Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
inane Шварц говорят мог поднять 120 на бицепс, и жал 240.
1 - чего там делал Арнольд, не известно. Вокруг его персоны порождено слишком много мифов. 2 -и вроде не секрет, что Арнольд, даже при самом строгом рассмотрении, все же на 3 головы превосходит среднестатистического качка. Если ты считаешь, что поднимать как Арнольд - раз плюнуть, то может и форму такую же иметь будешь? 3 - мог поднять и кто чего чем качает - разные вещи. Ты начал с того, что Доку с его жимом под 200 , у которого в подсобке(!) подъем 50 кг, начал рассказывать, что ему и всем нужно делать половину от жима в подъеме на бицепс. Ни когда, ни зачем, ни почему, ни на сколько повторов (да и от какого жима? пм? рабочего на 6/8/10/15/25?) просто нужно. Еще раз, подъем на 1 ничего не значит и делать его - бесполезное занятие; причем ты выдал свой аргумент человеку, который не писал, сколько делает на один раз и вообще не качает руки.
Miki_Sambrero писал(а):
И про полтинник ты приврал, чтоб под свои размышления подогнать, скорее 70 на много повторов.
ты еще расскажи, что сам присутствовал на той подготовке.
Вот тебе руки от нынешнего олимпии до 212 под присмотром легендарного Рича Гаспари. Начало с 32 кг, потом легкие гантели, потом 22 кило на 21 повтор. 70 в многоповторке, ага
а вот нынешний абсолютный мистер О с одними из лучших рук в истории бб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
То есть по твоему он не сможет поднять килограм сто на бицепс? Там скорее про максимальный результат атлета, я тебе три раза сказал. Че ты прицепился к мистерам и рекордсменам. Вспомнил, Бранч уорен вроде, и гантели по виду там существенные. Раз четвертый или пятый теье повтряю, если жим 140-160 то почему не поднять 70-80 на раз. Дохтору тогда желательно ближе к сотке уметь. Не пробовал, сколько на раз получится на бицепс?
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: Зря про арни упомянул, отстань ты от билдеров. Дохтор что билдер? Давай кроссфитеров посмотрим, сделают они половину своего жима на бицепс? Думаю смогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Miki_Sambrero а зачем поднимать на раз конкретно на бицепс? я ни одной схемы ни разу в жизни, ни в одном видео и книге не видел, чтобы где-то практиковался сингл для бицепса, это против логики и здравого смысла
единственный смысл - понты, потому что иначе объяснить, зачем подвергать риску суставы/позвоночник ради хз чего - неясно, бицепс синглом ни жизни не накачаешь
Member
Да низачем, отстаньте. Я не буду сто раз повторять. Я говорил сможет или нет, а не о накачке каждую тренировку. Ты ведь жим, присед, тягу не делаешь каждый раз на максимум. У нас тренер был, весом меньше 80, закидывал 82кг и медленно опускал. Ладно бицепс понты, успокойтесь. Но кроссфитеры думаю поднимут половину своего жима, если надо. Насчёт риска, рывки у атлетов, или армрестлинг не подвергают риску суставы?
Member
https://youtu.be/Ll2TGZZnHSI тут заморочились подъемом на бицепс. У стенки конечно много не сделаешь. Но в отрывкахтс ютьюба там поднимают не хило, как им спину не жалко так выгибаться для рекорда. Понимаю немного качнуться, но не так ломаться.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
То есть по твоему он не сможет поднять килограм сто на бицепс?
просто стоя - практически 100% что сможет. И Флекс, и Фил, и даже Рич Гаспари в свои 50+. А вот поднимают ли они эти синглы хотя б раз в год - вопрос на миллион. Уверен, что эти ребята знают, что делают и для чего, знают цену здоровью и ни за что такой х*рней заниматься не станут
Miki_Sambrero писал(а):
Насчёт риска, рывки у атлетов, или армрестлинг не подвергают риску суставы?
