пусть ты любовь моя с седьмого класса, пусть я не раз дарил тебе цветы, но нафига ж ты съела усё мясо? своим коварством потрясла вновь ты! уж не до сексу, тупо есть охота (о эта жизнь - сплошная кутерьма)... в город лечу, может, накормит хто-та... а ты дуплись в лесу теперь сама.
я улетаю в Монреаль (на пару дней, а не навеки) но всё же мне ужасно жаль прощаться с вами, Человеки. мне жаль синюшных ваших лиц и тех, кого вы так любили, мне жаль потрёпанных девиц (тех, что красавицами были) мне жаль ударников труда (жаль, что в пустую все их речи) но, я лечу не навсегда! до встречи, Славные, до встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
mckeenko писал(а):
я думаю что таки встречусь я с тобой
У тебя за полнОчь, тут теплИтся рассвет - У тебя нити капель, а тут - струны звёзд... В этой музыке света написан ответ, Из палитры дождя наших сладостных грёз.
Я в твой мир не приду, где в росе мокнет сад, Твой мелодии свет для меня как пожар, И по сердцу дождём растекается яд, Я в твой мир не приду..Слишком поздно - я стар..
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
но, я лечу не навсегда!
Цитата:
На сегодня это уже вторая авиакатастрофа в ближнем зарубежье. Ранее сообщалось, что на юге Казахстана разбился военно-транспортный самолет Ан-72, на котором летел исполняющий обязанности главы казахстанской погранслужбы.
на чем летишь? куда летишь? ты сообщай координаты... где, с кем ты встетиться хотишь?
(па Украине больше не стрелять!)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Андрюша, Славный, вот скажите мне, скажите прямо как эстет эстету: в этой пьянящей зиму тишине есть смысл какой-то или его нету? шо позабыли вы средь тех берёз, зачем опять орали спозаранку? вы тронули меня пашти до слёз, вновь напугав сурьёзную гражданку... реально это был блестящий ход (прям изумруд среди ходов похожих)! вот как эстет признайтесь, в Новый Год пугать вы тоже станете прохожих?
Member
Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку – натуральный мex, Мятых баксов два вагонa, Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версачи, От Трусарди чтоб в трусах, Трёхэтажный дом на даче Пару тёлок на руках, Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет...(с) Где-то смцырил )))
Member
#77 Блик свечи темноту растревожил — Ускользнула на мягких лапах... От кудрей смоляных - о Боже! — Миндаля горьковатый запах... Шёпот губ с чуть заметной дрожью Еле слышен, горяч и сладок... И пожаром пылает кожа От нескромных от страсти взглядов...
конечно нету! это просто совпаденья, а вас Мой друг я поздравляю с днем рождения, и с новым годом поздравляю вас!
не смей, и в мыслях даже вот не смей, порочить образ мой реально чистый! не именинник вовсе я! не Змей! я, добрый! я весь белый и пушистый!
я - отраженье Млечного Пути, потомок я усопшего дворянства, а ты, Милейший (право, уж прости) лишь смерд, побагровевший весь от пьянства. зачем тебе искать Святой Грааль? зачем тебе сей груз от знаний многих? ступай, разбавь вином свою печаль и наезжай на сирых и убогих.
Soliter писал(а):
Блик свечи темноту растревожил —
поднимая коньячный бокал, увлеченно опять подытожил: да, хорош и задок и вокал... взгляд игрив, озорная улыбка и неплохо поставлена речь... зря приперся с супругой - ошибка (можно было б не кисло зажечь). (c) Вова Пират
я, добрый! я весь белый и пушистый! я - отраженье Млечного Пути, потомок я усопшего дворянства,
Какой, аднака, влюбчивый Нарцисс... #77 Сваял себе постамент - просто чудо! #77 Не шибко ли ты в космосе завис? - Не дай ведь, БохЪ, спикировать оттуда... #77
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
_SGK писал(а):
зря приперся с супругой - ошибка (можно было б не кисло зажечь). (c) Вова Пират
Мдеее... Неплохой ты пил коньяк. #77 Иль просто много? Или как? Иль самогонка там была? Печалька, брат. Плохи дела... #77 #77
супруга в бубен, что ль дала? ты бы ясные дни оставлял бы себе, ты бы хмурые дни возвращал бы судьбе! коль технично б кадрил ты Марин и Оксан, то не битым бы был ты супругой, Вован. ты, Вов, ясные дни оставляй все себе, ты, Вов, хмурые дни возвращай все судьбе! ты технично кадри и Марин и Оксан, и не будешь вновь бит ты супругой, Вован.
