока из кустов вылез да до озера дошел, от радуги осталось совсем чуть-чуть #77 а после дождя получился вот такой закат #77 Ну и немного Могилевских зарисовок:
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Набросок будущей работы #77 Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд Nutty_Gоч резкость радует а откуда тот анонимус взял про монтаж... я мозг чуть не сломал придумывая комбинации возможные чего с чем монтажировать тока я немного еще повернул бы кадр..
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Nutty_G Не к любой фотке его можно незаметно применить но тут как раз в тему Фоткал Розеттский камень но походу никто не знает что это такое... а ведь это очень известная памятка истории.. это копия.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Anoss не все потеряно в этом мире.. не все забыто скажу по строжайшему секрету подобрался я к нему дома.. я давно хотел купить себе уменьшенную копию.. вот наконец купил зашибезная штучка трогаешь его - как волшебный.. я его хочу еще зарядить.. и тогда такой себе символ поиска и нахождения ответов будет неслабый. Амулетик-с...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
#77 Самый крайний кусочек Европы , раньше его считали концом света Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд блин цвета теряюца на ресайзах да ещё и в броезуре/просмотрщике/фотошопе всё по разному Вобщем кому понравилось тут полноразмер ......
http://rapidshare.com/files/55132241/_MG_0881.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Anoss писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/RGB_color_space
Скока букфф на иноземном Ну профиль и тд.......залит в фотку....ну и стоит SRGB так что траблов быть не должно Gortaur слышишь ну ты и живёшь ну прям кладязь природных буйств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4