и снова пошла мешанина. Я тебе писал
inane писал(а):
Огромными весами на бицепс работают только армрестлеры (ну мож и армлифтеры), остальным такая работа никуда не вперлась. Разве только для понтов или если очень хочется
а ты тогда с арма съехал, а ща вернулся, чтобы хоть как-то эту сингловую ересь актуализировать
Miki_Sambrero писал(а):
Да низачем, отстаньте. Я не буду сто раз повторять. Я говорил сможет или нет, а не о накачке каждую тренировку.
ты своим глубокомысленным высказыванием
Miki_Sambrero писал(а):
Говорят на бицуху нада половину от жима поднимать.
ворвался после расписывания человеком того, что он будет делать на конкретной тренировке, где бицепс был подсобкой. Тебя спросили, кто говорит, для чего он это говорит, как часто это делать, для достижения какого эффекта это делать - никаких ответов. А теперь значит, что оказывается делать-то и не нужно, а нужно смочь. Если у тебя хорошо развитые руки, там ничего не нужно проверять килограммами в синглах, твой режим рабочей нагрузки при работе на руки и их внешний вид сами за себя все скажут. А сингловые закидоны, когда мы говорим не про спортсменов, которым это необходимо (лифтеры/ТАшники, рукоборцы и армлифтеры), а про обывателей залов - это история всяких пацанских рахитов (и прочих "атлетов, просто с животами"), которые думают, что рванув там чот на бицепс, или плечи, и становой на раз в 150 кило с ором на весь зал, кому-то что-то докажут. Рич Пиана с огромными лапами, плечами-футбольными мячами и стажем в десятки лет качает дельты маленькими гантельками, а у нас любой Вася с внешностью, да и возможностями обычного алкоголика из подъезда, только придя впервые в зал, уже не берет гантели легче 10 кг, а отзанимавшись месяц-другой уже делает "махи" по 18 кило. И, что главное, Рич выглядит как машина, чувствует себя превосходно и горя не знает, а этот Вася так и , в лучшем случае, просто ничего не добьется, а в худшем еще и переломает себе все и получит хронические болячки на оставшуюся жизнь.
Miki_Sambrero писал(а):
. Вспомнил, Бранч уорен вроде, и гантели по виду там существенные.
1 - гантели могут быть внушительные даже при небольших весах. Ты еще кроссфитерские блины оцени по их толщине 2 - даже Ли говорил, что Бренч хардкорит только на камеру. Это ж классическая история, на тех же фотосессиях вообще все хватают гантели, которыми в жизни не работают, а вот Бренч еще и любит повыделываться на видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Miki_Sambrero зачем вы с inane спорите? Ему похоже достаточно розовую сумучку с губной помадой 10 раз поднять
И вообще - оверквотинг это сколько цитат? Ппц, как бесят эти бессмысленные полотенца. Припрепите в топе темы опрос - кто прочитывает сообщение inane полностью. Мне интересно, есть ли хоть один такой участник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Miki_Sambrero ну лесуков уж явно не пример для подражания: с такой фарм поддержкой никак просушиться не может
решил научиться ходить на руках https://www.youtube.com/watch?v=FNz1ebKJj2Y за полтора часа едва-едва стало получаться то, что они делают на 4й минуте никогда не думал, что ходьба на руках - такая сложная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Давно я по 4 тренировки в неделю не проводил. Будет тяжко. С учетом плотного графика, неделю начал вчера Итого три тренировки подряд Поглядим потом как анализы будут. Тяжкий оказался цикл, хотя изначально так и не казалось. На сегодня у меня: Присед: 140*3*3 фронт или классика еще не решил. Жим: 100*5*5 Жим разводка: 25*5*5 Триц на блоке 45*5*5 По поводу срача про биц. Я обязательно попробую, когда в этом будет хоть какой-либо смысл. Сейчас это более чем глупо, ибо высок риск травмы, которая может перечеркнуть почти годовую подготовку, и без того съем 160/170 без выводящего уже отозвался в верхней части грудных.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Посмотри видео, там лесуков говорит о сотке на десять раз. Наверно забыл у тебя узнать, что не надо такие веса поднимать, а хватит полтинника)
