Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 155 из 2548<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Брррр....где эта аптека??? Надо знать в лицо тех кто такую ахинею несёт)))
Протеин это сухое молоко)))) Я на нём начинал....а те что продают это молоко + какието полезные вещи типа карнитина, глютамина и прочих аминов))) Есть также спец комплексы аминов всяких чтох организм не тратил время на разложение протеина)))

Тебе химмии вообще ненадо....пока не пойдёшь по результатам на мсмк...вот тогда придёться изучить фармакологию досконально)))

Кушай, качайся, гуляй, поменьше компов, баб и сигарет и будет тебе счастье))

Member
Я пресс качаю вот как.

Скамейка под углом 30-45 градусов - основную часть. Под углом 45-60 - нижнюю часть. Делаю в разные дни, по 5 подходов. Вес кладу за шею (рычаг больше, даже немного веса хватает).

Сначала беру ~3 кг и делаю 20 раз. Потом ~4 кг, 15 раз, 7 - 12. 10 - 8. Последний подход без веса, угол градусов 15-20 делаю сколько смогу.

После этого пресс болит 3-5 дней. Видны все 6 мышц, но это конечно из-за того что жира почти нет. Бегаю по десятке, в воллейбол играю часами, и на велаке люблю 25 км прошвырнуться.

Member
ГриФ писал(а):
Касаемо Пива.....ребят пиво = банан, тоже самое !!!!!!

ну ну, только в банане градусов нет и мозг он не разрушает, да плюс алкоголь тормозит усвоение белков, жиров, углеводов, тем самым вызывая мышечное голодание. Много слышал о вот таких смельчаках глушащих пиво после треньки...смешно становится каждый раз.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Мурсьелаго писал(а):
Я просто через её оптеку хотел протеин качественный достать, а ей там насчёт протеина сказали, что типа там не дописывают весь состав его, и то что они не дописывают очень вредно для организма!

В следующий раз спроси подробнее, о каких недописанных элементах твоей жене сказали, интересно стало :)

Member
Я ей уже скзал. Она поинтересолвалась у другого человека (директор оптеки) про протеин и Метианин, она сказала что Метианин не вкоем случаи не вздумай, а про протеин тоже самое, что чтото про состав, и то что потом в будующем плохо отразиться! Сам я про это думаю, какой я раньше травился водкой, скока перепил пива! А тут протеин чем то опасен (кажется что скорее всего чтото пустяковое). Если радио слушать и слушать рекоминдации врачей то лучше сразу, думаю вы понимаете! Но всё равно настораживает :-)

Кстати про секс, скока можно или нужно, его? Есть какие рекомендации, для спортсменов которые кочаются, как вести половую жизнь?

Member
Фото: 0
Мурсьелаго писал(а):
Кстати про секс, скока можно или нужно, его? Есть какие рекомендации, для спортсменов которые кочаются, как вести половую жизнь?

мда.... нужно столько,сколько есть :D практически не влияет,если чемпионом мира стать захочеш,то врачи с которыми будеш работать дадут рекомендации :wink:
Мурсьелаго писал(а):
Она поинтересолвалась у другого человека (директор оптеки) про протеин и Метианин, она сказала что Метианин не вкоем случаи не вздумай, а про протеин тоже самое, что чтото про состав, и то что потом в будующем плохо отразиться! Сам я про это думаю, какой я раньше травился водкой, скока перепил пива! А тут протеин чем то опасен (кажется что скорее всего чтото пустяковое)
порожняк! самый страшный побочный эффект,что может вызвать протеин это понос :) а метианин, вроде ,снотворное.... оно тебе надо?
и вообще зачем по сути нужен протеин? лучше хорошо питатся и получать всё,что нужно из натур продуктов, то-же протеин:кушать побольше курочки,тунца баночку в собственном соку каждый день. 5-6 разовое питание обязательно,если хочеца накачаца!только нестОит забывать о том,что вставать из-за стола надо с лёгким чуством голода,а не со стонами о том как нажрался что аж со стула не встать!

