Mercedes AMG Petronas Formula One Team (Германия): Пилоты:Льюис Хэмилтон #44 (Великобритания), Нико Росберг #6 (Германия) Руководство:Тото Вольфф (руководитель команды), Падди Лоу (технический директор) Мотор Mercedes
Scuderia Ferrari (Италия): Пилоты:Себастьян Феттель #5 (Германия), Кими Райкконен #7 (Финляндия) Руководство:Маурицио Арривабене (руководитель команды), Джеймс Эллисон (технический директор) Мотор Ferrari
Williams Martini Racing (Великобритания): Пилоты: Фелипе Масса #19 (Бразилия), Валттери Боттас #77 (Финляндия) Руководство:Фрэнк Уильямс (руководитель команды), Пэт Симондс (технический директор) Мотор Mercedes
Red Bull Racing (Австрия): Пилоты:Даниэль Риккардо #3 (Австралия), Макс Ферстаппен #33 (Нидерланды) Руководство:Кристиан Хорнер (руководитель команды), Эдриан Ньюи (технический директор) Мотор Tag Heuer (Renault)
Sahara Force India F1 Team (Индия): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Серхио Перес #11 (Мексика) Руководство:Виджей Малья (руководитель команды), Энди Грин (технический директор) Мотор Mercedes
Renault Sport Formula 1 Team (Франция): Пилоты:Кевин Магнуссен #20 (Дания), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды), Боб Белл (технический директор) Мотор Renault
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось Serge 16.05.2016 0:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Ну что, триллер почти удался. Ферстаппену завезли какой-то чудовищный держак, с которым мог только Хэм соперничать. Росберг после полуразворота, решил "дотошнить" до титула. В общем было весело.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Последняя смена резины для РБ, липучку что-ли поставили? Что бы не делал Ферстаппен, чего бы не добивался, в этом году для меня он никто, только в следующем, с чистого листа, может быть буду смотреть на него нормально, а в этом только рвотные позывы вызывает. Конечно, это связано с обстоятельствами, при каких он попал в основную команду. Поставь РБ его нормально, без скандалов, в начале сезона, то всё было бы нормально.
Гонка за СК - это не гонка. Неужели организаторы ГП этого не понимают? Безопасность на мокрой трассе зависит не от условий на трассе, а от действий гонщиков. Можно и по чистому льду нормально проехать, если не гнать выпучив глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Garry1010 писал(а):
Чего делают? Может, фланируют?
катаются под флагом ))) но и фланирую тлже в то же время )
Ultra_X писал(а):
в этом году для меня он никто
в корне не согласен. Сейчас явно видно что он более чем достойная замена квяту, нет, я не принижаю его возможностей, но мне нравится как едет макс, порой на грани порой за гранью но это интересно и на это хочется смотреть. А вот на британскую выскочку нет. А после финта с моторами для этого пилота вообще хочется чтоб они горели у него в каждой гонке. А после сегодняшней гонки я даже не помню кто делал то же что и макс сегодня под дождём последние пару лет. Да, он молод, заносчив и крайне амбициозен, но он делает шоу, привлекает внимание и умеет ездить. Так что надеюсь и дальше будет делать именно это.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Ultra_X писал(а):
Последняя смена резины для РБ, липучку что-ли поставили? Что бы не делал Ферстаппен, чего бы не добивался, в этом году для меня он никто, только в следующем, с чистого листа, может быть буду смотреть на него нормально, а в этом только рвотные позывы вызывает. Конечно, это связано с обстоятельствами, при каких он попал в основную команду. Поставь РБ его нормально, без скандалов, в начале сезона, то всё было бы нормально.
А как сравнение Попова Ферстапена с Шумахером и Сенной? Кстати я на эту тему задумывался, действительно пилотаж похож, вот только какие тогда были времена и какая харизма у МШ. Вот за Сенну не скажу, он мне не нравился, так что может и одного поля ягоды с младшим Ферстапеном, для меня это Макса не красит. Ну и Попов как всегда переводит радио в стиле озвучки фильмов из 90х, относился бы к этому шоу серьезнее, 100% британскую трансляцию искал. Кстати был повтор что Макс заехал на зеленый на пит лейн?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lankaster писал(а):
Если б не ставка РБ на промежуточные ему бы выше 3го и не светило, но за Росбергом, как обычно в этом сезоне, удача...
или рука сценариста. Прикинь убогий сезон доминирования одной команды, а всё таки разыграют титул в последней гонке, когда надо болид ломается, когда надо - нет, чудеса!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
VeteranRF писал(а):
Ну что, триллер почти удался. Ферстаппену завезли какой-то чудовищный держак, с которым мог только Хэм соперничать. Росберг после полуразворота, решил "дотошнить" до титула. В общем было весело.
думаешь спец резиновые изделия? С индексом "для лепки легенд"?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Serge писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты: Наср, я так понимаю, бюджет Зауберу сделал на следующий сезон?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Мониша сегодня напьется и завалится к Насру в номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10