Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1545 из 2549<  1 ... 1542  1543  1544  1545  1546  1547  1548 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
А вот мыслишки натуральных атлетов мне интересны

Дык ты слушай. А то всяких химарей смотришь :D

Member
Фото: 0
KriptoAlex, да где они?! Одни химари да школота блин :crazy:
Шредер единственный целеустремленный и действительно накаченный спортсмен.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Шредер единственный целеустремленный и действительно накаченный спортсмен.

Ты че серьезно? Без комментариев :facepalm:

Member
Да мне эти ваши фейспалмы поперек горла уже.
Покажите более достойного. Вместо охов своих. Химарей оставьте для себя.

Member
Народ, какие упражнения можно применять в домашних условиях, чтобы убрать чертов живот? Он у меня выпирает как буд-то беременный, надоело уже пытаться его втягивать, майки только широкие ношу - так его меньше видно. Пытался дышать только легкими - не канает, все равно дышу животом.

З.Ы. я не жирный, не предлагайте мне чего-то от похудения, просто каким-то образом растет только живот. А в идеале я хочу что-то похожее на 6 кубиков.

Member
v3r3r писал(а):
каким-то образом растет только живот

Сладкое, включая напитки, мучное уважаешь? :-)
Быстрые углеводы это первое от чего растет именно живот.

Кстати, недавно подсмотрел тут у Рича Пианы одно интересное упражнение, Вакуум называется. Делаю теперь иногда :-)

Member
Иван555 писал(а):
Кстати, недавно подсмотрел тут у Рича Пианы одно интересное упражнение, Вакуум называется. Делаю теперь иногда

Это упражнение еще со времен Вейдера делают :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
v3r3r писал(а):
Народ, какие упражнения можно применять в домашних условиях, чтобы убрать чертов живот?

Жрать меньше и пешком ходить больше, а между этим делать упражнения на пресс.

Member
Спасибо, хоть что-то.

Member
v3r3r если ты реально не жирный, то тренируй мышцы кора

Member
Фото: 55
v3r3r писал(а):
Народ, какие упражнения можно применять в домашних условиях, чтобы убрать чертов живот?

Если на животе жир - палим его стандартным методом: питание + тренировки. При этом помним, что локально он не горит и уходить с пуза будет в последнюю очередь. Если ты рожал и проблема в растянутых мышцах. делай вакуум, планки и просто его покачивай иногда. Но я ве же склонен думать, что нужен вариант №1 :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нормально сегодня так пожал (видос добавил, кому интересно). Чуть тяжелее обычного шло, видать всеж курсы антибиотиков и болезнь так просто не проходят.

Member
do}{tor писал(а):
Если ты рожал

Если б он рожал, то получил бы Нобелевскую премию :D

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
do}{tor писал(а):
Нормально сегодня так пожал (видос добавил, кому интересно)

Выкладывайте, будем мотивироваться.
Еще бы кто тягу в наклоне выложил, а то я чего то перед зеркалом делал и заметил, что правая сторона тянет быстрее, вообще кривизна какая то. Буду теперь перед зеркалом постоянно делать, чтобы следить, а то левая половинка отстает в массе :crazy:

Member
Фото: 1
Дохтар дай афтограф, только ты все знаешь в накачке.
Про бицепс половина жима читал давно, пример равномерного развития верха без перекоса. Но с бицепсем сложнее, больше маневра для читинга, на редких соревнованиях поднимают уперевшись в стенку. У меня и так отстаёт, с такими правилами наверно смехотворный вес подниму.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Дохтар дай афтограф, только ты все знаешь в накачке.

Я не качаюсь. Я никогда не говорил, что все знаю. А ржать над бредом, типа пожирания холодца для суставов - это самое оно :ok:
Miki_Sambrero писал(а):
Про бицепс половина жима читал давно, пример равномерного развития верха без перекоса. Но с бицепсем сложнее, больше маневра для читинга, на редких соревнованиях поднимают уперевшись в стенку. У меня и так отстаёт, с такими правилами наверно смехотворный вес подниму.