мне не пристало даже и взирать, на вирши от усопшего дворянства, ведь нам убогим лишь полезно пьянство..
взгрустнув, он вымолвил устало (слезу в себе давя опять) что смердам вовсе не пристало стихи дворянские читать. стихи усопшего дворянства в сердцах живущие в веках его не отвлекут от пьянства! стакан, как флаг в его руках, как меч, как щит одновременно, как честь, как герб ему стакан и он сразит всенепременно давно усопших уж дворян. и страстно жаждет он дуэли (дуэль - пьянящий ведь процесс) и он бесстрашно рвется к цели - он, новоявленный Дантес.
а коль серьёзно, жизнь жестока и он, сторонник полумер, просто сердит на Сашу Блока, за то, что Блок вот не был сер... сердит на Пушкина - безмерно, на Грибоедова - слегка... он задушил бы их, наверно, но все мертвы давно! тоска змеёй вползает в его думы и отравляет радость дней. и мысли вновь его угрюмы даже средь праздничных огней -
mckeenko писал(а):
ты шапку новогоднюю надел? а может у тебя её украли?
Member
_SGK писал(а):
и он, сторонник полумер, просто сердит на Сашу Блока, за то, что Блок вот не был сер... сердит на Пушкина - безмерно, на Грибоедова - слегка... он задушил бы их, наверно, но все мертвы давно! тоска змеёй вползает в его думы и отравляет радость дней. и мысли вновь его угрюмы
ну в общем-то все правда ваша, блок пушкина сложнее чем удар от маяковского...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
всё также взгляд мой лучезарен и гулок шаг и звонок смех и мир по-прежнему бездарен и правит в нем всё тот же грех... а ты, товарищ мой унылый, не согрешив у алтаря, сей, покидая мир постылый, сможешь сказать, что жил не зря?
mckeenko писал(а):
ну в общем-то
а у Люськи снова появился Вова (жаждет Люська снова ярких перемен), праздника основа - долгожданный Вова (а точнее, Вовин не уставший член).
да, вкус малины средь зимы - это конечное прикольно! вновь возмущаются Умы, вновь их эмоции невольно их же намереньям вредят и разрушают их стремленья, вновь веря в то, что победят авторитетные их мненья в однообразии кутерьмы в спорах сражаются искусно,... а вкус малины средь зимы - это свежо и даже вкусно.
Member
все те же ярко-бледных тридцать тысяч слов, Мой друг набор шаблонный измени хоть малость... зато улыбка всунутая между строк, дает претензий на оригинальность...
все те же ярко-бледных тридцать тысяч слов, Мой друг набор шаблонный измени хоть малость...
Андрюша, Славный, ты опять не в духе? опять глазёночки водчёночкой залил? в сугробе хоть не ползал ты на брюхе? сюда зачем ты, кстати, заходил? хотел поведать про свои печали? так начинай смелее, не тяни! тебя манят безоблачные дали? тебя гнетут безрадостные дни? или походу ты решил влюбится, и чтобы выглядеть чуток смелей вновь умудрился взять да и напиться? не любят бабы пьяных, Дуралей! ты у друзей, хотя б спросил совета, ну перед тем как глазки заливать. ты соберись! трезвей к началу лета, ну если хочешь вновь желанным стать.
mckeenko писал(а):
зато улыбка всунутая между строк, дает претензий на оригинальность...
когда свободным сможешь стать, и сможешь, не тая во всеуслышание сказать, то, что на всё тебе "нааасрааать", тебя одобрю я. пока же мой любезный Друг, позиций не сдавай! пряча предательский испуг, лечи старательно недуг! дерзай, не унывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5