Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня, как проснулся, захожу в тему. Открываю именно эту страницу. На смартфона видны фак, небо, а между ними Тоже купался сегодня, немного зарос жирком, вешу в районе 105-106кг Думаю - посмотрю, кто же разжирел. Кручу вниз - ужасный дрищ. Глазам не верю, какие 105-106? Беру левее, посмотреть, кто это написал и запостил - ФИЛ!!! Я проснулся получше, чем с кофе! В итоге покрутил картинку вправо и увидел таки Фила.
Фил, не пугайте больше так. На смартфоне у меня видно только пол фото. И по умолчанию левую половину
ЗЫ. Какой у вас был самый большой объем талии, когда на массе были?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Иван555 еще одно подтветждение твоей теории натуральности кумира мракобеса в женской майке. Фил тоже натуральный ББ (куриные грудки, горошек...ну сами помните наверное). И форма Фила куда лучше, чем у мракобеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 , тут парой страниц раньше, если не видел, зашел разговор про подтягивания. Со скольки кг отягощения сможешь подтянуться на 5-6 раз (если проводил опыты с разным хватом: широким, узким обратным, параллельным, приводи и по хватам величины)?
Фил, не пугайте больше так. На смартфоне у меня видно только пол фото. И по умолчанию левую половину
Жаль нет куратора в теме, а то надо было бы всем миром стучаться ему в личку, чтобы он срочно добавил это в шапку. Господа, впредь настоятельно попрошу постить свои фото и видео только в формате, подходящем под смартфон многоуважаемого Kaizer Soza, ну или четко зафиксировать себя на левой стороне кадра. Мы ведь не хотим потерять столь ценного участника ветки от внезапного сердечного приступа. Фил, давай-ка по быстрому перезапили фото в красных труселях с выпиливанием непотребства из левой части экспозиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
inane Широким хватом с акцентом на руки подтягиваюсь 45х6 хват не обратный. Сейчас перешёл на подтягивания средним хватом грудью вперёд, веса поубавились, но сейчас у меня многоповторка идёт по этому пока 20кг на 12.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Kaizer Soza
Меня один раз на пляже какие то синики перепутали с этим челом тоже, плавки то одинаковые, короче ребята были удивлены как я быстро похудел после заплыва.
Member
Kaizer Soza писал(а):
А по поводу талии? Какая была, когда были на массе? Как быстро "ушло" лишнее? Какой сейчас объем?
его пример тебе ничего не даст. 1 - у него были серьезные силовые и куча мяса; в общем там было, чего сушить 2 - там и процент жира был ниже 3 - скидывать на том, на чем делал это он, можно несколько иначе и гораздо продуктивнее, плюс лучше сохраняя мясо; если утрировано, то эт все равно, как пытаться использовать его схемы кача и пытаться получить такую же фигуру на обычных, а не филовых, куриных грудках
Тут пообсуждали талию и ты уверен, что проблема только в ней и вот ушла бы она и все будет хорошо. Ты для примера попробуй ущипнуть себя за спину или ниже подмышки и глянь, какая там складка. Для процента жира как у Фила, кожа должна быть толщиной с защипываемую на себе футболку. И пока досушишь живот до такой степени, на руках, плечах и прочих местах тоже уйдет жир. По итогу, учитывая твои силовые и тип работы, если сделать даже умеренное качество (убрав жир и воду, которую он держит), из 90 кг останется в лучшем случае килограмм 60 (хотя я бы ставил на 57-59), вот твоя настоящая форма (в смысле это была твоя настоящая спортивная форма, сейчас же это... называй как хочешь в общем, суть не поменяется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
inane у меня нет складок. Вы очередной раз не правы. Мало того - сижу пытаюсь себя ущипнуть ниже подмышки - даже схватиться не за что. У меня кожа не эластичная. А то, что вы пишите - от кожи зависит. Знал людей очень худых, у которых кожа отлично тянулась. ЗЫ. Не пишите бред. Особенно когда у вас не спрашивают.
ЗЫ. Не пишите бред. Особенно когда у вас не спрашивают.