Ты снова про кач походу. На кой мне бицепс в жиме? Я тебе нормальные вопросы задал, без стеба, сарказма и прочего. Сниму слудеющий раз как я биц делаю.
GrEenhIlL писал(а):
Если б он рожал, то получил бы Нобелевскую премию

И мильен еще :D
GrEenhIlL писал(а):
Выкладывайте

Тыц
GrEenhIlL писал(а):
Еще бы кто тягу в наклоне выложил

Это к филе, он как раз спиной сейчас занят :ok: Попробуй грудью на скамью опираться :-)

Member
do}{tor писал(а):
Тыц

А у меня почему то гриф ходит строго вверх и угол между туловищем и рукой почти 90 гр. В последнее время грудь почти не болит на следующий день, в 4 подходе 7-8 повторение почти отказ. ( штанга 44 кг, а то опять непомерные веса напишут, как для приседаний :-) ) Я правда спину не отрываю от скамьи и ногами не помогаю, делаю только верхним пл. поясом и грудью.

Member
Офигеть я офигел что на этом форуме такая ветка есть с 1.5 к страниц))) такое даж на доче ток в темах первый курс встретишь)) крч пацаны 5 лет отфигачил уже, насыщенных 5 лет) прям силовые относительно юного натурала зверские были отвечаю)) вот крч для начинающих мои советы химичить не химичте, вообще того не стоит, много не тяните/толкайте, поясница она все помнит, помните что травмы в основном хронические) и появляются они не спонтанно а накапливаются, т.е. спина может уже угроблена а когда она стрельнет это уже вопрос времени, и вообще не фанатейте от этого если это не ваша работа)) когда-то тренил и 4 дня в неделю, в основном три конечно. Последний год 2 раза качаюсь в свой кайф по часику) И питание свободное) Воооообще столько времени стало) меньше спишь, меньше ешь. А результаты... ну силовые упали жестко конечно (по большей степени потому что не хочу ибо не дурак без нормальной подпитки едой нагружать кости и суставы), но в плане внешнего вида просто не сильно уж и слил) И хоть многие орут что для баб нельзя качаться, как раз таки, не считая здоровья когда физкультурой занимаешься, это самая вменяемая цель) подкачался, "удивил" одноклассницу-однокурсницу-коллегу и снижай темп) добился чего хотел - не насилуй больше свой организм)) кто бы что не говорил а качалочка норм оценку в глазах баб пацана поднимает (ну не больше конечно же чем деньги и мозги со всеми вытекающими). Такие вот дела. А и спорт пит вообще наедалово чистой воды. Креатин только водой наполняет но опять же после того как перестанете пить, вся вода уйдет и силовые соответственно, еще и травму можете словить не прочувствовав тот момент когда стали слабее.. Таки дела. Не замыкайтесь в качалке, если ваша качалка не СПА бикини фитнес с красивыми посетительницами конечно же))

Member
Фото: 1
do}{tor это не стеб был, и не для жимовиков/ паверлифтеров. Просто где то читал такое правило для развития верха.

Member
GrEenhIlL писал(а):
а между этим делать упражнения на пресс.

- абсолютно бесполезное занятие. Невозможно убрать жир локально (без липосакции :D )
do}{tor писал(а):
Нормально сегодня так пожал (видос добавил, кому интересно).

- видел, круто!

Member
do}{tor писал(а):
Цикл сбился по причине командировок и внезапной ангины.

Глютаминчику? :-)

Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Awesome, слишком много букав в одном посту, для кочеков :crazy:
Но в основном согласен :ok:

Member
Awesome ты зачем слова Стехана себе приписал?! :mad2:
Miki_Sambrero Ну вот я т спросил для чего это и где поглядеть можно.
Иван555 писал(а):
Глютаминчику?

Он мне хронический тонзиллит и аденоиды уберет? :D
Злобный Йожык писал(а):
- видел, круто!

чуть по скорости просел, потом закину сравнение 150 и 160 кг. :fingal:

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Интересная инфа для фанатов кето диеты :fingal:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- абсолютно бесполезное занятие. Невозможно убрать жир локально

Да не, я ж не о том. За счет упражнений на пресс бр. стенка входит в тонус и держит внутр. органы и спину. За счет этого получает то, что хотим. Ходьбой убираем жир и с живота тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1545 из 2549<  1 ... 1542  1543  1544  1545  1546  1547  1548 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа