Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Иван555 самый простой совет тебе для спины..... ТУПО просто отжимайся много... и все будет ОК.ЭТО даже Дикуль говорил при Планке оптимальная нагрузка на перед и зад туловища) спина в безопасности но тренируется..и тут пару недель назад проскакивало видео трень для позвоночника там реально правда была
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
этому верить нельзя, а тебе можно (без обид)
Да какие обиды Я о том, что мне пусть хоть весь мир утверждает, что оно не работает. Я то знаю что это не так Ибо с тех пор как начал его пить, не болел ни разу. Больше ничего в моей жизни не менялось. Так что... Или что, предлагаешь мне поверить всем тем, на ком не сработало, и признать себя наивным шизиком? С самим, чудом восстановившимся, иммунитетом Но это не так нифига
do}{tor писал(а):
толку от глютамина, лично я не ощутил
Значит у тебя нет проблем с иммунитетом. Да и тот же Шредер говорит, что жрать его для восстановления надо 5гр и более за раз (в идеале утром, перед треней, и перед сном). А не капсулками по 700мг в сутки как написано на банке Ну и коррекцию на собственную массу тела никто не отменял. И на пустой желудок! За пол часа до еды. Так он усваивается по максимуму. Если жрать после еды, то больше уйдет в сортир.
do}{tor писал(а):
Менее 80г в сухом виде - ерунда.
Дык и эффект может быть - ерунда У меня просто нет времени на эксперименты, лечить надо.
Sicvestoratium писал(а):
Это ты где вычитал
Кстати да, одному может и ерунда, а у другого штопором выколупывать придется Все индивидуально.
Pavluxa, дак так и делаю! У меня из упражнений только турник, брусья, скручивания да отжимания и остались. Все остальное так или иначе воздействует на позвоночник, болит потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Я наверное надолго завис. Сегодня хотел утром почесаться - кисть вообще не алле. Пришлось её пару минут разминать. Ппц, я в печали... Сегодня куплю в декатлоне что нибудь поддерживающее для сустава. Видимо это последний шанс.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Так настоящий мужЫк должен их зарабатывать мозолистыми руками, пахать от звонка до звонка. А ещё лучше вахтой где нибудь в сибирской глуши . Разве нет ?
Странно, что живя в Москве вы обладаете столь узким кругозором - видите всего две возможности заработать - либо задницей в МСК, либо руками в Сибири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Да и тот же Шредер говорит, что жрать его для восстановления надо 5гр и более за раз
Не ну если Шредер сказал тогда конечно, на банках вообще нет смысла читать что написано.
Kaizer Soza писал(а):
Странно, что живя в Москве вы обладаете столь узким кругозором - видите всего две возможности заработать - либо задницей в МСК, либо руками в Сибири
На самом деле мой кругозор ещё Уже. Для мужЫка, ставящего во главу угла физическую силу, я вижу только одну возможность - физический труд. А современные самодостаточные мужчины зарабатывают мозгами. Большая физическая сила им не нужна в принципе, утратили они в ней необходимость в процессе эволюции.
Member
Sicvestoratium, Шредер не один день его хавает. Можно вывести уже какую то закономерность за это время, да? А на банке дозировка занижена вечно. Чтобы сопляки не закатались. Так же надо учитывать и вес человека и интенсивность тренировок. Или это для тебя не очевидно? Тупо веришь средним значениям на баночках?
Member
Блин, че то обламываюсь сегодня широким хватом подтянуться. Правое плечо, будь оно неладно, простреливает Узким не сильно опускаясь еще вкатывает. Че за дерьмо *** с плечом этим!!! Запарило уже То армейский не давало путем поделать, теперь еще и на подтягиваниях обламывает
Добавлено спустя 38 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Авторитет же
Че ржешь пузик? Поавторитетней тебя будет, если что
Последний раз редактировалось Dex 24.06.2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
KriptoAlex писал(а):
черпак обычно не по госту
На черпаке не по госту риска есть обычно, для дебилов.
KriptoAlex писал(а):
Опять ноешь....
Делюсь, любитель мелодрамы. Так что расслабься, вытри сопли иди мимо. Че то не нравится, вали с ветки. Тебе лично что ли пишу. Хоть бы че по делу написал. Стеб один Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Иван555 писал(а):
обламываюсь сегодня широким хватом подтянуться. Правое плечо, будь оно неладно, простреливает
После узких пошли и широкие Че за хрень, нерв что ли защемляет какой
Member
KriptoAlex, вот так вот просто да? Слушай, а у тебя пузо не сдувается, может не твое это, а? Мне насрать что там где болит, русские не сдаются! А выкладывая это здесь, я надеюсь на то что может кто что дельное подскажет, а не нытиком обзовет. Никогда не ныл и не собираюсь!
Добавлено спустя 36 минут 41 секунду: Вообще я думаю все эти проблемы я заработал когда иммунитет свой просахатил. Сейчас просто вылазят последствия.