Ну что ты все время злишься? Сидим тут узким кругом в основном профессиональных физкультурников, общаемся, подкалываем, ловим море лулзов друг с друга. В общем, теплая ламповая обстановка. Нет все время хочется кому-то в срач тему перевести. Проще надо быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Пошел третий день поедания пищевого желатина. Жена начала косо смотреть. Гадить стал реже, но пока без особых сложностей все проходит. Улучшений по суставам не ощущаю.
Пошел третий день поедания пищевого желатина. Жена начала косо смотреть.
Главное, чтобы совсем к маме не ушла, ну или из дома не выгнала. Поэтому рекомендую есть его украдкой, в тайне от домашних и коллег по работе.
do}{tor писал(а):
Гадить стал реже
Вооооооооооот!!! Организм значит все усваивает и перерабатывает в белок! Значит все правильно здесь писали! Тоже перехожу на желатин. Глядишь скоро и Фил со своих грудок и перловки на желатин соскочет. Ну или напишет, что соскочил. Кому-кому, а вот ему мы поверим сразу и безоговорочно!
Member
Kaizer Soza писал(а):
Мало того - сижу пытаюсь себя ущипнуть ниже подмышки - даже схватиться не за что.
вот в том и дело. А с уменьшением жира, кожа будет защипываться. Изначально будет получаться толстая складка, чем меньше жира - тем тоньше, при уровне обезжиренности на уровне соревновательных бб, кожа буквально слипается.
А вот отмазы про неэластичную кожу - вот где реальный бред #77 #77
do}{tor писал(а):
Пошел третий день поедания пищевого желатина. Жена начала косо смотреть. Гадить стал реже, но пока без особых сложностей все проходит. Улучшений по суставам не ощущаю.
мож чо не так делаешь? Тот же Кокляев советует глюкозамин через кожу втирать. Думаю, если юзать желатин так же, эффект будет не меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
inane У меня сейчас примерно как у того парня с нижней фотки защипывается. Просто дал слабину тут, съел 8 плиток горького шоколада и вообще стал больше есть углей и вот сразу стало заливать, еще 2 недели назад мой вес был 102кг и у меня были вены на нижнем прессе и бедрах. Сейчас вешу 105-106, потихоньку опять начал сокращать угли.
Member
philz2 писал(а):
inane У меня сейчас примерно как у того парня с нижней фотки защипывается.
Да тут сомнений не было. По фото вроде даже получше показалось (чем у него). Картинки были для наглядности незащипываемой и неэластичной кожи (носитель которой, даже стань она из нормальной внезапно таковой (неэластичной), умер бы довольно мучительно - тупо пожрешь плотно и весь живот растрескается)
KriptoAlex , ты опять за свое. И если что, все это я отписывал в ветке. Но, очевидно, тебе каждый раз требуются усилия на придумать заново вопрос:"А ты вообще занимаешься". А в этот раз даже синонимично подошел. Это умственное упражнение, как видно, сильно истощает и на почитать или запомнить резервов уже не остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
inane у меня нет складок. Вы очередной раз не правы. Мало того - сижу пытаюсь себя ущипнуть ниже подмышки - даже схватиться не за что. У меня кожа не эластичная. А то, что вы пишите - от кожи зависит. Знал людей очень худых, у которых кожа отлично тянулась. ЗЫ. Не пишите бред. Особенно когда у вас не спрашивают.
Ну чего ты агришся-то? Вообще-то inane всё правильно написал про то сколько в тебе останется веса после тотальной просушки. Судя по твоей фото там как раз кило 20 надо минусить жира и воды. Ты наверно не знаешь, что 1кг жира выглядит гораздо крупнее чем 1кг мяса? И жир он не только под кожей скапливается, он и мышцы пронизывает насквозь. От того и объемы вроде как больше у не подсушенного человека. Если мне сейчас начать конкретно сушится, то от моих 100 кг останется дай бог 80 (это я ещё оптимистично) и от моих рук по 45 в итоге останется меньше 40 это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3