Member
Мурсьелаго писал(а):

Не парься, лишь бы у тебя силы были. :) Многие тренера (часто футбольные) запрещают заниматься сексом перед соревнованиями, но были и непослушные воспитанники :) на следующий день устанавливали рекорды мира и России.

А из побочки протеина реально только видел у людей прыщи и сыпь на спине и все)

Member
При сгибании рук сидя с пронирующим движением (бицепс) почему-то предплечье немеет. Чего делать?

Member
Morello
гыыы...уже лежу))) Слушай...если считать негативные факторы влияющее на качалку...то прежде всего надо перестать работать...так как прежде всего работа мешает нормально качаться))) Пиво снимает стресс а стреесс если накопиться получиться депресия а если получиться депресия то тебя от железа будет тошнить...а значит при незначительном выигрыше (не употребление пива) ты получиш огромный проигрыш в будующем. А муть на тему что у тебя чтото меньше будет расти и неусваиваеться это детям расказывай))
Всё у всех растёт и и никуда результаты не падают и всё нормально усваиваеться.

FallAlex
Бицепс делаешь значит))) ПРедплечье немеет потомучть крови в нём нету...Значит ты какойто сосуд пережимаешь. Только непонимаю...зачем делать чтото на бицепс не имея минимум 100 кг мышц...У тебя бицепс и трицепс прекрасно итак качаються...и расттут с набором общей массы....например от подтягивания хватом к себе с 40кг веса у тебя так руки забьються что хоть караул кричи) Никаких изолиющих после такого ненадо)

Member
ГриФ
ГриФ писал(а):
Только непонимаю...зачем делать чтото на бицепс не имея минимум 100 кг мышц...
Ну так-то до сушки я весил 102-103 кг. Сейчас из-за дней рождений пришедшихся на сушку только до 99 смог скинуть. А это упражнение на бицепс я считаю одним из самых эффективных, по крайне мере сужу по своим ощущениям. Просто когда работал на массу это не так чувствовалось, а сейчас кол-во повторов возрасло и конкретно руку не чувствуешь к концу подхода.
ГриФ писал(а):
например от подтягивания хватом к себе
У меня с подтягиванием всегда были проблемы, очень мало подтягиваюсь. Но сейчас стараюсь каждую тренеровку подтягиваться, говорят тут нестолько сил не хватает, сколько мышцы не те мышцы включаются, поэтому надо постоянно подтягиваться (это мнение тренера, так что не ругайте).
Мне просто интересно это я такой мутант или кто-то еще испытывает подобные ощущения, может к врачу сходить?

Member
Французкий жим лёжа и подьём штанги на бицепс, где можно посмотреть точно правильную технику выполнения, просто читал такое, если делаешь подъём на бицепс то руки нужно держать не шире 25см тогда кочаються оба пучка, невыворачивать кистьи. Вопрос штангу опускать до конца или нет, и в верхний части амплитуды нужно доводить штангу до уровня плеч и там её зафиксировать на сикунду?
Французкий жим, гриф нужно опускать за голову, а голову какбы за край лавочки опустить,и при подьёме штанги лучше локти что бы были не под углом 45градусов, а какбы чучуть наклоняну за голову?

Member
PanzerFaust
Купил протеин Синтакс Нектар, ты был прав, оч. хорошая штука. Из всех протеинов, что я пробовал, это лидер по скорости растворения и вкусовым качествам. Да и стоит не дороже чем другие американские брэнды.

Member
Хех...подтягивание это база!!! Со своим весом надо делать раз 20-25 с весом 30 проц от твоей массы надо делать 8 раз...
А подтягиваешься мало потомучто спина слабая и бицепс тоже))) У меня были тренировки одна в 2 недели где я включал 3 вида подтягиваний и делал их первыми...это хват к себе, хват от себя, хват от себя широкий и делал ещё брусья. Неповеришь с таких тренингов спина растёт не то что быстро а очень быстро))) Но сорвал я себе плечо как то на жиме, и закончились брусья вообще(
Вообщем попробуй...уверен что поможет...