Кстати, еще читал что суставы может убить и недостаточное потребление жидкости (при интенсивной их работе). А я чаи только на работе гонял, дома не пил почти нифига. Еще как оказалось в этом и причина того что я пока дома сижу, жрать не хочу почти, работаю - хочу. А все просто оказалось! Если пьешь мало воды, аппетит угнетается. А если много пьешь наоборот, жрать охота часто. Это мне просто знакомый, в спортпите, разговорились, ну и зашел разговор что аппетит хреновый у меня, он говорит, дак воды пей больше. Я тогда значения не придал этому. Потом уже дома как то подумал, а ведь точно! Я почти не пью воды дома! Вот и вся причина плохого аппетита! Еще и суставам плохо сделал. Сейчас прям с утра как встаю, стаканюгу засаживаю, и в течении дня бутыль стоит у меня на столе, прикладываюсь, и заметил что нормализовался аппетит то у меня! Вот так то!
Может кому будет полезна, писанина моя. Просто подумайте, а достаточно ли воды вы пьете в течении дня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Мне насрать что там где болит, русские не сдаются!
ты и не сдавайся, но если прям ощутимый дискомфорт при выполнении - не делай упражнение. Чтобы быть в форме, нужно постоянно фигачить, а не так, что разок вымотался, все порвал, а потом три месяца не можешь из-за травм ничего делать. Писал, что подтягиваешься с отягощением - попробуй убрать отягощения и поделай какое-то время своим весом. Как пример, если будешь чувствовать резкую недоработку по мышце, делай больше повторов при меньшем отдыхе, или серьезно снизь скорость движения и т.д. Если дискомфорт будет продолжать мешать выполнять длительное время - ищи альтернативы. Иди в зал и пользуй на тяге блока разные рукоятки - авось с какой будет менее неудобно и т.д. Ну или на какое-то время вообще перейди только на горизонтальные тяги (гантели, штанги, тросовые/рычажные тренажеры - на усмотрение). Полюбому можно найти движение, грузящую мышцы и вызывающее меньше дискофорта. (Ну а если нет - то ток операция, но там полгода вообще без движения и потом х3 как оно работать будет, так что до этого лучше не доводить). Думай, кароч, хоть в этой ветке не все подобное приветствуют. С доломанным плечом ни тебе, ни твоим близким легче не станет. Кто-то из людей сдается, кто-то не сдается, однако неизбежный итог у всех один; это я к тому, что на одной силе воли выехать во всех ситуациях не получится
Member
inane писал(а):
но если прям ощутимый дискомфорт при выполнении - не делай упражнение.
Дык и не сделаешь там! Боль острая. Сразу отбивает желание тянуть дальше. Только назад
inane писал(а):
С доломанным плечом ни тебе, ни твоим близким легче не станет.
Дык в том то и дело, что не ломал я их никогда. Просто иногда то ли нерв защемляет то ли че там. Нет даже закономерности никакой. То есть эта фигня, то нет
KriptoAlex писал(а):
Всегда есть альтернатива
Ух ты какой простой! Подскажи-ка мне альтернативные подтягивания на широчайшие, кроме как широким хватом? Другие альтернативы из-за спины пока не рассматриваю.
Member
Иван555 писал(а):
Так же надо учитывать и вес человека и интенсивность тренировок. Или это для тебя не очевидно? Тупо веришь средним значениям на баночках?
Ну с твоими то 70 кг и подтягиваниями на турничке 2 раза в неделю о каком среднем весе и интенсивности вообще может идти речь ? Как раз то что написано на банке для тебя будет в самый раз, а то и лишку хапнеш.
Иван555 писал(а):
Вообще я думаю все эти проблемы я заработал когда иммунитет свой просахатил.
Стопэ, тыж его глютамином поднял до небывалых высот.
Иван555 писал(а):
он говорит, дак воды пей больше
То есть ты 5 лет тренишь, строишь дома разнообразные турники, пьёшь спортпит, изучаешь тайные знания великого гуру посредствам ютюба ... а то что вода это самый главный компонент для здоровья ( чистая вода а не чай , сок и проч. ) узнал случайно от какого то знакомого ?
Member
Sicvestoratium писал(а):
Как раз то что написано на банке для тебя будет в самый раз, а то и лишку хапнеш.
Не смертельно Унитаз кашлять не будет зато
Sicvestoratium писал(а):
Стопэ, тыж его глютамином поднял до небывалых высот.
Это сейчас. А еще пол года назад ему хана была. И турничка не было, чтобы позвоночник разгружать, хоть время от времени.
Sicvestoratium писал(а):
а то что вода это самый главный компонент для здоровья ( чистая вода а не чай , сок и проч. ) узнал случайно от какого то знакомого ?
Вот не надо иронии. Вода есть во многих продуктах и напитках. И что не пей, а Н2О свое ты получишь, как не крути. Я пил ровно столько, сколько хотел. А хотел мало. В этом и была моя ошибка. Сейчас пью больше
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Мне и в голову не приходило изучать такие вопросы как недостаток воды в организме и последствия этого. Я всегда считал что организм сам знает что ему надо. Оказалось нифига, иногда надо и пня ему нарисовать
Member
Иван555 Пить надо чистую воду ! С утра в обязательном порядке и побольше 1 стакана. В течении дня также периодически выпивай по стакану, чай и кофе старайся пить пореже а напитки вообще исключить! Во время тренировки и так понятно.
Member
Sicvestoratium, теперь так и делаю. Недооценивал раньше роль простой воды, мать ее. А на трене только чистая вода! От газировок пузо пучит, от напитков очко глотка слипается, а прохладная водичка - самое то За часовую треню у меня литрячок расходится в среднем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4