Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Sicvestoratium писал(а):
Подписался и поставил лайк !
Sicvestoratium писал(а):
do}{tor подписался
Я ЗВИЗДА!!!!11 Нада бы канальчик мутить
kast писал(а):
do}{tor, уютный зал, вроде и подвал, но все ок. У меня реальный подвал (школьный), обстановка плачевнее и в плане чистоты и в плане инвентаря. Пару раз в год зал еще заливает немного и мы потом ржавые грифы и блины по несколько недель руками полируем
А это и есть школьный подвал Просто следят мужики более-менее Пол днище, оч ссыкатно приседать с весом или тянуть, ибо он играет прям. Там доска на лагах и 1,5 пустоты под ними Когда гроза - там паводки, но знаем откуда льет, не ставим туда инвентарь
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 53 секунды: Лан, поржали и хватит. У меня сегодня первая тяжелая треня после ангины и антибиотиков: 1. Жим лежа: 115*4*1 135*4*4 140*3*3 150*2*2 160*2*2 2. Жим-разводка: 26*4*4 3. Триц на блоке: 50*5*5 4. Биц стоя: 50*4*4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
И ты его пиаришь, надоел
Ни в жисть! Просто знатно выглядит мужик! И могет реально! Меня мотивирует И если вы включите свои мозги, то замотивирует и вас, чревоугодники завистливые
Sicvestoratium писал(а):
Он тебе хоть платит за smm ?
Я делаю это чисто чтобы поделиться с людьми пользой, а не помочь Алексею. Он не нуждается в моей помощи
Для чего мне поднимать на бицуху, на раз, половину от ПМ в жиме? И кто говорит, тож интересно. И когда нужно это делать?
Белковый желатин для суставов пьешь? Пьешь! Вот и 90 кг. на раз на бицуху делай и не задавай глупых вопросов. Здесь умные люди сидят и фигни не напишут!
Member
kast писал(а):
Белковый желатин для суставов пьешь? Пьешь! Вот и 90 кг. на раз на бицуху делай и не задавай глупых вопросов. Здесь умные люди сидят и фигни не напишут!
Правда твоя. К слову, я теперь могу пули делать из переработанного продукта, если вы понимаете о чем я. Крепатура на уровне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Говорят на бицуху нада половину от жима поднимать.
такие врывы - это просто . Даже если и правда может иметь место такая процентовка (а может Miki_Sambrero это просто приснилось), то конкретно здесь это для кого надо, когда и зачем? В каком режиме работы, как часто?
do}{tor писал(а):
А это и есть школьный подвал Просто следят мужики более-менее
Док, ты ж вроде собирался одно время делать что-то свое, кроссфитерское. Эт этот зал и есть или затея заглохла?
кста, по ссылке, что ты кидал (с работки мельком просмарел "картинки", один видос с взрывными отжиманиями и один с жимом), в жиме на усилии вроде проскакивают отрывы зада от скамьи. Эт ластменовская история со специальным ипмульсом для жима и она прокатывает в awpc?
do}{tor писал(а):
3. Триц на блоке: 50*5*5
блок рукоятка или веревка?
Rabies писал(а):
И кстати, 75 качественных кг, это вообще-то ни разу не плохо.
О чем я и вел речь. Тут у всех какие-то комплексы маленьких людей, нужно навернуть килограммы десятками да побольше. А по факту практически ни у кого здесь нет того мяса, которое можно иметь при "смешных" 75 кило. Хотя соглашусь, что уж очень дерзкая на фото форма. Но блин, химия-не химия, а мясо внатураху хоть и не столь наполненное будет, но масса его от этого не изменится
KriptoAlex писал(а):
Если уж по этому судить то форма у него для химика отстой
Member
inane писал(а):
Док, ты ж вроде собирался одно время делать что-то свое, кроссфитерское. Эт этот зал и есть или затея заглохла?
Там чуть концепция изменилась, но оно в процессе, оборудования уже отправили на расценку, там и концепт будет и эллипсоид и прочие вкусняхи
inane писал(а):
в жиме на усилии вроде проскакивают отрывы зада от скамьи. Эт ластменовская история со специальным ипмульсом для жима и она прокатывает в awpc?
У меня беда с подключением ног, я очень долго жал вообще их не задействуя. Учусь. Но зад от скамьи не отрываю, есть встречное движение - факт, но булки намертво На счет прокатывает я не скажу, ибо тут все от судей будет зависеть. Мне нужно всего 190 жать на МС, ПМ будет 210, так что жать буду ровно и размеренно
inane писал(а):
блок рукоятка или веревка?
Сегодня рукоять. Веревка будет грузить иначе и сильнее, в этом цикле ее нет.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Мне шредер бобика напоминает, в свои лучшие годы. Кто в теме, тот понял о чем я
Member
Есть два типа блогеров: такие как шредер - типа я весь такой на изюминках, натураха все дела; и такие как тот же головинский, или пашка (гранит продакш который), которые как есть говорят и не строят из себя ничего. При этом первые себя пытаются продать, вторые, может и пытаются, но и полезной информации куда больше дают. Это как дом-2 и bbc history сравнить. И те и другие имеют право и место быть, вопрос спроса, так сказать. ИМХА
Member
Sicvestoratium, да не, я знаю что блогер без просмотров это пустышка. Но я не корыстный человек. Мне надо, я смотрю, не надо не смотрю. И пофиг кто и как на этом потом наживется. Меня это никак не касается.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
do}{tor писал(а):
полезной информации куда больше дают
Гораздо важнее, это уметь подчерпывать информацию. И пользоваться ею Информации может быть и дофига, а вся бесполезная, или к тебе неприменимая. Ну и толку с нее?
Посему химиков смотреть мне уже давно не интересно. Ничего нового и полезного ни один из них мне не скажет. А если есть ссылки на каналы нормальных билдеров натуралов, давайте, буду поглазеть. Пока только Шредера знаю.
Member
Иван555 писал(а):
Информации может быть и дофига, а вся бесполезная, или к тебе неприменимая. Ну и толку с нее?
Ты пример приведи Сам себе же и ответил в итоге. Информацию дают, а как и в каком количестве ее брать - это уже удел читателя/слушателя и т.д.
Иван555 писал(а):
Посему химиков смотреть мне уже давно не интересно.
Иван555 писал(а):
нормальных билдеров натуралов
Иван555 писал(а):
Пока только Шредера знаю
Тот же любитель грейпфрутов и арбузов - Кай Грин качается только на апельсиновом соке, о чем он рассказывал в своих видео. Почему не он? Он так же как шредер заявляет о своей натуральности
Member
do}{tor писал(а):
Ты пример приведи
Да все химики! Что они нового мне могут сказать? Все упражнения уже давно придуманы. Изолированная дрочка их мне ваще нафиг не нужна. А вот мыслишки натуральных атлетов мне интересны. Глядишь чего нового и нужного подчерпну. Как с глютамином у Шредера.
Кай Грин пусть бабушке своей рассказывает, какой он натурал! Не. Неруси мне не интересны в практическом плане. Разве что поугарать Например с Кали Масла или Рича Пианы можно выхватить Ли Прист тоже приколист еще тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1