Мурсьелаго
Техника французкого жима неверная...гриф надо на лоб а не на скамейку...иначе никакой изоляции трицепса неполучиться а будет читинг...
Техника бицепса верная....25-30 см как удобнее...и НИВКОЕМ случае не опускать до конца...иначе запястье можете надорвать хорошо...

Member
Мурсьелаго
При фр.жиме опускай штангу за голову,на скамейку,можешь попытаться как можно ниже(и никого не слушай :) )при этом старайся максимально растянуть трицепс,как вариант можешь пробовать опускать иногда штангу ко лбу.Вообще фр.жим предполагает довольно вариативную технику,когда локти находятся в разных положениях нагрузка смещается на разные головки трицепса по-разному,так что надо по-разному пробовать.
При подъёме на бицепс совсем до конца штангу опускать не надо,локти чтобы оставались чуть-чуть согнутыми.
И ещё насчёт подтягиваний,для начинающих это безусловно нужное и важное упражнение,но основой для построения спины всегда будут всё-таки тяги:становая и со штангой в наклоне.

Member
ГриФ
ГриФ писал(а):
Со своим весом надо делать раз 20-25 с весом

ГриФ писал(а):
Вообщем попробуй...уверен что поможет...
А чего пробовать то и так каждый раз подтягиваюсь, но дальше 5-6 раз не могу хоть тресни, не говоря уже о 25. На брусьях постоянно отжимаюсь, иногда заменяю отжиманиями от скамьи с упором сзади, т.е. ставлю пятки на одну скамью, руки на другую, прошу чтобы кто-нидь положил на меня блины и вперед.
Gross писал(а):
но основой для построения спины всегда будут всё-таки тяги:становая и со штангой в наклоне.
У меня проблемы с позвоничником, врачи вообще сказали забыть про упражнения стоя, а уж про тягу вообще не заикаться. Так что низ спины закачиваю на гиперэкстензии, а приседы делаю на свой страх и риск в Смите. А тягу в наклоне опять же на свой страх и риск заменяю на тягу т-образной штанги (каж-ся так называется) в трежере с упором на грудь.

Member
FallAlex писал(а):
А тягу в наклоне опять же на свой страх и риск заменяю на тягу т-образной штанги (каж-ся так называется) в трежере с упором на грудь.

Да именно так и называется,можешь попробовать тогда ещё тягу гантели в наклоне к животу,опираясь о скамейку.А вобщем тяги даже не низ спины прорабатывают,вернее не только низ,они строят спину в "толщину".

FallAlex писал(а):
А чего пробовать то и так каждый раз подтягиваюсь, но дальше 5-6 раз не могу хоть тресни,

Тогда попробуй делать пулл-дауны(тяги на верхнем блоке к груди\за голову,варьируя хват),тут ты сможешь взять вес меньше собственного и постепенно наращивать его,когда достигнешь прогресса в пулл-даунах переходи опять к подтягиваниям.

Member
Крабовое мясо палочки VICHI полезно или не стоит, И фарсирование в трееровках я так понял, если не можешь сделеть нужное количество повторений то можешь допустим если делаешь подьём штанги на бицепс, когда ты делаешь упрожнение и тебе надо зделать 11 повторений во втором сете и 10 в третим, то если сам ты зделал всего 8 то можешь опустить руки и отдохнуть (вопрос, сколько?) сек и попробывать сделать оставшиеся повторерия тем самым сделаешь нужное кол-во повторений и вовлекёшь дополнительные мышичные волокна! Ну или можно работая с одним весом быстренько (кода больше не можешь зделать повторения) сменить его на штангу или гантэль с меньшим весом и продолжать работать. Вообще ребят где можно прочитать подробно про форсирования? или кто знает опишите! буду оч благодарень,

Member
Мурсьелаго писал(а):
Крабовое мясо палочки VICHI полезно или не стоит

+1 самому интересно. Есть подозрение, что в любых палочках от крабов только название, но всеж интересно :).