а ты не думал, что один из ответов на то, почему наши в бб ничего не значат - это то, что у нас еще фигачат как в 80е, когда всю инфу искали методом тыка и занимались как штангисты. Уже выше приводил людей с отменными руками из топов ББ и то, как тренят настоящие про; а кто такой Лесуков? К тому же не забывай, что как тебе охото понты проколотить своим мощным бицепсом, так и билдер может захотеть похвастаться
Kaizer Soza писал(а):
Ему похоже достаточно розовую сумучку с губной помадой 10 раз поднять
сколько в тебе грязи, гноя и желчи, это ппц. Самое странное, что ты здесь такой весь силовой и "настоящий мужик", а до весов, с которыми я делаю подходы не работая на силу вообще, не дойдешь, возможно, никогда. При этом ладно бы я был какой-то одаренный или там крутой атлет, еще можно было бы как-то понять, но т.к у меня резалты более чем скромные, то видеть твои пыжения и надувания щек даже не смешно.
do}{tor писал(а):
попробую, когда в этом будет хоть какой-либо смысл. Сейчас это более чем глупо, ибо высок риск травмы,
ну так о том и речь. С одной стороны бессмысленность и риск травмы, а на другой чаше весов только понты. Когда ты жмешь свои 80 кг, можешь сколько угодно делать свою половину жима или вообще синглы на 1 с максимально возможным весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
в смысле каждый день трени? Дерзко, однако
Финальные две недели по выходу, 4 трени в неделю. Не успеваю. В сбт была крайняя недельная, в вск первая на эту неделю, ну а сегодня уже вторая Благо они легкие все три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Задолбали своей соткой на бицепс! Не все генетически одарённые, чтобы подымать большой вес на биц. У меня лично на правом предплечье с внешней стороны появляется сильная боль, если я пробую работать начиная с 50 кг. Боль не выносимая просто! Причём, чем больше вес, тем сильнее боль! Я пробовал перевязывать предплечье, пробовал и мази разогревочные - нихрена не помогает. Сейчас тренирую руки исключительно многоповторкой с не большими весами. Я так хоть руки потренировать могу не корча морду от боли. У братьев Ходж такая же беда.
Member
Rabies ты наверно и не жмёшь двести, чтоб сотку на биц поднимать. do}{tor кочалка, тут травма, тут потянул, тут дискомфорт, там риск травмы, может ну её нахрен) я там только болячки получаю.
inane Че ты прицепился к Олимпии, дурной. Как будто сам скоро выйдет с ними рядом, и поэтому считает единственным эталоном силового спорта только билдеров с Олимпии.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: У меня слабый бицепс, давно хочу на него упор сделать, но постоянно жимы делаю так как больше нравятся и удобнее. А вот биц как раз не идёт...
Member
Miki_Sambrero писал(а):
inane Че ты прицепился к Олимпии
люди, стоящие там, максимально развили свое тело и умеют это лучше и понимают в этом больше, чем другие. Скажем, если бы меня максимум что интересовало - как пожать сотку и сделать руку в 40 см, может бы я слушал тебя.
Rabies писал(а):
Задолбали своей соткой на бицепс! Не все генетически одарённые, чтобы подымать большой вес на биц
главное тут, что все, кто тут рассказывают, как нужно много поднимать и ваще быть чОтенькими, сами никогда ничего нормального и не поднимали, ничего не накачали, при этом опираются не на опыт людей, добившихся успеха, не на науку или еще хоть что-то весомое, а только лишь на собственные мракобесные догадки, высказывания каких-то тру-качков из собственных подвалов и прочую аналитику в стиле бабок из подъезда, которым тоже кто-то что-то где-то сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3