Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Даже на всеми любимой SW написано, что толку от него нет
Дохтур, на заборе тоже х написано. Но его как правило там нет, не так ли? Считаешь меня за шалабола? Хочешь сказать что я ни разу не писал здесь, не жаловался на здоровье? Что могу проснуться после трени простывшим, ни с того ни с сего? Не спрашивал каких бы витаминов для иммунитета пожрать? Чем его поднять? У тебя либо память плохая, или так читал, если не помнишь всего этого.
А сейчас я наоборот уже который раз пишу - НЕ БОЛЕЮ ВООБЩЕ! КАК БЫ НЕ СТАРАЛСЯ! И ты мне будешь рассказывать что там на заборе что то написано? Да НАСРАТЬ на всех, кто это там написал. Я ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ! И витаминов каких тока не жрал, мать их. Все бестолку! А глютамин вытащил мой иммунитет! Так что читай надписи на заборе дальше Твое здоровье. Мне то что.
Только прежде чем трындеть, что работает что не работает, попробуй сам. Убедись, а потом говори. Не надо голословно болтать. Это вроде не в твоем стиле, док
Я не говорю что он сработает на всех. Только на тех, кому действительно нужен. Но я УТВЕРЖДАЮ что он работает! Кто бы что вам не писал и не говорил! Ибо проверил сам! На этом по поводу глютамина заканчиваю. Запарило упертым лбам что то доказывать. Как хотите, здоровье ваше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Он потому и мужичишка, что так рассуждает. Мужик рассуждает иначе - нужно стать сильнее. То, что есть кто то еще сильнее это не важно.
так рассуждает неуверенный в себе ребенок. Адекватный мужик не считает, что кому-то что-то должен (речь не про фактические долги, а про необоснованные надумки).
Miki_Sambrero писал(а):
Инейн ты реально занудный, только ищет повод чтоб налить воды на форум, выпустить буковки и слова которые томятся в черепушке. Зачем ты приплел новичков и монстров жима?
тебе сказали без конкретики, что твоя формула - шлак, ты не поверил. Привел примеры и цифры - это занудство. А все просто потому, что не хочешь признавать себя неправым. Этот подъем на бицепс волнует только тебя, Kaizer Soza и сферических мужиков, которые по уровню развития так и не окончили школу (а может и правда не окончили). Подъем на бицепс не значит ничего, и уж тем более в плане развития верха, от которого изначально все плясалось. Ребята с олимпии качают свои 60 см руки штангами в 50 кило, а ты можешь выпучивать глаза, рвать связки и спину хоть со 150кг ( и это при том, что тебе ни в жизнь не поднять чисто на бицепс гантель тяжелее 35 кг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
inane Шварц говорят мог поднять 120 на бицепс, и жал 240. Билдеры качают полтиником, совершенно не значит что эти монстры не поднимут сотку или больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
inane писал(а):
так рассуждает неуверенный в себе ребенок. Адекватный мужик не считает, что кому-то что-то должен (речь не про фактические долги, а про необоснованные надумки).
Это называется оправдываться и овощить по жизни. Я не сильный - мне не за что оправдываться, я не неуверенный в себе ребенок...я ничего не достиг в жизни - мне не за что оправдываться, я не неуверенный в себе ребенок....у меня нет яиц - мне не за что оправдываться, я не неуверенный в себе ребенок.....и тд и тп....так и вся жизнь пройдет - вроде пуп земли в зеркале, а для окружающих почему то ДАЖЕ НЕ МУЖИК ЗЫ, Или так "зачем мне сила - ведь всегда будет баба, которая сильнее", "зачем мне яйца - ведь всегда найдется кто то более отчаянный"... Вам, inane, как больше нравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
И про полтинник ты приврал, чтоб под свои размышления подогнать, скорее 70 на много повторов. Я видел билдеррв на ютьюбе, вроде с подготовки к олимпии, он гантели на бицепс полнимал по виду кг 40-45 каждой рукой.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Да постоянно жалуешься.
Не жалуюсь, а делюсь Старый же уже совсем Не, со спиной это не так давно беда случилась А с иммунитетом уже больше пол года (как начал принимать), ваще все ровно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sicvestoratium писал(а):
Точно не признак. Это признак мужчины.
Ой, да ладно Боря Моисеев богат. Но по моему мнению вообще не мужик (ой, простите меня быдло, не мужчина) Если только по первичным признакам (хотя и здесь могут быть сюрпризы). Деньги могут быть заработаны hазными способами. И не все они достойные Многие из них для мужка (мужчины по вашему) именуются одним простым словом - ЗАПАДЛО
Member
GrEenhIlL, да кстати, проставил уколы, Мильгамму и Мидокалм, сейчас допиваю мидокалм в таблетках, ну и Коллаген ультра пью с Витрум Кальциум, потихоньку отпускает спина Не быстро, но легче стает однозначно. Только когда на работе сильно повпахиваешь, еще дает знать, а в остальное время даже забываю порой
Пару недель назад, была такая фигня, на балконе доски ворочал, ну и одной рукой потянул снизу вверх доску (движение как мах гантели перед собой) и что то резануло в позвоночнике Ощущение было как будто там мясо от кости оторвали, с хрустом таким боль проскочила. Но прошло. Че это было, я хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555
Иван555 писал(а):
уровень твоего интеллекта смотрю упал еще на пару отметок
извиняй, мне до интеллекта красноярского работяги, как до луны, не у всех же такое ай си кью, как у тебя
Kaizer Soza мужчина - то, мужчина - это, мужчина никому ничего не должен - это раз; понятие "должен" уже говорит о реактивном мышлении и комплексах, к слову
и два: все твои последние посты просто пронизаны запашком феминизма, ты вообще в полной семье рос? обычно так говорят товарищи, которые мамой и бабушкой воспитывались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Деньги могут быть заработаны hазными способами.
Так настоящий мужЫк должен их зарабатывать мозолистыми руками, пахать от звонка до звонка. А ещё лучше вахтой где нибудь в сибирской глуши . Разве нет ?
Иван555 писал(а):
GrEenhIlL, да кстати, проставил уколы, Мильгамму и Мидокалм, сейчас допиваю мидокалм в таблетках
А с желатином как ? Определился каким путём его лучше вводить в организм ?
Member
Sicvestoratium, да че то почитал про всякие побочки, возможный вред и плохую усваиваемость, и решил не мелочиться. Могу себе позволить и Коллаген попить какое то время.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Тем более что желатин сейчас, я так понял, из какого только говна не делают, и хрен его поймешь где какой. Так что нафиг его
Добавлено спустя 46 минут 40 секунд: Размышления по поводу натурального и ненатурального ББ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Дохтур, на заборе тоже х написано. Но его как правило там нет, не так ли?
Авторитетные в своей сфере издания, проводящие анализ через выборки и фокус группы - это да, забор, этому верить нельзя, а тебе можно (без обид) У меня магазин спортивного питания, я ел практически все, что когда-либо продавал и толку от глютамина, лично я не ощутил. Я не буду заявлять при этом, что он не работает. Покупают хорошо
gilwen писал(а):
вколол себе 30 кубиков инсулина
Сразу 150, чтоб спалось крепче
Иван555 писал(а):
Тем более что желатин сейчас
Повторю еще раз. Менее 80г в сухом виде - ерунда. А при 80г как у медведя после спячки пробки будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6