Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Народ, какие упражнения можно применять в домашних условиях, чтобы убрать чертов живот? Он у меня выпирает как буд-то беременный, надоело уже пытаться его втягивать, майки только широкие ношу - так его меньше видно. Пытался дышать только легкими - не канает, все равно дышу животом.
З.Ы. я не жирный, не предлагайте мне чего-то от похудения, просто каким-то образом растет только живот. А в идеале я хочу что-то похожее на 6 кубиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
v3r3r писал(а):
Народ, какие упражнения можно применять в домашних условиях, чтобы убрать чертов живот?
Если на животе жир - палим его стандартным методом: питание + тренировки. При этом помним, что локально он не горит и уходить с пуза будет в последнюю очередь. Если ты рожал и проблема в растянутых мышцах. делай вакуум, планки и просто его покачивай иногда. Но я ве же склонен думать, что нужен вариант №1
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Нормально сегодня так пожал (видос добавил, кому интересно). Чуть тяжелее обычного шло, видать всеж курсы антибиотиков и болезнь так просто не проходят.
Нормально сегодня так пожал (видос добавил, кому интересно)
Выкладывайте, будем мотивироваться. Еще бы кто тягу в наклоне выложил, а то я чего то перед зеркалом делал и заметил, что правая сторона тянет быстрее, вообще кривизна какая то. Буду теперь перед зеркалом постоянно делать, чтобы следить, а то левая половинка отстает в массе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Дохтар дай афтограф, только ты все знаешь в накачке. Про бицепс половина жима читал давно, пример равномерного развития верха без перекоса. Но с бицепсем сложнее, больше маневра для читинга, на редких соревнованиях поднимают уперевшись в стенку. У меня и так отстаёт, с такими правилами наверно смехотворный вес подниму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
Дохтар дай афтограф, только ты все знаешь в накачке.
Я не качаюсь. Я никогда не говорил, что все знаю. А ржать над бредом, типа пожирания холодца для суставов - это самое оно
Miki_Sambrero писал(а):
Про бицепс половина жима читал давно, пример равномерного развития верха без перекоса. Но с бицепсем сложнее, больше маневра для читинга, на редких соревнованиях поднимают уперевшись в стенку. У меня и так отстаёт, с такими правилами наверно смехотворный вес подниму.
Ты снова про кач походу. На кой мне бицепс в жиме? Я тебе нормальные вопросы задал, без стеба, сарказма и прочего. Сниму слудеющий раз как я биц делаю.
А у меня почему то гриф ходит строго вверх и угол между туловищем и рукой почти 90 гр. В последнее время грудь почти не болит на следующий день, в 4 подходе 7-8 повторение почти отказ. ( штанга 44 кг, а то опять непомерные веса напишут, как для приседаний ) Я правда спину не отрываю от скамьи и ногами не помогаю, делаю только верхним пл. поясом и грудью.
Офигеть я офигел что на этом форуме такая ветка есть с 1.5 к страниц))) такое даж на доче ток в темах первый курс встретишь)) крч пацаны 5 лет отфигачил уже, насыщенных 5 лет) прям силовые относительно юного натурала зверские были отвечаю)) вот крч для начинающих мои советы химичить не химичте, вообще того не стоит, много не тяните/толкайте, поясница она все помнит, помните что травмы в основном хронические) и появляются они не спонтанно а накапливаются, т.е. спина может уже угроблена а когда она стрельнет это уже вопрос времени, и вообще не фанатейте от этого если это не ваша работа)) когда-то тренил и 4 дня в неделю, в основном три конечно. Последний год 2 раза качаюсь в свой кайф по часику) И питание свободное) Воооообще столько времени стало) меньше спишь, меньше ешь. А результаты... ну силовые упали жестко конечно (по большей степени потому что не хочу ибо не дурак без нормальной подпитки едой нагружать кости и суставы), но в плане внешнего вида просто не сильно уж и слил) И хоть многие орут что для баб нельзя качаться, как раз таки, не считая здоровья когда физкультурой занимаешься, это самая вменяемая цель) подкачался, "удивил" одноклассницу-однокурсницу-коллегу и снижай темп) добился чего хотел - не насилуй больше свой организм)) кто бы что не говорил а качалочка норм оценку в глазах баб пацана поднимает (ну не больше конечно же чем деньги и мозги со всеми вытекающими). Такие вот дела. А и спорт пит вообще наедалово чистой воды. Креатин только водой наполняет но опять же после того как перестанете пить, вся вода уйдет и силовые соответственно, еще и травму можете словить не прочувствовав тот момент когда стали слабее.. Таки дела. Не замыкайтесь в качалке, если ваша качалка не СПА бикини фитнес с красивыми посетительницами конечно же))
- абсолютно бесполезное занятие. Невозможно убрать жир локально
Да не, я ж не о том. За счет упражнений на пресс бр. стенка входит в тонус и держит внутр. органы и спину. За счет этого получает то, что хотим. Ходьбой убираем жир и с живота тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2