Member
Что забросили :( тему?
Кстати попробовал вчера так сказать форсированно заниматься, ощущения утром отличные, как будто реально позамимался, давненько у меня так не было. Делал так, допустим жим лёжа мне нужно было зделать 12-12-11, после того как перед этим зделал разводку 3 подхода 12-12-11, короче я не смог зделать сам сразу 12, а остановился где то на 8м, на короткое время сек 10 +-2сек поставил штангу на стойки передохнул и сколько смог зделел,получилось ещё 2 повторения, и так в итоге всего 10, минуту отдахнул и аналогичная ситуация во втором только всего получилось 8, ну и третий подход всего 6. \
Оч доволен от такой прокачки!

И ещё есть такой интерестный подход, допустим упражнение подъём штанги на бицепс, система 21, это подъём сначало нижная часть амплитуды,семь повторений, после верхняя часть амплитуды,7повторений, ну и после полнаяамплетуда7 повторений,аттуда и название 21, вопрос все 21но повторение нужно делать за один подход верно?(я думаю что да) и отдых не более минуты?
Добавлено спустя 4 часа, 31 минуту, 29 секунд
Культуристы вы где, :) все

Member
Мурсьелаго
Опять твои заморочки с бицепсом. Дай ему отдохнуть. Ты как начинающий можеш его совсем не делать (ну если очень хочется). Все заморочки и ухыщрения типа (система 21 и т д) нужны для опытных атлетов с большой мышечной масой. Они им нужны (в зависимости от ситуации)
1. Для прорисовки рельефа
2. Для кача опредиленной части мышцы
3. Чтоб пробится с застоя. (мало вероятно)

А тебе нужно мяса набирать ! Твой удел - базовые упражнения Становая тяга, Тяга в нвклоне к жывоту, Жым лежа, Приседания со штангой, Жим стоя. Потренируйся так хотябы год, за ето время многое поймеш и выучиш много.

Парни а чо вы замарачиваэтесь с крабовыми палочками ? Посмотри склад (нас интересуют БЕЛКИ) - если их много - хавай на здорове :) , а еще если так интересует, то сравни по таблице с другими продуктами (по калорийности и по составу) и зделай заключение

Member
ГриФ писал(а):
гыыы...уже лежу))) Слушай...если считать негативные факторы влияющее на качалку...то прежде всего надо перестать работать...так как прежде всего работа мешает нормально качаться))) Пиво снимает стресс а стреесс если накопиться получиться депресия а если получиться депресия то тебя от железа будет тошнить...а значит при незначительном выигрыше (не употребление пива) ты получиш огромный проигрыш в будующем. А муть на тему что у тебя чтото меньше будет расти и неусваиваеться это детям расказывай))Всё у всех растёт и и никуда результаты не падают и всё нормально усваиваеться.

Поумничай на эту тему на каком-нибудь качковском форуме, разорвут, так что не позорься и не пиши чепухи. Какой нафиг стресс? Стресс по причине тренировок возникает обычно, либо из-за перетренированности, либо из-за диеты. В таких случаях, чтобы его снять, рекомендуют пересмотреть программу тренировок и урезать количество посещений зала, а также раз в две недели забивать на диету и наедаться в ресторане от пуза. Про пиво парь другим.
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
Мурсьелаго писал(а):
Французкий жим, гриф нужно опускать за голову, а голову какбы за край лавочки опустить,и при подьёме штанги лучше локти что бы были не под углом 45градусов, а какбы чучуть наклоняну за голову?

Французкий жим лучше делать лежа, и в конце каждого повторения опускать штангу на пол. Этим ты снизишь нагрузку на локтевые суставы (которые часто летят после продолжительного выполнения классического фр. жима большими весами), и еще будет тренироваться рывок, когда будешь перед каждым повторением отрывать гриф от пола, нежели держать его на весу. Когда опускаешь гриф назад уже, на пол, старайся расслабять руку после прохождения грифом половины пути назад(гриф будет со звоном падать на пол), этим методом и фиксация грифа на полу, а не на весу и снимают нагрузку с локтевых суставов. Да и по себе заметил, фр. жим на полу лучше забивает трицепс, чем на весу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 155 из 2548<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа